来来来,你们要的神火&活力龙联名铁裤衩灯,它来了!

2023-02-24 13:12:44 9点赞 25收藏 36评论

首先,我想说的是,对于这个灯,真的是刚需,因为,家里现在用的这个,它坏了!

来来来,你们要的神火&活力龙联名铁裤衩灯,它来了!

就是这个样子的。谁知道这玩意真大挺奇怪的。我在下单活力龙,奥不,神火灯之后,它竟然又垂死挣扎了一下!一度我认为它又满血复活了。。。。谁知道我刚拍下它发光的样子后,它就彻底的熄火了。。。。

来来来,你们要的神火&活力龙联名铁裤衩灯,它来了!

耐心的等了三天,终于在下班拿到了这个快递,拆箱!惊奇的是,竟然还附送了一个小灯。这是因为神火滞销了吗?需要救救神火人吗??

来来来,你们要的神火&活力龙联名铁裤衩灯,它来了!

打开主灯后的样子。说真的,值友的眼睛是雪亮的!这明显就是如值友所说,它就是一个铁裤衩啊啊啊来来来,你们要的神火&活力龙联名铁裤衩灯,它来了!来来来,你们要的神火&活力龙联名铁裤衩灯,它来了!来来来,你们要的神火&活力龙联名铁裤衩灯,它来了!打开后,亮度还是可以的。我想如果电充满,肯定会更亮的吧!

来来来,你们要的神火&活力龙联名铁裤衩灯,它来了!

随机赠送的灯,就有点显得单薄了。。。聊胜于无吧!毕竟是赠送的!也挺满意。就是亮度差点,开关没有那么好按!

29的价格,神火好歹也是个大牌了。希望可以用一年以上吧!

SUPFIRE 神火 FF6系列 太阳能庭院灯

Yeelight 易来 C1系列 全光谱护眼射灯

Yeelight 易来 C1系列 全光谱护眼射灯

LABOT 拉伯塔 斗胆明装筒灯 单头 9w 中性

LABOT 拉伯塔 斗胆明装筒灯 单头 9w 中性

KattGatt 卡特加特 小射灯嵌入式小山丘加厚铝材高散热稳定深杯防眩10W安全

KattGatt 卡特加特 小射灯嵌入式小山丘加厚铝材高散热稳定深杯防眩10W客厅餐厅筒灯

射灯LED天花灯嵌入式超亮COB家用孔灯筒灯3W5W7W9W12W18W商用聚光

KattGatt 卡特加特 小山丘射灯 经典款 10W

KattGatt 卡特加特 小山丘射灯 经典款 10W

led深杯防眩光射灯cob酒店无主灯聚光洗墙灯调角嵌入式天花灯

OPPLE 欧普照明 欧普led射灯水晶嵌入吸顶天花灯牛眼灯服装店背景走廊玄关过道灯

佛山照明led射灯牛眼灯嵌入式洗墙客厅吊灯过道家用筒射灯天花灯

Lipro LED射灯嵌入式玄关过道防水防眩护眼射灯厨房客餐厅吊顶灯

Yeelight 易来 智能筒射灯M3 (高显色95+六重防眩+3C数码质感+语音智控+亮度色温无极调)

GERUN 格润莱特 深杯防眩光射灯12W 4000K哑黑杯-75孔-Ra95-24°

拉伯塔 全光谱cob窄边防眩射灯嵌入式家用客厅led天花筒灯无主灯中山灯具