2020-05-03 22:19:22 6点赞 12收藏 12评论

终究还是没抵挡住各种种草的,入手了iWatch 5 44mm的GPS款,因为本身我就手机不离身,觉得蜂窝自己用不到。然后就是去选购各种配件了,先在大妈家搜索了一波,看看值友们都买了啥,然后发现了这篇文章!

当然又是种草! 下面的是正品连接,需要国产的,自行去拼夕夕搜索!

Hello. 实用与情怀的结合 — Apple 苹果 Apple Watch 充电底座 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。因为刚入手AppleWatch时,觉得光用充电线很麻烦,想入手充电底座。但美亚上卖的要么太贵,要么不好用,一直没有物色到心仪的。后来心一横,买了盒乐高基础件,自己动手拼的简陋版。虽然简(chou)陋,但用得还凑合,所以就这么用Pearsheep| 29 评论37 收藏98查看详情

不过搜了一下淘宝,按照作者提供的关键词出来的正品代购真是贵啊!有没有便宜点的类似产品啊,我一琢磨,然后你们懂的,我以普通人能想到的东西,要发财的人肯定也早就想到了!

然后本来就淘宝搜过什么,基于大数据什么的,手机就会给你推送什么,淘宝上就推送出来了类似的产品,大概30左右一个,经常逛值得买,早就被百亿补贴的多多洗脑,然后咱们就去多多搜一搜吧,哈哈不到15块钱包邮!买买买!

对比 Pearsheep 值友的晒单,这个外观除了没有正品的商标,其他什么的简直一模一样,估计就是国内代工厂,自己抹掉商标拿来在国内买了吧!

背面全是鸟语,也不顾忌我这二把刀的英语水平!

啥也不说了,拆了包装,有一层塑料膜,然后这个充电座的主题就是硅胶材质,摸起来特别的舒服,滑滑的感觉买iWatch送Mac电脑---拼多多淘来的苹果手表充电底座分享

斜侧面来一张,可以看到做工还是略显得毛糙,各种接头以及边角上的毛刺还是不少!毕竟一分钱一分货,要啥自行车?

底座上看到细节,各种毛糙,有一个小凹槽是为了固定苹果手表充电线的

可以看到稍微有一些粘尘土,有些细小的小绒毛以及灰尘会因为静电吸附到上面,用手一擦就干净了!

然后我们把充电线的USB接口从这穿过去,把磁吸盘安装在这个圆孔上!

安装完毕拉!不放手表的时候就是这个样子的,比苹果手表的磁吸盘的白色要稍微暗一点,还原之前MAC电脑的那种微微泛黄的颜色!

我们把手表放进去,可以用表带把手表和底座固定紧一点,其实好多手表的碎屏都是充电的时候碰到了充电线,把手表带摔下来,摔着了手表,这个底座不是特别的重,没有固定在桌子上,万一碰到充电线,手表会连着底座一起摔下来,底座周围包住了手表,所以一般情况下摔不坏!

从上面看,我给手表买了个软包的保护套,显得稍微有点点的厚!

侧面看一下,因为这时候回触发 Night Stand Mode,然后显示时间,可以晚上放到床头柜,当一个小夜灯,看个时间也不错!

我把这个底座放到了台灯上,目前我的桌面就是这个台灯稍微有点不太满意,最近疯狂种草屏幕挂灯,但是明基的又太贵,大家有好的推荐吗?

在我购买这个的时候,也发现了其他类型的充电座,比如这款 ,能同时给手机,手表和AirPods充电,非常的方便,因为是进口货,价格稍微贵了点。

这款国产的,AirPods是通过插头充电,手表无线充,手机也可以无线充电,价格又亲民,等我搞定屏幕挂灯,把现在放台灯的地方空出来,我就准备入手这台三合一的充电器了!

大家还有什么好的苹果手表配件吗?分享出来呀!

最后来个总结

价格不贵,造型挺好,但是不清楚厂商这样的操作,估计会涉及侵权吧,有条件的话,还是支持正版!

而且我看还有做成街机游戏机造型的,GBA造型的,这样的话就不设计侵权了把

复古造型,致敬MAC电脑,喜欢的同学可以买买买啦!

我负责种草你负责买!

贝尔金(BELKIN) Lightning闪电耳机转接头充电听歌二合一适用于iPhone13苹果在售 Lightning+3.5mm 吃鸡

毕亚兹 苹果15耳机转接头 type-c转lightning转换器 支持iPhone15/华为/小米等手机充电数据传输 P66

【】Belkin 10000mAh充电宝 BPB011 黑色 支持3台同时充

YOUYALE 优亚勒 手机壳/保护套

YOUYALE 优亚勒 手机壳/保护套

毕亚兹手机平板电脑支架 ipad网课懒人直播 床头上悬臂桌面俯拍支撑折叠架Switch通用稳固不下坠 B57-白 白|灵活调节|1秒收纳|11英寸内

MSSM 手机壳/保护套

MSSM 手机壳/保护套

epcbook【全金属】手机支架桌面直播360度旋转升降折叠平板电脑支架懒人床头追剧视频网课角度调节 【全金属-就是稳】灵活调节/1秒收纳|暗紫色

DOOSEYUON 得语 数据线

DOOSEYUON 得语 数据线

小天 懒人落地桌面支架类配件手机平板通用夹子手机夹子平板夹子12.5英寸大夹 黑色(3.5-6英寸内手机夹子)

科加(KEJIA) 科加单反相机微单热靴同屏监视器手机夹冷靴口金属铝合金旋转支架 【单反热靴手机夹】

CHENSONG 臣颂 手机壳/保护套

CHENSONG 臣颂 手机壳/保护套

三头马 华为mate x5手机支架x3桌面matepad平板托架XS2板架子air可调节折叠便携支架 银色金属桌面支架

BZBC手机支架金属旋转桌面ipad多功能平板支撑架便携可调节升降折叠伸缩固定架子网课抖音直播懒人架 【黑色升级版】加重底座+稳固不晃 自由升降/平板手机可共用/折叠便携

硕图 平板支架落地手机iPad支架懒人追剧钢琴上网课学习床头调节直播俯拍苹果华为 【加长加固款】椭圆加固底座-稳固不晃 1.75m

果元素 手机支架 床头懒人支架金属桌面视频追剧直播网课学习支架 床上宿舍调节可折叠悬臂手机架 悬臂支架 【手机通用款】碳素钢支架

贞喜气 直播补光灯手机直播支架三脚架落地麦克风架美颜自拍杆快手主播抖音短视频拍摄多功能设备 1.7米磨砂支架+12寸补光灯+蓝牙遥控+麦杆