新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

2020-06-24 18:03:58 0点赞 0收藏 0评论

你想象中有钱人的生活是什么样的?

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

什么时候我才能过上有钱人的生活? 现在、立刻、马上就可以!

让我这个贫民窟代表来替大家感受一下有钱人的快乐吧——8999元干衣机体验,看看价格颠覆我们想象的干衣机,到底有什么神仙功能?

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

申明:质尚生活圈本次测评无任何商业广告植入,体验结果仅对来样负责,仅供参考。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

为了让自己的“身价”显得更高一点,更配得上这款“天价”干衣机,我特意穿了我最贵的衣服和鞋子,连面霜都多抹了2g。(这样我就可以说,在我最贵的时候遇见它,是我做作了,啊不,是我的运气。) 然而,第一次看到它,我就震惊了。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

这这这……这不是冰箱吗?这bling bling反光的感觉真的不是冰箱吗?

我也是这样对着我家可以当镜子的冰箱臭美的。 姑且不纠结它的外观像冰箱还是什么箱,我先打开一探究竟。

还说不!是!冰!箱!打开之后和冰箱一样里面的灯会亮,而且这铝架子简直和我家冰箱里的一毛一样。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

好吧,看在上面有几个衣架的份上,我尝试说服自己,它真的是个干衣机! 除了放衣服的铝架子和5个衣架之外,它的水箱和香薰盒也能证明它的身份。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

不知道是不是香薰盒的作用,打开门之后整个干衣机有一种类似清新剂的味道,让我误以为有人往空气中喷了一整瓶空气清新剂,让想打瞌睡的我立马精神了。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

这款干衣机有烘干除皱轻清洗除味杀菌等功能,宣称可以处理那些不适合水洗和天天洗、在衣柜放了很久或很干净但有异味的衣服。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

但是真是假,我们一个个试。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

我们选了一块普通的棉质布料,毫不留情面地向它泼水、将其弄湿一半左右,模拟我们平时穿的衣服弄到水,比如淋到雨、洗手不小心弄湿衣服等情况。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

可以看到,布料在被打湿一半的情况下,确实能被烘干,用手摸一摸,确实摸不到湿哒哒的感觉了。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

它真的干了,鉴定完毕。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

我们挑选了一件皱到爹娘都认不出的T恤来试探它的除皱功能。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

一顿操作猛如虎,经过干衣机专用衣架的抖动后,它变成了这样。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

额……衣服并没有完全变平直,上面的褶皱基本都还在,只是纹路变浅了一点

But有钱人应该不会有这么皱的衣服,可能这个干衣机的除皱效果在高档西装上会体现得更明显,但是我并没有高档西装,是我不配,打扰了。

值得一提的是,产品的除皱功能主要靠衣架的抖动和高温蒸汽来实现,所以我们不能用非产品自带的衣架来挂衣服,但它只配了5个衣架,对于家庭而言似乎有点不够用(像我就不用担心这个问题,因为我没有那么多需要用心护理的衣服,真是扎心)。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

我们将巧克力涂在了一块灰色面料上,这块布很快就变得脏兮兮了,我们果然够“残忍”。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

将这块遭受酷刑的布送进干衣机进行清洗之后,我们翘首以盼,期待着它能给我们惊喜,最好是那种巧克力污渍全部不见、让人眼前一亮的感觉。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

但是清洗之后……

巧克力污渍似乎还是原来的样子……

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

不知道是不是因为巧克力太干的原因,毕竟我们是没有加水直接干涂的,衣物放进去里面也只是进行了轻清洗,可能没有全部浸湿,巧克力化不开,所以洗不掉。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

为了让衣服的味道来得更猛烈一些,我们用一瓶陈年老醋将衣服变成了这个样子。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

光是看颜色就想象得出这件衣服的醋味有多浓烈了,这应该是我吃饺子蘸的醋散发出的味道的一千倍吧!

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

为了摆脱这个浓烈的醋味,我们迫不及待地将它放进了干衣机接受现代科技的“洗礼”。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

叮,时间已到,闻之前让我们先把这件衣服上下打量一波。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

可以看到,衣服上老醋的颜色变淡了一些(其实从这个方面也能看出它还是有一些去污的效果的),看来它的去污效果可能要看污渍的类型,像前面的巧克力污渍就比较难去除,凑近一闻,刚刚浓到呛鼻的醋味几乎消失不见,取而代之的是清新的香薰味。

但我们只用了不到一个小时的时间,如果平时吃火锅、吃烧烤之后,想去除衣服的味道的话,洗衣服+烘干至少要2倍时间。 这款干衣机还宣称能利用紫外线为衣物杀菌,利用紫外线进行杀菌应该有一定效果,但肉眼看不出来,我们就不体验啦,等下次专业测评吧~

此外,这款干衣机还可以用手机进行远程控制,如果把衣服放进去,忘了按按钮让它开始处理,出门的时候突然想起来,就可以在手机上点点点进行控制了。

图片来自于网络

平时也可以实时掌控衣物状态,从手机APP上控制干衣机运行时间。

新物初体验丨干衣机设计成冰箱的样子,就能卖近万元了?

【小编后记】质尚生活圈不以盈利为目的,无关任何商业利益,并没有商业软性广告植入,测评结果仅对来样负责。众所周知,品牌并非完全等同于品质,在众多自说自话的品牌和言过其词的广告中,如何分辨出高品质的产品,对于很多消费者来说,确是难事。质尚生活圈初衷和目的是:通过检测,将真正的品质带给所有人。质尚生活圈原创作品,侵权必究。

技术支持:cvc威凯

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

CHIGO 志高 干衣机大容量 60斤大容量 约1.7米+1500W+24根钢管

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

YANGZI 扬子 家用干衣机折叠烘干机便携巴氏杀菌智能定时恒温温控烘干机 FE

PHILIPS 飞利浦 5000系列 DE5205/00 干衣机

1965.55元起

CHIGO 志高 JT12 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

DAEWOO 大宇 便携式烘干机家用烘衣机小型烘干衣服神器旅行宿舍婴儿折叠干衣机 DB02 Mini版

AIRMATE 艾美特 烘干机小型便携式干衣机

AIRMATE 艾美特 烘干机小型便携式干衣机