精致吃食制作机——Pinlo迷你三明治机

2020-07-20 13:21:52 0点赞 0收藏 9评论

作为一个美食爱好者,我经常自己尝试制作各类美食三明治当然也在其中,但是我并没有觉得有多好吃直到入手了这款Pinlo迷你三明治机

开箱

精致吃食制作机——Pinlo迷你三明治机

Pinlo迷你三明治机的包装正面颜色十分丰富其他面十分简约,很符合现在年轻人的追求。

精致吃食制作机——Pinlo迷你三明治机

打开包装拿出里面的Pinlo迷你三明治机主体,主体是以白色为主,很有小米简约的风格,正面只有Pinlo的logo。

精致吃食制作机——Pinlo迷你三明治机

机身后方的排线十分合理,电源线与机身呈九十度,这样可以进一步节省空间

精致吃食制作机——Pinlo迷你三明治机

机身把手处有一个灰色的卡扣,这样可以做更紧实的三明治

精致吃食制作机——Pinlo迷你三明治机

机身的正面上部有一个指示灯,当接通电源打开机身右上角的开关,指示灯会变为橙红色。指示灯为橙红色时表明考评正在加热,当加热至190摄氏度时,机器会停止加热;当温度降至160摄氏度时,机器会继续加热。

Pinlo迷你三明治机所占的体积很小,机身仅有1.2kg,并不重,方便携带

制作美食

准备食材:西红柿吐司鸡蛋生菜火腿肠番茄沙司咸盐沙拉酱

将吐司切边,西红柿生菜洗净切好,火腿肠切片

用湿抹布将烤盘擦两遍,再用干抹布擦一遍

精致吃食制作机——Pinlo迷你三明治机

往烤盘上刷油,通电,打开开关,等烤盘热了打入鸡蛋,撒上少许咸盐(鸡蛋大概需要一分钟的时间煎熟)。

精致吃食制作机——Pinlo迷你三明治机

中途饿了,先煎了四根火腿肠吃

精致吃食制作机——Pinlo迷你三明治机

取一片面包垫底然后依次摆上食材,最后再放一层面包,建议将吐司涂抹在面包内侧,挤或者涂抹在其他食材上容易滑落到烤盘上焦糊。

精致吃食制作机——Pinlo迷你三明治机

将机子合上烤3分半打开取出即可(这个时间烤出来的面包酥脆与软糯的口感都有)

精致吃食制作机——Pinlo迷你三明治机

由于最后还剩些火腿肠鸡蛋和火腿,我就和了些稀面糊糊里面放了些小葱沫烙了个饼子

优点:

1.机器很小方便归置,使用也很方便。

2.烤盘是少见的弧形烤盘可以放下更多的食材。

3.清洗方便,只需用抹布就可以擦掉所有残渣

缺点

1.灰色卡扣太松,将其卡上机身容易晃动打开

2.上下机身可以设计一些轴承将其固定,不然小孩容易将其碰倒。

3.侧面的铁盘温度过高希望可以改进,机身外表温度也均匀,希望可以在隔热上改进。

pinlo 品罗 PLMZ-SC600-01 三明治机 红黑色

pinlo 品罗 PL-S042W1H 三明治机 白色

pinlo 品罗 PL-S042W1H 三明治机 白色

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

SUPOR 苏泊尔 早餐机三明治机家用面包早餐机电饼铛煎烤机迷你上下盘可拆洗双面压烤SJ1413C808L

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

SUPOR 苏泊尔 SD1512C802L 三明治机 复古绿

Royalstar 荣事达 三明治机早餐机面包机华夫饼机电饼铛煎烤机吐司机多功能一体机烤面包片热压封边双面压烤RS-B666

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

AUX 奥克斯 早餐机 三明治机早餐机华夫饼机吐司面包机多功能电饼铛定时可拆洗双面压烤JZ-DS106

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机轻食机双面加热可拆洗电饼铛家用多功能华夫饼机多士炉PE5166

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机吐司机烤面包机家用小型全自动多士炉 PE5518

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿