低调外观 超长续航 朋友力荐 无线蓝牙耳机击音VC运动果

2020-03-08 15:33:58 0点赞 1收藏 0评论

对于音乐的享受,除了音乐自身以外,现在的人们都离不开一款适合自己的耳机,尤其是现在非常流行的蓝牙真无线耳机,但是,现在市面上的很多耳机续航真的让人头疼,没听多久就没电了。再加上有时候耳机连接信号不好导致效果非常的不好。

低调外观 超长续航 朋友力荐 无线蓝牙耳机击音VC运动果

击音VC【顶配续航】真无线蓝牙耳机主从切换运动跑步hifi入耳式音乐耳机手机通用双耳通话降噪耳麦联想黑299元京东去购买

不过,朋友最近推荐了一款无线蓝牙耳机新品-击音VC。它是联想投资合作的一款高端耳机品牌,与同价位的无线蓝牙耳机相比较,击音VC在续航、操控等方面都有着不错的表现。那么这款耳机会带来如何的体验呢,我们不妨一起看看好了。

外观方面

黑色的耳机仓,简洁而素雅,没有了太多的修饰反而显得更加有商务范儿。

低调外观 超长续航 朋友力荐 无线蓝牙耳机击音VC运动果

顶部则是印有击音的logo【iGene】,圆润的字体看着就有喜感。

低调外观 超长续航 朋友力荐 无线蓝牙耳机击音VC运动果

正面的开口处则设计有相应的凹槽,单手直接就可以开启耳机仓,非常的方便。开口的正下方设计有四颗电量提示灯。提示灯的下方则是一个USB接口,用于输出电量为其他设备充电,比如你的手机。所以,这样看来这款耳机仓不仅能够为无线蓝牙耳机充电,还能为其他设备充电,一举两得,简直不能再好了。

好的,看完了这款VC耳机的外形。

低调外观 超长续航 朋友力荐 无线蓝牙耳机击音VC运动果

耳机仓外的右侧设计有Mic-USB充电口。

低调外观 超长续航 朋友力荐 无线蓝牙耳机击音VC运动果

打开耳机仓仓盖,映入眼帘的是首次使用时候的提示。这样的温馨提示,还是比较少见的,毕竟很多厂家为了自己的产品设计美观,都将这样的说明放在了说明书里面,其实我觉得击音VC这样做确实是很不错的形式,提示用户如何使用,直截了当。不过还是有个小建议,希望下一款产品能够将这样的形式设计的更加唯美一些。

低调外观 超长续航 朋友力荐 无线蓝牙耳机击音VC运动果

耳机呢,不用多说,轻巧,外形类似于一粒小豆子那样的形式,可爱,比较Q。耳机上方配有环状的耳塞环,为了更好地配合耳机在佩戴时候的稳定性。耳机机身正面同样刻有击音“iGene”的logo,古朴典雅。内侧则是磁吸式充电点以及左右耳提示“L”和“R”。总之,就是很简单的,但是这样的简单却显得非常的精致。我个人不喜欢花里胡哨的外形设计,简单实用最重要。

其实呢,这款耳机的由内而外还是比较不错的。首先,外部和常规的无线蓝牙耳机一样都是采用的塑胶材质,外表处理细腻,摸上去有一些Babyskin的感受。其次,采用了入耳带耳撑+可更换的形式,适用于不同的人群。对于平时出门以及运动时候佩戴在耳朵上面,也是不容易滑落的,因此拥有了“运动果”的美称。

低调外观 超长续航 朋友力荐 无线蓝牙耳机击音VC运动果

还有耳机支持蓝牙5.0,官方给出的听歌时长为8小时,喇叭采用的是钛膜,这样就给这款名不见经传的耳机增加了内部设计的厚重感,别看我不起眼,但是听起来很有大师的味道。

低调外观 超长续航 朋友力荐 无线蓝牙耳机击音VC运动果

除此之外,续航方面也是这款无线蓝牙耳机的优势,耳机仓具备2400mAh,能够给耳机充电的同时还能够给外接设备充电,防水性能也很强悍,达到了IP66级别,和平时很多人使用的华为FreeBuds悦享版IP54级别相比较,这款击音VC在防水性能上胜出。

听歌效果如何

经过一个星期的听歌和通话,我来通过三首歌曲,谈一下使用后的感受好了。

低调外观 超长续航 朋友力荐 无线蓝牙耳机击音VC运动果

首先是逢年过节时候大街小巷能够听到的【金蛇狂舞】。这首曲子通过各种传统的而民族乐器来演奏,在音乐播放的过程中,耳机音腔中的处理后,耳朵能够根据音域的不同来分辨出来具体的乐器是什么,所以民族乐器演奏的乐曲能够很好的展现出来。

低调外观 超长续航 朋友力荐 无线蓝牙耳机击音VC运动果

其次,选择了一首杰伦创作的【我是如此相信】,节奏旋律清晰听的很清楚,而且在音乐中间部分能够感受到那种低音震撼的力度,耳膜也能够感受到现场音乐中的冲击。

低调外观 超长续航 朋友力荐 无线蓝牙耳机击音VC运动果

对于平时喜欢摇滚等流行音乐元素的朋友来讲,这款耳机的表现还是很不错的。

最后,选择了一首国外流行的说唱音乐,来自Fort Minor 的Where'd You Go,这首歌从开始时候几个钢琴音符的跳跃,转到女生的陈述音乐中的故事,再到铿锵有力的说唱,整体下来,音乐很紧凑,重低音和节奏感表现的很好,并没有说因为通过听键的传输和转换后有一些音损。

低调外观 超长续航 朋友力荐 无线蓝牙耳机击音VC运动果

总之,这款击音VC无论是外观设计,还是续航和防水性能,在现有的无线蓝牙耳机圈都算是很低调的产品,如果你发现了它的好用,请不要吝啬你的言语,转告给身边的朋友好了。