IOS上的优质付费游戏盘点 (2)

2020-06-20 20:52:28 5点赞 4收藏 0评论

继续介绍那些良心优质的付费游戏~当当当~我们继续哦!是不是前面的文章意犹未尽呀~

旁观者 Beholder → FOR MAC

哈哈哈哈,弹出这个黑脸把我吓一跳啊!这是什么玩意啊~然后发现居然是Mac版的。然后就不继续深入介绍啦!

‎Mac App Store上的“Beholder”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Beholder”。下载适用于 macOS 10.6.6 或更高版本的“Beholder”,并在您的 Mac 上尽享其功能。apps.apple.com去看看

IOS版本的看这里

‎App Store上的“Beholder”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Beholder”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Beholder”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

游戏中你作为国家安插在公寓中的管理者,你的日常工作就是管理好公寓,将其打造成来来往往的租客的温暖居所。但事实上,这一切都是为了掩盖你的真实任务。

国家指派你监视房客们的一举一动!你的首要任务就是暗中监视房客,窃听他们的对话内容。你必须趁他们外出时破门而入,寻找一切可能威胁国家权威的蛛丝马迹,并向上级汇报。如若有犯法或是密谋破坏国家安稳的危险分子,你也需要向上检举。

IOS上的优质付费游戏盘点 (2)

在《旁观者》系列独特的背景设定下,善于恶并不是绝对的,也正因如此,玩家在做决断的同时有着极强的代入感,这是游戏最大的特色所在。

IOS上的优质付费游戏盘点 (2)

《旁观者》是一款无论从剧情还是描写上来说都是十分不错的一款游戏,它在游戏过程中会给玩家带来压抑感和绝望,它带给玩家的更多的是思考和抉择。如果你是一个喜欢反乌托邦题材的玩家,那么这个游戏会让你体验到最正宗的游戏。

画中世界

售价30元

‎App Store上的“Gorogoa”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“Gorogoa”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“Gorogoa”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

Gorogoa 是一款独具特色的解谜游戏,其故事情节采用由 Jason Roberts 设计和作画的精美手绘插画展开。

Gorogoa 的情节设计均为原创,游戏中有多个细节丰富的插画格子,玩家可按照自己的想法通过移动和组合插画格子来解谜。操作极为简单,内容却复杂有趣。

腾出时间来好好玩通关,解谜枯萎期的强心针,每一次看似走不下去却总能找到切合点,这是一个只要你愿意动脑就一定能通关的游戏(和智商高低无关),当年试玩版就留下深刻印象,全程玩下来用“过瘾”一词毫不夸张,30花得非常值

达芬奇密室

售价30元

‎TheHouseofDaVinciontheApp Store‎Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about The House of Da Vinci. Download The House of Da Vinci and enjoy it on yoapps.apple.com去看看

The Room 系列是FireProof Games开发的经典3D密室解谜游戏,曾获得英国电影电视艺术奖,并成为App store年度最佳游戏。

独特的事件将你带领到一个被遗忘的地窖大厅~~一张来自神秘盟友的纸条,是承诺帮助还是引诱至更深世界的探索。

和ROOM3比,我更喜欢这个,情景故事和代入感设计的很精彩,解谜的趣味性和丰富性也很强。机关难度相对迷室系列会更大,剧情比较好理解,一些开关藏的位置也比较意想不到,不开提示的话这会是一个很杀时间的游戏,总体来说很值得上手体验一下,30块花得不亏。

IOS上的优质付费游戏盘点 (2)

今天的介绍就到这里了,下期再见~