年轻人的第一款米家生态链产品——小米AI

2020-04-30 23:25:28 4点赞 1收藏 1评论

不仅是第一次在张大妈发文,更是我第一次撰写开箱评测,心情莫名激动 ,有不足之处还望谅解!年轻人的第一款米家生态链产品——小米AI

购买背景

一直心水生态链系统,明年有搬家的打算,疫情在家无聊还组装了一台NAS,再其次又是米粉,最后果断下单了这款小米ai音箱年轻人的第一款米家生态链产品——小米AI 语音的同时我还想听听歌,按照越贵越好原则,其实pro版更香!年轻人的第一款米家生态链产品——小米AI 啊算了他们都是六个麦克风阵列,嗯,嗯,算了,好,又不是不能用年轻人的第一款米家生态链产品——小米AI

放点图,狗东的物流我是吹腻了,大半夜下单然后次日达这样子年轻人的第一款米家生态链产品——小米AI

简约的包装,外壳 本体 插头以及不用看系列简约的包装,外壳 本体 插头以及不用看系列

开机体验,紫色光环是我暂时关闭了语音唤醒功能,有的时候会有误唤醒,建议修改唤醒词开机体验,紫色光环是我暂时关闭了语音唤醒功能,有的时候会有误唤醒,建议修改唤醒词

底部的排线设计底部的排线设计

完美不被压到完美不被压到

电源参数电源参数

控制面板,采用的是非实体按键,触摸式设计控制面板,采用的是非实体按键,触摸式设计

官网截图官网截图

使用感受

由于是我的第一件生态链产品,所以....本文没有任何有关语音控制的评测年轻人的第一款米家生态链产品——小米AI 那么就来好好说说一天下来的音乐体验吧年轻人的第一款米家生态链产品——小米AI

初次开机会提示你下载小爱音箱app,用于设置和控制音箱,内置小米音乐和qq音乐,账号登录,歌单同步,一呼即播,分类也很全,甚至听说书听新闻(当然也是第三方提供的服务)。但是!我用网易云啊!年轻人的第一款米家生态链产品——小米AI

大惊小怪的,0202了大家都是成熟的音乐软件咯,其他平台也同理大惊小怪的,0202了大家都是成熟的音乐软件咯,其他平台也同理

音箱的手机都在局域网内直接可以切换,前提是app内开着DLNA音箱的手机都在局域网内直接可以切换,前提是app内开着DLNA

其次你也可以使用蓝牙连接此音箱进行手机全局音频输出,但是有个缺点,如果你在听歌,qqwx的消息也会叮咚叮咚,这也许会影响到音乐体验

忽略手机名称,设备k20pro,当年49入国jun /哭忽略手机名称,设备k20pro,当年49入国jun /哭

最后吹一下音质,我的房间不算大,听起歌来还是很有沉浸感的,毕竟和pro同款的六个麦克风阵列

大概就先讲这么多,希望大佬多提建议

感谢看完年轻人的第一款米家生态链产品——小米AI