优惠情报站 篇八:双11信用卡还款红包来啦❗️中行、建行、交行、广大、民生等多家银行还款金,手慢无,快来回血吧❗️

2022-11-15 17:51:42 42点赞 140收藏 44评论

大家好,我是大米娅,前几天双十一沉迷爆料,没来得及和大家分享省钱绝招,现在买买买结束啦,钱包也空空啦,该研究下怎么回血了双11信用卡还款红包来啦❗️中行、建行、交行、广大、民生等多家银行还款金,手慢无,快来回血吧❗️ 最早关注我的一批粉丝应该还记得,我曾经也是金融领域兴趣作者,爆料太久都快忘记老本行了,但优惠的嗅觉还在!双11信用卡还款红包来啦❗️中行、建行、交行、广大、民生等多家银行还款金,手慢无,快来回血吧❗️ 今天就来分享一个简单直接的双11回血方式——信用卡还款红包

活动名称:支付宝双11信用卡帮还

活动对象

中国银行、建设银行、交通银行、光大银行、民生银行、江苏银行等银行的储蓄卡用户,其他银行请自测。

活动内容

先在支付宝绑定上述银行的储蓄卡,然后支付宝搜索“信用卡帮还”-banner位进入即可。
因为我绑定了建行和中行卡,所以分别领到了1000-5的还款红包。
据说每家银行基本都是1000-5的红包,但入口图显示是最高4999元,大家可以自测。

使用方法

👉红包可以对信用卡或花呗进行还款
👉主动还款场景抵扣使用
👉仅限在支付宝app还款时使用

活动时间:11月12日-30日

不过领取后有效期还是挺长的,使用期限是到23年1月31日截止,领取后也不要忘记使用哦~双11信用卡还款红包来啦❗️中行、建行、交行、广大、民生等多家银行还款金,手慢无,快来回血吧❗️

以上就是我本次双十一还款红包的详情啦,加入【收藏】,不要错过还款优惠哦~相信大家双十一买买买都很开心了,让我们一起来回血吧~如果大家喜欢这篇,记得【点赞】【评论】哦~
欢迎【关注】我的主页,我是大米娅,关注各种信用卡及常用生活平台优惠信息,爆料各类实惠好价,关注我,一起薅羊毛~♥️♥️♥️