夏季备产好物全有!亲测母子组合待产包

2020-04-18 16:57:11 0点赞 0收藏 0评论

眼看着要进入夏天了,预产期要到了的我陷入了焦虑。各种各样的待产需要的东西真的太多了!而且又是在夏天,每件东西都要特地去找轻薄透气款的,忙得我满头是汗。

夏季备产好物全有!亲测母子组合待产包

后来询问了一起去产检的宝妈,才得知只需要一份嫚熙的春夏入院待产包,就能够解决夏季的待产问题。自己准备不可以吗?同行宝妈说,自己准备费心又容易遗漏,待产包是十分必要的呢。

III 入院待产包的必要性III

入院待产包在产妇准备入院待产时是必不可少的,主要以妈妈用品为主。要提前将待产用品准备好,而不能临时抱佛脚,以避免不必要的仓促。宝宝的用品在产前准备入院待产包时可以一并准备好,因为在坐月子期间妈妈是既没有时间,也没有心思和精力去购置各种各样的宝宝用品。月子待产包一般以宝宝用品为主,衣食住行各种品类都需准备齐全;并且还需帮妈妈购置吸奶器防溢乳垫等。

夏季备产好物全有!亲测母子组合待产包

如果我早点知道,就不用自己这么辛苦的比对产品,一件一件列清单购买了!不过此时知道也是亡羊补牢,为时未晚呢~我在孩子出生之前买回一套嫚熙待产包,亲自检测一下!

夏季备产好物全有!亲测母子组合待产包

嫚熙待产包里面还有一个好看的帆布包呢!除此之外,内含也是十分丰富的,原来我到处搜集的产褥期用品里面竟然都有!我怀着欣喜的心情要开始我的测评啦~

—➊—

产褥期卫生巾长度和背胶尺寸测试

我拿出了其中的产褥期卫生巾,决定用自己实测来看看他的长度和实用性!

(1)长度测试

(2)背胶加宽测试

夏季备产好物全有!亲测母子组合待产包

量过之后嫚熙产褥期卫生巾的长度就一目了然啦!而且背面的胶面是加宽设计的呢!

▷ 测评小结

产后的恶露是我感到麻烦的事情,在选择产后卫生巾的时候,我肯定会选长度更长,背胶更宽的产品。因为只有足够长,才能阻挡恶露的溢出,背胶够宽才能在内裤上面固定得更加稳定!嫚熙待产包中的卫生巾的长度让我很放心~

—➋—

产褥期卫生巾吸收能力测试

长度够长的卫生巾的吸收恶露的能力如何呢?我来做个小测试看看~

夏季备产好物全有!亲测母子组合待产包

我向倾斜的卫生巾倒进一杯蓝水,蓝水均匀的被卫生巾吸收了,没有溢出。

▷ 测评小结

在做这个实验的时候,我还很担心蓝水会从卫生巾的表面直接冲到桌面上去……那样我还要麻烦的收拾桌面。幸好嫚熙待产包中的卫生巾的吸水性超棒的,我用倾斜的方式这样苛刻的检测方法,它都完美的通过了我的考验!

—➌—

湿巾抗撕拉测试

待产包里居然还有湿巾啊,我来拉扯一下看看湿巾的质量如何?

夏季备产好物全有!亲测母子组合待产包

经过我用力的拉扯,湿巾没有断裂呢~抗撕拉性也是棒棒哒!

▷ 测评小结

产后因为不能沾水清洗,所以我觉得准备一款可靠的湿巾也是保持个人卫生很必要的物品呢~但如果湿巾很容易断裂掉絮,那可就只能帮倒忙了!好在嫚熙待产包里面的湿巾,在我这样大力拉扯之下,也没有抽丝断裂,这样我就可以安心的使用啦~

—❹—

产褥期护理垫吸收能力测试

产后恶露我可不希望弄到床单上,不然还要尴尬的拜托别人帮忙洗。

夏季备产好物全有!亲测母子组合待产包

一整杯蓝水只要短短十五秒就能全部吸收啦,速度好快哦~

▷ 测评小结

在做这个测试的时候,看着蓝水迅速的被吸收,均匀的分布在嫚熙的产褥垫上面,我心中的的一颗大石头落了地。产后护理的物品中,产褥垫可以说是扮演着非常重要的角色了!我可不希望用吸收很慢的产褥垫,那样恶露一直停留在表面一定很难受。

—➎—

产褥期护理垫尺寸测试

产褥垫的尺寸我也很在意,嫚熙产褥垫的大小能否让我满意呢?我来测量一下~

夏季备产好物全有!亲测母子组合待产包

经过我仔细的测试,嫚熙待产包中的产褥垫是60cm*90cm的大尺寸呢~

▷ 测评小结

如果产褥垫的面积小的话,可能会限制到我产后在床上的活动范围呢~我睡觉一直是不太老实的,如果要控制自己不能翻身的话,就很难睡得安稳的。用嫚熙的大尺寸产褥垫我就不担心这个问题啦,晚上自由翻身也不担心弄到床单上了呢~

—➏—

一次性月子牙刷柔软性测试

产后牙齿敏感我应该是逃不了了,我来考验一下嫚熙的月子牙刷的柔软度。

夏季备产好物全有!亲测母子组合待产包

我用嫚熙月子牙刷划过彩泥之后,彩泥表面并没有划痕。

▷ 测评小结

我在孕期的时候,牙龈出血就比较严重,产后身体比较虚弱的时候如果出血就很容易被细菌趁虚而入。我可不希望在产后增加自己感染的风险,所以对于月子期间牙刷的选择,我要选择柔软的才行。嫚熙月子牙刷就很符合我的标准呢~

—➐—

一次性月子牙刷用途展示

我又有疑惑了!月子牙刷能不能适合我这种刷牙习惯多变的女人呢~

夏季备产好物全有!亲测母子组合待产包

经过我的测试,嫚熙月子牙刷既可以干刷,也可以湿刷,还可以沾牙膏使用哦~

▷ 测评小结

嫚熙月子牙刷一点也没有让我失望,牙刷的多用性让我非常满意。这样无论我想不想用牙膏清洁我的牙齿,都可以适用柔软亲肤的月子牙刷啦~这样可以多种方式使用的月子牙刷,就是我一直寻找的产后月子牙刷!

III 测评总结 III

我要给嫚熙待产包一个大大的赞!在我多方面的苛刻测评之中,嫚熙待产包中的各项产品的表现实在不俗啊!要是早知道有这样的省心省力的好东西,我何苦自己准备那么多凌乱的产后用品呢?不过宝宝还没有出生,现在备好嫚熙春夏入院待产包,一切都不晚!

EMXEE 嫚熙 孕产妇一次性内裤 5条

EMXEE 嫚熙 孕产妇一次性内裤 5条

十月结晶 孕妇产后待产包 29件套

十月结晶 孕妇产后待产包 29件套

十月结晶 待产包 28件套

十月结晶 待产包 28件套

ncvi 新贝 孕妇产褥垫 产妇护理垫 一次性床垫防水看护垫 10片 60cmx90cm

EMXEE 嫚熙 MX-6019-14 孕妇待产包 31件套

EMXEE 嫚熙 MX-6019-14 孕妇待产包 新款 31件套

十月结晶 待产包(40件套) 孕妇入院全套母子组合产妇产后坐月子用品礼盒

十月结晶 孕妇待产包 26件套

十月结晶 孕妇待产包 26件套

十月结晶 入院待产包(15件套)孕产妇全套护理包妈咪入院用品

子初 孕产妇一次性内裤

子初 孕产妇一次性内裤

全棉时代 待产包31件套入院全套母子孕产组合套装用品产后冬季礼包待产入院

十月结晶 一次性内裤纯棉孕产妇产后坐月子大码旅行免洗日抛内裤女

十月结晶 孕产妇托腹带

十月结晶 孕产妇托腹带