2020-06-05 16:24:03 0点赞 0收藏 0评论

很高兴又能试用到大妈的产品,这次是皮肤保养品---水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液(小紫弹)。这个是一个国产品牌,经常也会看到广告,我猜女孩子应该都会知道这个牌子首先我要说明下,对于护肤品我肯定是没有妹子那么专业,但是我对于我所试用的东西我总是实事求是实话实说,我用起来说明感觉,我就说什么,不会只有赞誉,偶尔会有诟病,不知道会不会被产品提供商追杀呢哈哈。水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液(小紫弹)它竟然······!!

产品我是六月一号收到的,可能是觉得我还是个长不大的孩子,所以当是送给我的儿童节礼物吧,大妈有心了,真的好感动。水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液(小紫弹)它竟然······!! 但是我短信上说,众测报告要再七号前上传,所以时间仓促,我是没办法把一整盒精华液全部使用完再来写报告的,报告我是五号写的,一号晚上开始使用的产品,使用了四天。

现在我们来看看产品,精华液是用一个铁盒子包装的,里面有七瓶精华液,用发泡一瓶瓶隔开固定防震。然包装盒背面是记载着一些产品参数使用方法之类的,这里就不多赘言了,大家都知道。看了下,生产日期很新鲜。

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面包装盒背面

里面是七瓶精华液里面是七瓶精华液

精华液是安瓶独立包装,这样的好处很多,方便携带,密封锁鲜不被污染,这个安瓶是pp材质的,跟我们小时候打针装药液的玻璃安瓶可不一样呢,玻璃的易碎娇弱不好携带,而且外行人打开的时候要磨砂滚轮先裁一下才容易掰开瓶口,不然容易断且伤人,pp材质就克服了这些所有难题了,一掰就断,断口平滑。说到这里是不是勾起了很多90年左右的伙伴们童年美好的打针回忆呢?嘿嘿嘿。水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液(小紫弹)它竟然······!!

性感腿毛······不对,是安瓶精华液很通透性感腿毛······不对,是安瓶精华液很通透

断口平滑断口平滑

安瓶精华液的使用方法很简单,就是甩一甩让精华液沉淀下来,再掰开瓶头倒出精华液,均匀涂抹在脸部等你需要保养的地方。水密码·专研 双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液(小紫弹)它竟然······!! 这款精华液有点像水乳的感觉,无色无味,不会太油腻。

倒在手心的精华液倒在手心的精华液

谈谈使用感受,我用了四天,一天一瓶,睡前使用。我先说说涂在脸上的感觉,我在空调房里,刚涂上没啥感觉,然后我出去上个厕所,厕所是没空调的,温差有点大,会感觉到脸上涂抹的地方瞬间发热,当然不是会灼烧人那么严重,然后又进来空调房又冷了下来,然后就慢慢的感觉脸部热热的,当然这个并不影响使用。我的皮肤其实是很不好的,而且熬夜,有黑眼圈,我用了四天,其实我是没感觉到有什么变化,可能是内在有发生些微变化,但是肉眼看不出,毕竟才使用不久,任何产品都要坚持使用一段时间才会看出效果,立竿见影的产品少之又少,我也会坚持把七瓶用完看看情况,感觉七瓶应该也不够,应该坚持使用一个月才能有明显变化吧。

最后来总结一下,这款精华液携带方便,国产品牌,值得支持一下,价格对于其他品牌来说并不算贵,只能说是适中,产品如果只是用一盒我觉得也没啥效果,应该坚持使用一个月甚至更久。

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

丹姿水密码滢润补水洁面乳柔肤亮采洗面奶100g清洁补水正品

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用