《到站秀》一瓶去污杀菌,杀菌率99.9%的滴露地板清洁剂,地板清洁一步到位!

2023-01-03 15:47:26 44点赞 78收藏 13评论

你们是否也有这样的烦恼,经常用清水拖地半天拖不干净还费劲。明明已经用扫把扫了好几次的地板,再用清水拖地,拖把上还是会沾有毛发和各种灰屑,拖完地地面不仅全都是水痕,闻起来还臭烘烘的,而且地板上的陈年污垢、厨房里的厚重油污,清水根本拖不干净!有娃家庭还要注意宝宝喜欢在地上爬容易接触细菌,这时候就需要靠专业的有杀菌能力的地板清洁剂来帮您解决这些问题,才能让地面更加的干净卫生。

为了不耽误大家宝贵的时间,今天废话不多说,直接给大家推荐这款滴露最新推出的地板清洁剂,滴露作为英国皇室御用品牌,它有近九十多年历史了,可以说是既有实力,又有品牌底蕴!

深度清洁顽渍,无需过水

这款地板清洁剂清洁能力超强,能做到快速去污,不管是家里地板上顽固的污渍、重度油污还是难以清理的地板缝隙污渍这些统统都不是问题,一拖就恢复原本光亮,做到无残留省时省力又省心。还有本"懒人"最爱的一点是这款地板清洁剂无需过水,使用后不需要再用水反复拖洗一次搞定地板清洁,大大提升了清洁效率。

拖过地的人都有过这样的体验,拖完的地板干的很慢,半天地板还有“潮气”,一踩一个脚印,感觉地板白拖了。但是滴露地板清洁剂就不会存在这种问题,比起用清水拖地干得更快,前脚拖完,后脚就能干,不留水痕,也不留脚印,光脚踩在地板上面也不会有粘腻感,告别以往拖完地需要晾干湿哒哒的地板~

拖完的地板散发出淡淡的柠檬清香,每次都可以一边拖地一边享受满屋清香,家里被那种令人愉悦的香气围绕,再也没有闻到地板的异味了,祛味又留香,一点不刺鼻,尤其是在冬天里闻到感觉整个人都清爽了不少。一瓶多效,性价比没得说~

温和抑菌,杀菌率高达99.9%

我们再来说说滴露地板清洁剂的杀菌效果,滴露地板清洁剂经过权威机构检测,可以有效杀灭99.9%的金黄色葡萄球菌、大肠杆菌和白色念珠菌,这么强大的杀菌功效是市面上很多的地板清洁产品都达不到的,清洁剂使用的整体配方温和,安全不刺激,可以满足我们日常对环境消毒的需求。地板上的细菌少了,家人健康也有保障。

适用于各种地面以及可清洗的家居硬表面

滴露地板清洁剂不限制地板的材质,瓷砖、大理石、木质地板、皮革地板等统统都能用。更让我惊喜的是,它除了能清洁地板,像厨房台面、水槽、餐桌墙壁、马桶、浴缸、玻璃窗户等地方都可以使用,清洁效果也很不错,还有杀菌的功效,用着就很安心,几乎一瓶就能搞定全屋的脏污,立省下买好多瓶瓶罐罐的钱。

使用方法

日常清洁需求:只需要将1瓶盖清洁剂(约50ml)与2L水的比例混合后进行常规拖地,一次性全面清洁,无需过水等它快速干爽就好。

深度清洁需求:如果地板有段时间未清理,可进行深度清洁,只需将2.5瓶盖清洁剂(约150ml)与2L水的比例混合稀释。

强效清洁需求:如果有顽固污渍,建议使用硬毛刷、抹布等产品沾取少量清洁液直接擦拭会收获更好的效果。

一瓶滴露地板清洁剂有足足2000ml,每次拖地一桶水只需要兑1瓶盖约50ml,三四天拖一次地的话,也能用上三个月左右,用量超省,2000ml超大一瓶怎么用都不心疼。比起用清水来拖地,又做清洁去污,还能祛味,一瓶滴露地板清洁剂能搞定的事就性价比十足!一瓶能帮你“偷懒”的地板清洁剂,一瓶能让你心情美丽的地板清洁剂,谁又能不爱呢?!趁着年底了要准备大扫除,让它帮你轻松搞定~

滴露(Dettol)地板清洁剂2L柠檬清香强效去污有效杀菌拖地多种地板适用69.9元京东去购买

Dettol 滴露 地板清洁剂

Dettol 滴露 地板清洁剂

Dettol 滴露 地板清洁剂 柠檬 750ml

Dettol 滴露 地板清洁剂 柠檬 750ml

Dettol 滴露 地板清洁剂 地砖木地板清洁剂片液滴露地板消毒液 柠檬清香750ml*2瓶

卫清 地板清洁剂询丽樱花500ml*3 家用拖地水液清香木板瓷砖地面清洗

巨奇嚴選 巨奇严选 地板清洁剂瓷砖地砖复合地板擦地洗地拖地去污清洁液3瓶

亮洁诗 多效地板清洁片*3袋

亮洁诗 多效地板清洁片*3袋

巨奇严选木地板清洁剂瓷砖地砖大理石石材地面拖地洗地擦地去污清洗液

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

AXE 斧头 地板清洁剂

AXE 斧头 地板清洁剂

六迪【京超速发】地板清洁剂拖地擦地木地板瓷砖清洁剂家用强力去污垢 升级3瓶地板清洁剂+清洁片30片

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 地板清洁剂

YANXUAN 网易严选 香氛马桶洁厕剂白桃味500g 洁厕灵洁厕液 厕所马桶抑菌去污去异味

AXE 斧头 京东AXE 斧头 牌地板清洁剂地板水 尤加利清香2L 茉莉2L+柠檬1L

AXE 斧头 牌地板清洁剂地板水拖地木地板大理石板瓷砖清洁剂适用除菌去污光亮 茉莉2L+尤加利2L

物物洁地板清洁剂擦拖地面木地板瓷砖地砖拖地保养去污垢大理石洗地 3瓶装*500ml/瓶