如何消费最省钱,让消费更合理,当下最快的网购新模式,推荐试一试

2022-11-16 14:31:19 10点赞 35收藏 11评论

今年11.11,是有史以来,消费上最少的一年,主要是发现了消费新主张,曾经等到大促阶段统一消费,总是为了凑活动优惠,把家里弄成了仓库,同时为了凑单,总在算计如何满减,为了微薄的福利,最终浪费了大量的时间,完全将消费变成了一场费脑的事情,轻松的购物过程变得烧脑。

最近朋友告诉了一种新的网购模式——京东小时购,体验过小时购后就一发不可收拾,毕竟优点实在是太多,购物模式和网购没有任何的区别,但是更省钱,不仅价格比线下便宜,还有各种满减券可以叠加使用。尤其得夸夸京东小时购的配送效率,都是就近店铺发货,基本上一小时内送达,比起一等3.4天的快递,这也太香了

上面的门店也很多,我一般都会在屈臣氏下单。一来大店铺有保障,个护产品还是得谨慎挑选,现在市面上的假冒伪劣太多了。二来屈臣氏的商品种类很齐全,从日常用品到美妆个护,连食品饮料也能买到,一家店就能满足全家人的购物需求,省的挑来选去,很方便

日用生活用品无限回购品囤货技巧

下单方式也十分简单,京东app找到支持小时购的店铺,例如屈臣氏,那么寻找屈臣氏即可,选择小时达,点击进入附近的屈臣氏,就可以开启选货、囤货模式啦。记得一定要选择领劵,这样才能做到更优。

双十一京东小时购和屈臣氏还在搞满减活动,有满299-65、169-30的店铺券、满119-25元品类券等等,各种券叠加,价格可以做到三折。就如刚买的惠润沐浴露原价55元最终31元到手,56.9元的吕洗发水更是35.9元入手;36元的润可霖美滋润护手霜凑单后做到了21元;曼秀雷敦唇膏仅价格更是低到了15元,这些刚需品价格不断刷新心理底价。

如何领取优惠卷:

链接跳转入口)

给大家分享下我这次双十一在京东小时购屈臣氏薅到的好物吧,属实是性价比拉满,称得上是今年双十一最划算的一笔消费了

洗发水:Ryo 吕

这款商品是经常回购的单品,作为油性头皮,对洗发水的需求比其余的发质要实用的多,特别是长头发,一般价格在50元左右,相对来说价格上即使某些渠道凑单特接也要近45元,屈臣氏领劵三件下单价格仅仅需共105元,价格更是低至35元,相对来说价格上更优惠,数双十一期间回购了多件。

另外这款洗发水没什么香味,所以洗发后,最大的特点,就是比较的清爽,当然一般油性头发我建议洗发后再用一下发膜,在一定程度上让发至显得不油腻

润可霖 护手霜

护手霜,这款是屈臣氏爆款,在价格上相对来说,比较的具备性价比,秋冬季节,护手霜的消耗其实很大,主要是一家多口都要使用,4件,共89元,别觉得有点多,基本秋冬季节如果天天用,其实 护手霜用量还是很大的,特别还要做家务比较多时,消耗量更大,这款没有什么香味,磨砂质感,属于比较温和型的,性价比不能说最高,但是就算单独零售的价格也比京东其余的价格要更低,日用回购型。

曼秀雷敦唇膏

秋冬季节到了,润唇膏是必备产品,尤其像我这种喜欢咬嘴皮的人,润唇膏必须的随身携带,家里公司车里都得备上几支。曼秀雷敦这款小白管唇膏,我已经回购很多次了,无色无味比较滋润,适合日常使用

惠润 淡雅沐浴露

惠润 淡雅沐浴露使用了四五年,算是刚需回购品,在价格上这款一直比较的稳定,日常都是60元左右,这次屈臣氏搞活动,囤5瓶算下来才不到30元一瓶,半价优惠真的很划算了

小时购的商家其实很多,屈臣氏、华润、永辉等等都支持,线下就近仓库配送,实体店的产品质量,享受线上的快捷方便配送,店铺、品类东券,京东PLUS优惠卷都能使用,派送最快只需要半个小时,比去实体店省钱、省时间,,网购的价格,线下产品的质量和服务。