好物评测 篇一百二十四:雷柏游戏外设补全短板,雷柏V600S双模无线游戏手柄全新升级

2022-12-29 16:44:27 1点赞 0收藏 0评论

雷柏布局游戏外设已经不是什么稀奇事了,最近它又对它的外设全家桶中的游戏手柄进行了升级,大家都知道它的第一款游戏手柄叫V600,是一款超具性价比的有线游戏手柄,这次雷柏对这款手柄给进行了全新升级,将有线变成了无线,型号也升级为V600S,至于这款手柄升级后的表现如何呢?下面我们就一起来开箱看看吧。

其实在雷柏发布V600有线游戏手柄的时候我就觉得非常遗憾,怎么没有无线的版本呢?这次整正好弥补了雷柏无线游戏手柄的空缺,也让广大的雷柏游戏粉有了更多的选择。

雷柏V600S双模无线游戏手柄的外包装延续了雷柏V系列的一贯包装风格,外包装上印有产品外观布局图,下方则是它的产品型号,翻页式的包装设计非常方便,用户无需打开包装即可翻开查看产品的全貌,在选购时非常直观的看清它的配色信息。

包装附件除了游戏手柄主体外,还附赠了一份具有多国语言的详尽使用说明书、一条1.1米长的黑色充电线以及一个2.4G的无线接收器。

雷柏V600S双模无线游戏手柄的外观配色依然非常丰富,一共推出了黑、白、红、黄、蓝五种配色供玩家选择,各个配色的区别仅在手柄的正面镜面材质部分,背面统一采用的是黑色磨砂材质,侧握把的握持部位设计了符合人体工学的流线波纹指位槽,极大的提升了使用时的握持手感,仔细观察手柄的背部,发现它比V600多了一个手柄复位孔。

这款手柄的按键整体布局类似于XBOX360手柄的经典布局,所以如果你是从御三家切换过来的话,这个手柄的键位你不需要再单独去熟悉了。为了保持操作时的良好手感,摇杆和十字方向标都采用了内凹式的设计,能够更好的贴合我们的手指,保证在操作时不出现手滑的现象。A、X、Y、B四个按键则是采用了立体水晶键帽的设计,整体感官非常漂亮,键程1.2mm,操作手感非常出色,能够带给用户非常快速的响应速度。

我觉得V600S最大的升级,应该就是在它的无线连接上面,此次升级后,这款手柄支持有线和无线双模连接。特别是它搭载的专业电竞2.4G无线传输模块,能够在无线、有线状态下使用,无线传输距离能够达到10m。另外,这款手柄的按键功能也是非常丰富的,大大的雷柏LOGO配对开关,围绕它周围的是五枚功能按键,需要注意的它的几个特殊设置按键,一个是TUR按键,这个按键是连发设置按键,通过这个按键可以快速切换半自动连饭、全自动连发以及取消连发状态,在射击类游戏中,这个按键的功能太实用了;另一个是它的VIB震动调节按键,通过这个按键可以设置手柄的震动状态;此外还有一个X/D/A按键,通过按键切换可以配对PC360手柄、PC普通手柄以及安卓标准手柄,有点小遗憾的是不兼容IOS平台,但是兼容性已经非常强大了。

手柄的顶端有个通用的TYPE-C充电接口,这款手柄内置了600mAh的可循环充电锂电池,满电可续航约30小时,而且它还支持边充边玩,五分钟无操作就会自动进入节能模式,非常智能。由于内置了锂电池,所以在重量上,它比V600重了约10克。充电后的两侧是它的按压肩键和0-255阶线性弹力扳机键,在进行赛车竞技类游戏时,这种肩键能够很好的控制油门和漂移,让玩家或者更好的游戏体验。

在实际的游戏体验中,雷柏V600S双模无线游戏手柄操作非常干净利落,特别是它的非对称性线性双震动马达,在一些3A大作中更加能够让玩家体验到那种震撼的沉浸感。其它的按键手感也非常轻巧,按压力度适中 ,回弹迅速,使得玩家在一些竞技游戏中能够抢得先机。

使用总结:

经过了一段时间的使用体验,雷柏V600S双模无线游戏手柄不愧是大厂推出的游戏手柄,这次升级的无线传输模式也没有让玩家失望,无线传输和延迟技术都展现出了极高的水准。其实最让人期待的还是它不足两百元的价格,直接将这款游戏手柄的性价比拉满了。

好了,这次关于雷柏V600S双模无线游戏手柄的体验就分享到这了,大家觉得这款充电设备怎么样呢?我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄