你的牙齿真的刷干净了吗 YMYM牙菌斑检测仪

2022-12-31 18:58:21 0点赞 0收藏 0评论

你的牙齿真的刷干净了吗 YMYM牙菌斑检测仪

平时我刷牙,真还没注意呢。大多是盲目刷牙,随便/简单。怪不得每天刷牙,时不时还是牙痛,有时还出血。这也是我在有品购买YMYM牙菌斑检测仪的原因 - 你的牙齿真的刷干净了吗。

你的牙齿真的刷干净了吗 YMYM牙菌斑检测仪

YMYM牙菌斑检测仪原理是:紫光照射+滤光片,张口即可检查,无需刷牙,非常方便。而且它是:一键开启紫光,无需涂抹试剂,通过滤光片,使得牙菌斑肉眼可见。因为牙菌斑,它是导致蛀牙、牙周疾病的罪魁祸首。

你的牙齿真的刷干净了吗 YMYM牙菌斑检测仪

所以及时清除牙菌斑,可有效预防口腔疾病。因为牙菌斑中的酸性代谢物会腐蚀牙齿,造成龋齿,即蛀齿,俗称“蛀牙”、“虫牙”。所以针对初期菌斑来说,早发现,早处理。因为成熟菌斑更难被清除,会钙化形成牙结石,刺激牙龈充血、发炎,直至造成牙周炎。

你的牙齿真的刷干净了吗 YMYM牙菌斑检测仪

通过YMYM牙菌斑检测仪,我们检查牙齿各个部位,确定牙菌斑位置。再通过针对性刷牙,冲牙器清除齿缝残留的牙渍牙垢。深层清洁,预防牙周疾病。通过YMYM牙菌斑检测仪,直观可见 - 橙红色部分是牙菌斑。

你的牙齿真的刷干净了吗 YMYM牙菌斑检测仪

YMYM牙菌斑检测仪就是牙齿的照妖镜,使得牙菌斑原形毕露。简单易操作,可随时检查牙齿,肉眼可见,了解刷牙盲区,矫正刷牙习惯。而且安全无辐射,孩子也能用,赞赞赞。

你的牙齿真的刷干净了吗 YMYM牙菌斑检测仪

YD1白色【不入嘴全家可用】+简单易操作,随时检查肉眼可见99元小米有品去购买