美女实测:差旅达人必备的一款可以按摩的西屋颈椎按摩器

2020-04-23 11:32:55 2点赞 2收藏 0评论

前言:

由于工作原因,需要经常出差,长途飞行动辄3-4个小时的飞行时间,很让人头大,长年累月超负核工作,让本身颈椎不好的我,坐一趟飞机,简直就像是经历了一场人间炼狱,至少要缓冲一个礼拜,才能回血。

曾经也买过几款U型枕,最早买的是在香港国际机场的无印良品买的珍珠棉U型枕,珍珠棉的材质要比普通的海棉材质要好,透气性好,但是珍珠棉有流动性,所以不是很牢固,枕着枕着会头歪掉,不是很舒服,而且收纳很占空间,20寸的行李箱,放一个枕头进去,空间去掉一半。另外一款是记忆棉材质的U型枕,记忆棉很好,出差节省很多空间,使用频率明显增加,但是只能解决可以安心睡个差旅觉的问题。

美女实测:差旅达人必备的一款可以按摩的西屋颈椎按摩器

言归正传,这次咱们来聊一聊带有黑科技的一款西屋蜗牛枕颈椎按摩器,产品介绍讲的是这款产品采用的是TENS脉冲传导技术,可模仿多种仿真手法的一机两用按摩神器。

TENS脉冲传导到底是是什么什么原理呢?大致原理就是通过低频电流引起肌肉收缩或松弛,随后激发肌肉的泵作用,松弛时会有大量血液输入到按摩部位,收缩时含有代谢物的血液又被送出,循环往复,血液自然愈发通畅,感受媲美真人按摩师的按摩体验,你的颈部瞬间就完全放松了下来。

开箱:

小盒子里面有大宝贝,打开包装盒 ,里面有西屋按摩仪1个,配备了1个USB扁口充电线,赠送了PU材质,有内衬的收纳袋,还有蓝色的眼罩1个以及眼罩收纳袋,还有一个100天免费延保卡,使用说明书一份,内容十分丰富。

外观:

这一款U型枕看到目前的销售页面上显示有三个颜色,樱花粉、太空灰、碧海蓝,我这一款是中性色太空灰,是跟红米Redmi K30 Pro太空灰一样的高级冷调颜色,很经典百搭。

美女实测:差旅达人必备的一款可以按摩的西屋颈椎按摩器

美国西屋U型枕设计的非常巧妙,将U形枕与按摩器完美的融合在了一起,一机两用,很实用方便,比如久坐的办公室人员、差旅商务人士、带孩子的妈妈、长辈更是不用说了,而且很安全,很大程度的增加了使用的场景。

这款西屋按摩仪的棉套材质优选的是天山的长绒棉——新昊棉,轻轻触摸枕身,柔软亲肤,非常透气,Westinghouse的英文标牌印在蜗牛型的尾部,标识置于前部,整个按摩枕是灰色,用蓝色封边,典雅大方。

美女实测:差旅达人必备的一款可以按摩的西屋颈椎按摩器

操控区集中在一边,有开关键(长按2秒开关机,短按切换按摩模式)、力度调试加大减少键、热敷开关键、充电口,每个操作步骤都有语言同步提示,操作非常便捷,让体验度Up up.

体验:

美国西屋按摩枕一机两用的设计非常人性化,蜗牛式的环形设计在佩戴过程中很好的保护和固定颈部,不受地心引力左右摇动,不会担心歪脖子僵硬等问题发生。而且西屋按摩枕配有磁性调节扣,松紧可以调节,一共有三个挡位可以调节,磁性较强,我个子比较小,所以扣在最上面一档,戴上刚好固定,总得来说,只要不是骨骼清奇,基本是完美匹配你的肩颈。

西屋U型枕配备的按摩功能一共有16个挡位,戴上之后,按开关机键2秒左右,启动后是1档带42℃热敷功能,也就是智能模式,之后再慢慢增加力度,因为我是经常会去美容院做SPA的,所以我在第一次使用可以慢慢的加到第9档,真的感觉有手在拿捏我的颈部,不得了。(说明:由于每个人的承受力度不一样,所以建议一档一档的加,慢慢适应,调到自己合适的力度即可)

美女实测:差旅达人必备的一款可以按摩的西屋颈椎按摩器

可拆卸的机身,枕套可以定期清洗,对于我这种有点洁癖的人来说简直是帮了大忙。(这种棉质的建议手洗。)

记忆棉的枕芯非常Q软,手按下去之后,恢复的很迅速,好材料出好品质,能够感受到厂家的用心。

美女实测:差旅达人必备的一款可以按摩的西屋颈椎按摩器

正如我文章开头所说,美国U型枕也配备了记忆棉芯,不仅佩戴舒适,而且收纳也很方便,所以我做一个测试,将它放在我经常出差使用的20寸箱子里,显而易见,占用的空间是完全可以忽略掉的。

美女实测:差旅达人必备的一款可以按摩的西屋颈椎按摩器

用我的小尺子测量了一下,直径15cm,而且在封闭或者拥挤的空间,应该还能压缩,出差不用再怕麻烦了。

美女实测:差旅达人必备的一款可以按摩的西屋颈椎按摩器

在我使用一周之后,得出了以下结论:

优点:

1、这款是由美国米歇尔骨科研究中心权威推荐的产品,TENS脉冲按摩技术,缓解疲劳,一步到位。

2、配戴舒适,对颈椎病的治疗有一定的缓解症状的作用。(如果病情严重,还是要去专业的医院去做理疗。)

缺点:产品有一个小缺点,就是充电时间比较长,可能也是为了节省成本,一般充满需要5个多小时,但是充一次可以用半个月,也可以考虑忽略不计。

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色