养宠三年一直在用的好物,你中了几个?!

2022-11-08 17:26:41 1点赞 7收藏 0评论

养宠四年,三年来种草了许多东西,也试过踩雷~那就分享一下我四年来一直在用的好物吧~看新旧程度就能看出我用了多久!!

第一个:伊丽莎白圈

这个应该是每个养宠家庭必备的宠物用品吧~伊丽莎白圈已经用过很多款了,有试过棉布款、毛毡款,还是觉得这种最实用!!软硬适中,也不容易变形,带起来也很方便~

养宠三年一直在用的好物,你中了几个?!

圈口的松紧度可以自由调节,建议调到可以伸进去一个手指的宽度为刚好~这样猫咪也不会觉得勒~

缺点就是:我们家猫咪戴着有点影响进食,但是我姐家的猫戴着就行动自如~

养宠三年一直在用的好物,你中了几个?!

百科伊丽莎白圈驱虫防舔猫咪脖圈防舔耻辱圈宠物大小型犬狗头套猫项圈 0 点评2 原创0 好价0去购买查看详情

第二个:按压式梳毛器

我们家的猫咪简直是行走的蒲公英!基本上每天都要梳毛,这个梳毛器最方便的一点就是自动形成猫饼,一按就能把整片猫饼弄下来~

养宠三年一直在用的好物,你中了几个?!

手柄位置也很符合人体工学,每天梳30分钟都不觉得累~缺点就是,针的长度有点长,对细软短的猫毛不是很友好~

养宠三年一直在用的好物,你中了几个?!

百科狗毛梳去浮毛泰迪猫毛清理器猫咪梳子宠物脱毛用品神器狗狗梳毛刷 0 点评1 原创0 好价0查看详情

第三个:梳毛器2.0

这个是我买最久的梳毛器,比上一款更好梳,因为针比较短,很容易就把浮毛带下来~ 但是没有一键去毛,还得用手抠~

养宠三年一直在用的好物,你中了几个?!

百科宠物狗狗用品梳子拉毛器梳毛的泰迪狗刷猫专用狗毛针梳狗梳毛刷 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

第四个:猫咪指甲钳

指甲钳也用过很多款啦~有用过中间有个小孔,把指甲放进孔里面剪的,避雷!这种很难用!

这个最普通最实用!小小一个,不占地方也很方便!

养宠三年一直在用的好物,你中了几个?!

剪指甲的位置跟猫咪指甲的弧度很贴合!大大减少了猫咪的不适感~建议有条件的家庭买个带灯的~

养宠三年一直在用的好物,你中了几个?!

百科LAIKA 猫指甲剪 狗猫咪指甲刀 宠物指甲钳美容剪刀 猫剪指甲修甲神器 新手专用狗狗猫咪修剪爪子 宠物用品 0 点评1 原创0 好价4去购买查看详情

第五个:猫狗通用耳部护理液

养宠的友友们一定要多清理猫狗的耳朵,当然了,没有耳man就不需要用这个~用清水就可以~

我是因为领养的猫猫,刚到家耳朵巨脏,滴了大概一个星期,每次甩出来都是黑色的~效果还是挺好的~

第六个:猫狗皮肤问题喷雾

不知道为什么我们家有一只猫猫抵抗力比较低,很容易就得猫xian,这个就是一直备着的,我看别人都是持久战,但是我喷大概一个星期就已经好很多了~

第五个:猫狗通用滴眼液

经常流眼泪,导致有泪痕,而且经常频繁眨眼,滴了之后好了很多,流还是会流,但是舒适了很多~

养宠三年一直在用的好物,你中了几个?!

这一期养宠好物就分享到这里了,欢迎养宠的朋友留言互相交流一下家里常备的养宠好物!