大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

2020-07-16 17:52:21 4点赞 2收藏 2评论

由于上次买了一个不太理想的电扇,于是我又开始在购买电风扇的道路上,这次我只想买正常一点的电风扇了,风力尽量小一点就行,最好是自然风那种,不过要实惠一点,不要过百就行,因为还是自费的,选来选去还是选了先锋的这款。

先锋(Singfun)电风扇落地扇静音风扇遥控定时9叶专利台地扇DLD-D15京东去购买

大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

最近还是京东下单比较多,因为真的是很快,开箱的样子,很紧凑的放在一个盒子里,没有因为快递收到损伤

大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

全家福的样子,电扇的杆子是两段的,其实这样的设计是因为可以两用,一两根一起是一个落地扇,只用一根的时候就是一个台扇

但是它做成了这种旋钮式的,操作起来还是比较麻烦一点,要是卡扣的样子应该会比较方便一点吧

大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

杆子的底部直接连着这个六角扳手用来固定住,是不是觉得很神奇,这个扳手要是拿掉了,杆子就不牢靠了,所以这个扳手又扮演着螺丝的角色

大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

电机的样子,这个电扇的包装很有意思,它把所有的小零件都按在上面了,免得你找来找去的麻烦,不过问了客服这款电扇是交流电的比较遗憾了

大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

各种参数表,能效等级是一级,应该比较省电吧

大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

不过这个电源的连接部位在中间也是有点碍事吧,可能也是成本问题才放在这块的吧。

大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

摆风摇头或者调上下抬头的高度就在这边了,整体的塑料感很强,不过这样子它的重量也轻了不少

大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

电扇的控制中心,三个按键,各司其职,除了电机这边的控制,还配有一个遥控器方便操作

大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

电扇的叶子,叶子很多,就九片的叶子,按照官网的说法还是一个专利设计,扇叶就可以均匀切割风体,使吹出来的风更柔和

大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

现在的风扇都是这种卡扣式的,对准卡槽就可以简单安装了,非常方便,真的是要好评的

大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

装好的样子,密集的网罩,感觉比其他风扇的罩子都要密集一点。

风罩装到主机上也是一样的卡扣方式,真的是很喜欢了,没有螺丝对我来说是很友好的了,这样的卡扣方式也是很牢固的了

大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

不到十分钟,风扇就装好了,真的是非常简单,整体的风格也很像小米的那款,不过现在好像都是这样的风格了

大风够大,小风够柔。先锋九叶电风扇体验晒单

高度也和小米那款差不多,忘记拿个小米的过来对比一下了,只是吐槽一下电源线的位置,真的是个很碍事的位置吧

工作时候的样子,摇头大概不是很大吧,大概有120度的样子,家里用用应该差不多够了

简单的晒单,说说使用感受,首先电扇很轻,可能也是材质的关系,虽然轻,但是开到最大风也是挺稳得,没有摇摇晃晃的样子,噪音方面,因为是交流电机的关系,噪音会比较大一点,也是九叶风扇的关系,吹出来的风很柔和,同样吹的时间长没有头疼的样子,99元的价格个人觉得性价比可以了,没有的智能的功能操作起来稍显麻烦,不过也算可以理解吧,毕竟价格放在那里‘只是用来方面还是要加强一点的,全身塑料显得很粗糙,好了,就写这么多吧,谢谢大家耐心看完