关于JD,咪咕,掌阅打卡的一些小思路

2020-07-10 17:15:15 20点赞 95收藏 21评论

假装是标题

掌阅这波简直是听到了我的心声呀哈哈,关于之前的那个ESP32的文章,很抱歉被删除了,主要存在一些风险和关键字,而值得买不允许用户随意编辑自己发布的文章,所以只能删了,如果还有需要的可以关注公众号来搞事情呀查看。

关于打卡,很多人在讨论值不值,我觉得没什么好讨论的,自己做的到就买,做不到就放弃,去算计能赚多少钱,值多少钱真的没意思,特别是对于爱看书或者想看书学习的人来说根本就不是那么一回事,对于我这种纯粹就是为了折腾的也并不在乎价值,要是断了怎么办?断了就当买了呗,除了京东的确实有点不值,其他的真的没什么特别值得抱怨的吧。

好了,言归正传,很多人之所以觉得累是因为总是担心自己今天还没有打卡,导致不停的去看,重复的去确认,所以很心累,对于这个问题我觉得其实也很好解决,主要说两个办法吧,大家可以评论区说说别的办法。

方法一:

微信小程序,群打卡,虽然说是群打卡,但是并不需要加群,每个人都可以创建,然后自己一个人参与,关键是他是有提醒的,而且可以上传照片的,每天可以设置多个提醒,感觉不对了就去看看自己今天有没有上传图片,这不比你加个群好多了。不过这个有个毛病,他的提醒只能固定时间,不管你打没打卡,反正到点就提醒你,,,简直有毒。

创建打卡创建打卡

把图片变为打卡必填或选填把图片变为打卡必填或选填

设置提醒设置提醒

方法二:

纸质文件记录,就是弄很多个打卡表,完成了就划掉,但是这个不能随时看,所以存在局限性,但是不用拿手机找,可以说各有优点吧。

打卡表截图:

MG100天MG100天

JD180天JD180天

FN180天FN180天

混合日历混合日历

这里不放excel了,只是提供一个思路,避免某些人,拿着免费的东西圈流量还觉得自己很伟大。

我现在是觉得混合的日历比较好,每个月换一张就好了,不用看着后面还有多少天,,,最好打彩色的,看着比较舒服,黑白很没意思。

对了,再补充一些其他的,要看书有个网站叫epubee.com,我记得是59十年,有些人说没必要为了盗版而花钱,怎么说呢,正版太贵而已,基地系列售价就99.99了,再来个阿瑟克拉克套餐,,免费的又太难找,比如买保护套送的云盘,号称4T,真的懒的去找,这个网站只需要搜一下,花点小钱多方便。

还有一个wheremylife.cn,自动推送新闻,知乎日报,什么值得买的新消息等等。

• 其实提醒方法有很多 就怕提醒的时候刚好有事做 结果过了就忘了 所以最有用定多几个闹钟 [大吃一惊]

这个不是怕忘了打卡,而是为了弄完怕自己担心没弄,又白多一些焦虑,,,

• wheremylife是不是只能kindle app用

kindle app?它推送给kindle的邮箱之后就所有kindle设备都会同步了呀,为什么只有APP能用

我不用kindle [喜极而泣] ,但是安卓墨水屏上kindle app体验又很差 [倒地] ,看样子没办法了

• 没抢到掌阅64的,哎

我昨天抢到了,犹豫半天付款了 [高兴] 还瞅了半天32的还有货

分地区的,我这一天都没货,不管32还是64的。自营

• 一直想找一个app
    每日任务是上传图片,
    否则每过十五分钟或者三十分钟闹铃一次,
    如果上传了,就不闹铃。
    这样才是完美的。

• 我是给我微信小号置顶改备注“阅读打卡+照片” 每天发打卡完成图片和日期 这样打卡了小框就是当天日期。然后以微信打开的频率 真不会忘

• 感觉我是忘记上传图片比忘记打卡的可能大多了。。。

• 公众号多少哈

• 我是直接手机设置弄了备忘录,每天固定时间提醒我打卡。如果提前打卡了我就打完卡先点完成,那么当天不会再提醒。如果没有点完成,在固定时间就会提醒,那个时候我再去确认到底是我还没打卡呢还是忘记勾选掉当天的打卡

• 群打卡试试 [高兴]

• 可以,给用心文章打赏

• 大佬能给我私发下excel么 自用 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 下个打卡app就可以了,每天重置并自动提醒,我现在就用这个很好用

• [龇牙] 直接发视频到B站

• 楼主的公众号是森么呀?想请教一下,谢谢!

• 蓝牙开发板可以连接F1实现自动翻页么老大?