森森的大草原 篇一百四十二:滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

2020-06-01 20:28:42 1点赞 1收藏 0评论

大家好哟❤❤❤~~我是人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

经常出席些活动,搭配的小礼服,旗袍等,都需要清洁后熨烫,另外家里还有很多真丝丝巾,衬衫等,挂烫机的选择标准,第一要专业,不能对衣物有损害,因为丝巾小礼服旗袍,都很贵。。第二方便收纳,第三要快速。。机器是类似中奖赠送,不过我也是会公平公正的给大家做分享的。

卓力(CuoRi)增压蒸汽挂烫机双杆手持家用电熨斗自带烫衣板RE6002699元京东去购买

开箱:

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★专业的就是不一样,从包装到机器,都是超大一只,我都以为是个小洗衣机,保护机器的同时,因为附赠了很多配件,所以看上去很庞大。

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★红色的主机非常好看,不愧是红点奖设计得主,我觉得还可以作为新婚礼物也是很棒棒哒!

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★双金属杆支撑,杆子是可以收纳的,不用的时候收纳起来就是主机的大小,使用过程在伸展开来,整体都有指示标志,需要用一点点小力,作为女生也不担心。

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★这个就是蓄水盒2.5L水盒,简直可以熨烫一整个衣橱了!

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★熨烫板也有好几个玩法,可以垂直,还可以倾斜,另外还可以左右移动2个方式。

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★前后可以45度的弯曲,挂烫裤子也非常方便。

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★配件真的非常多,都装箱了。。而且真的是摆放的错落有致,虽然我觉得最有用的是清洁毛刷和衣领袖子熨烫助手~~当然收纳包也是非常有用的。

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★我非常喜欢的毛刷功能,可以清理裤子大衣的!

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★蒸汽口的接入,因为是专业的,所以口和普通的还不一样。当然都有标注。

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★很好用的电源线收纳功能,还是自动收纳的,我稍后会说,轮子也非常好,可以移动到房间任何地方。

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★来看一下整体布置还是非常美腻的,至少放在房间里一点也不觉得奇怪。

使用:

东西颜值是一方面,使用才是最关键的!

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★高亮背光式的LCD显示屏,可以很直观的显示熨烫的温度数据。

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★还有水质监测功能,缺水,集水盒已满的提示等,提醒都在显示屏上一目了然。

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★开机后,通过聚能鲨鱼熨烫头来进行调整熨烫模式,首先不需要弯腰,就可以进行5个模式切换,我觉得非常贴心的对于真丝和涤纶进行了区分,要知道很多都只有低度高度,或者只有一个档位,但是真丝这个东西是真的娇贵不一样。

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★来看一下蒸汽浸透增压技术,其实任何蒸汽都是自带高温杀菌功能,但是只有这种核心的高压穿透力的增压高温蒸汽才能消灭内部细菌,否则在毛呢层里还是会有细菌。

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★熨烫头通过二次加压,释放干蒸汽,不需要等待,基本熨烫完就可以穿出去了,早上赶时间的时候随便一抹就行了。

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★来我们放入专用的真丝羊绒洗涤剂,看一下我的真丝丝巾真是惨不忍睹。。。轻轻用手搓揉就可以,然后不用过度拧干,晾干后再熨烫,效果是不是非常给力啊。

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★在看一下我的旗袍,真丝衬衫,包括冬天的大衣等。。。非常喜欢熨烫的时候,完全不需要考虑其他事情,衣服就整洁如新!

滚过之后如少女的肌肤般的光滑-卓力挂烫机分享

★最后看一下收纳。。用脚踩一下开关,简直收的飞快!另外机器还自带专利自洁净功能。自动除水垢,简直可以和干洗店媲美,真的是省心省力!

总结:

从拆开包装开始,一直的使用体验都不错!作为我们这种上班需要衬衫的人来说,衣服三分靠洗,七分靠熨,真的是体验感太好了~!简直是彻底改变了对挂烫机的看法,如果你是经常要去干洗店,或者家里衣服比较多的人,非常建议你购入,当然如果你衣服比较少,那也没有必要了。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG546 挂烫机 马卡龙粉

CUORI 卓力 BG546 挂烫机 马卡龙粉

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

CUORI 卓力 BG536 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG536 挂烫机 晶莹绿