关于海信A7我想说的几点

2022-11-12 23:27:01 10点赞 25收藏 52评论

关于价格

只要价格足够低,它就是一部真香机,要知道A7首发1999,双十一京东自营卷后1099,加上我平时白嫖的E卡,一千出头拿下,还有白条6期免息。就这价格什么续航短,重量沉,没有NFC都不是问题。

关于按键

海信特有的墨智键在手机左侧,手机设置里有专门的设置项,不多介绍。

墨智键设置墨智键设置

A7的电源键在音量键的上方,初拿到手很不习惯,经常按错,要适应一阵。这样设计的初衷应该是A7的确太大了,阅读时用音量键翻页比较方便。

关于软件

安卓手机哦,各种常用软件不得都试试效果吗,阅读类APP我觉得都没问题,文字显示效果没啥大区别。各种评测文章都说烂了。建议习惯用亚马逊推送的装Kindle而不是Kindle阅读用美区账号登录用省的明年再折腾。用不了Google play,装上后点登录没反应。漫画阅读屏APP也用不了,不知道为什么。

文字效果文字效果

漫画效果漫画效果

关于其他

这台手机刚拿到手时电量是0,充上电才能开机,系统更新大概更新了6个版本才到最新的,我猜测应该是库存机,如果是二手的话起码不应该0电吧,看来海信这次是真的清库存了,A7的销量也是真的不行啊,库存不少,希望A9能卖的好一些,毕竟墨水屏手机也就剩海信了。

作为备用机,阅读器都挺合适。

Hisense 海信 TOUCH Lite 5.84英寸 墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 4+128GB 黛青色

Hisense 海信 TOUCH Lite 5.84英寸墨水屏电子书阅读器 64GB 黛青色

Hisense 海信 Hi Reader电子阅读器 6.7英寸300ppi墨水屏 护眼阅读轻巧便携 金

海信HiReaderPro墨水屏阅读手机电纸书6.13英寸300PPI4+128G颐和仙境联名款 颐和仙境联名礼盒4GB+128GB

Hisense 海信 Hi Reader 6.7英寸墨水屏电子阅读器 4GB+64GB 金属灰

Hisense 海信 Hi Reader Pro 颐和仙境联名定制礼盒款 6.13英寸 电子墨水屏电子书阅读器 4G 4+128GB 红色

Hisense 海信 TOUCH Lite 墨水屏阅读器5.84英寸玻璃盖板 羽灰 4G+128G

海信(Hisense) A9 墨水屏阅读手机 高刷新6.1英寸300PPi 电子书阅读器 电纸书 6GB+128GB全网通 羽墨

Hisense/海信TOUCH Lite音乐阅读器 5.84英寸水墨屏电子书官方正品旗舰店touchlite

Hisense 海信 TOUCH Lite 5.84英寸墨水屏电子书阅读器 4GB+128GB

Hisense/海信A9 墨水屏阅读手机电子书阅读器水墨屏电纸书阅览器旗舰店新款看书

Hisense 海信 TOUCH护眼墨水屏音乐电纸书阅读器 5.84英寸玻璃盖板电子书 4G 128G黛青

海信(Hisense) Hi Reader6.7英寸/Pro6.1英寸电纸书墨水屏护眼阅读器玻璃盖板 Hi Reard pro

海信A9(Hisense)墨水屏阅读手机电子书阅读器6.1英寸300PPI水墨屏电纸书阅览器128G看书神器

Hisense 海信 国风联名款 电子书阅读器 4GB+128GB 绿色

• A7败笔在虎贲耗电绷不住,一天一充仅次于墨案迷你阅,而且大尺寸单手拿挺重的,对大多数人来说海信A5/A5Pro或海信touch/touch lite这种小尺寸高续航的机器会更合适。(手持A7和touch lite,前者目前吃灰后者到手在用)

的确5G真的没必要

• 等着a9清库存

估计还有1年

• 竟然用来看猎人 [喜极而泣] 一页放大缩小多少遍才够看完…

这不是恢复更新了吗,回忆一下前面的剧情

老贼又更新了?以为彻底太监了

• 我给孩子用了,希望他能多读书,结果一点不耽误他看视频 [流鼻涕]

啊这。。黑白视频啊

同样,我们低估了孩子的玩心

• 我也是刚到手,同0%电量

同0电量,充电手机发热有点厉害,尤其是指纹位置

充电的确有点发热

• a9也没做好,等我换机回来再看看是不是品控问题

等你回复。

目前看售后也不太行,售后收到6天,5个工作日才给我寄换的机器,今天寄的顺丰不知什么时候能收到

• 哇,我捉到了一只小可爱,他在偷偷的夸赞我!谢谢友友对我们的夸赞与支持,我们会继续努力的

作为日常随身的移动设备,重量是最最最关键的指标。
    手机嘛,屏占比的重要性那就不用说了。
    对a9外观的吐槽,相信你们也都收到不少了。。。
    hi read的规格,各方面都令人心动。只可惜没做成手机。
    希望很快能看到同模具的A10手机。
    要能做到7.02寸,再加支笔的话,完美了,我觉得会卖爆吧。反正我准备4K预算,就是找不到这样的机器啊 [火冒三丈] [火冒三丈]
    11号犹豫了下,没入Tab 8。1双十二看来还是有可能忍不住。
    原因在于他有笔,且比我手机屏幕大 [装大款]

hi read真要做成手机,这外形要是不变,估计续航绝对要崩。
    阅读器一息屏,所有东西几乎都可以停住,但要是手机,信号要耗电,还有一堆后台要运行。
    就拿现在我用的a5ProCC来说,不插卡,开着WiFi,没有微信QQ支付宝之类的后台,不关机不做任何操作,开着屏保的时钟,一天耗电大约8%。要是做手机,那就没数了。

• 同样冲了,1299,保价…续航短,无所谓,反正随时充电。但屏幕素质没有想象中好

• 退了a7买了touch,价格差不多。a7属实有点重,身上被两个手机快一斤了

• 太大了,我买了touch,对a9和touch犹豫不定过,最后选了窄的,轻的。

• 手上有6寸boox的阅读器,但带起来还是觉得麻烦,A7也小不了多少,A9没彩的,反正也就想弄得专门揣在口袋方便的阅读器,不需要太多其它附加,也想尝鲜个彩的,于是弄了个A5ProCC 6+128的,感觉还挺不错,而且这货居然还能插TF卡。

• 半年前1799买的。。。。不能用google服务让我很蛋疼

• 同入了A7本想买A5pro,坑爹的是这货价格太坚挺咸鱼上新点的货色都1000左右。到手感觉还好机大屏幕也大啊。到手电也是0,充了几次后感觉电池激活了,用的少的话可以撑2天。目前用的满意,大但不笨重。

• 续航太恼火,同价位a5Pro更香

• 在用,挺满意的,一天一充的一定是特别爱看书吧,作为重度阅读者我能用三天

• a5p续航也就那样,睡前剩个20-30%也不行,而且10w充电是硬伤

• 只将海信A7用来看微信读书,缓存书籍后开启飞行模式,能坚持几天,还是很香的。

• 说a7耗电的不知道怎么用的,我a7cc充电一次用不到4天,5gWiFi全开。

• 用亚马逊推送的装Kindle是啥意思

• 买了29的三年维修,不能分期了