趣味乐高世界 评测4 城市 消防系列60215消防局

2020-06-04 13:12:35 7点赞 3收藏 1评论

大家好,欢迎来到趣味乐高世界!

趣味乐高世界 评测4 城市 消防系列60215消防局

城市组出过很多消防局,比如7206,60004,60110,和新款的60215等等,今天我们就来评测最新的一款消防局,60215。

废话少说,上盒照废话少说,上盒照

完美盒子

产地是嘉兴啊产地是嘉兴啊

两本说明书,说明书上的每张纸都特别薄两本说明书,说明书上的每张纸都特别薄

电池更换方法,全在第一本说明书上。电池更换方法,全在第一本说明书上。

四个人仔,一只搜救犬四个人仔,一只搜救犬

无人机个头儿不小无人机个头儿不小

下面有摄像头下面有摄像头

消防快艇,  怎么这么小?                    但是麻雀虽小,五脏俱全啊!前面还有水枪呢消防快艇, 怎么这么小? 但是麻雀虽小,五脏俱全啊!前面还有水枪呢

消防吉普车,觉得很像在森林里巡逻的消防车。消防吉普车,觉得很像在森林里巡逻的消防车。

保险杠特别壮实保险杠特别壮实

侧面竟然没有车门!乐高城市组有好多车都没有车门,所以没有车门也是常见的侧面竟然没有车门!乐高城市组有好多车都没有车门,所以没有车门也是常见的

轮胎必须好评轮胎必须好评

侧面还有水枪,玩儿过乐高城市组消防车的朋友们,应该知道怎么使用,按上面的按钮模拟出发射水弹。侧面还有水枪,玩儿过乐高城市组消防车的朋友们,应该知道怎么使用,按上面的按钮模拟出发射水弹。

侧面可放置路障,另一面而是水箱侧面可放置路障,另一面而是水箱

新款声光警灯新款声光警灯

消防局门口其实是个码头消防局门口其实是个码头

再来看看消防局的一楼

门框零件必须好评门框零件必须好评

里面有一张办公桌里面有一张办公桌

电话,在消防局里是必不可少的电话,在消防局里是必不可少的

电脑,还是熟悉的印刷件电脑,还是熟悉的印刷件

钟表,也是印刷件,对消防员来说时间就是生命啊!钟表,也是印刷件,对消防员来说时间就是生命啊!

“您好,这里是乐高城市消防局……”“您好,这里是乐高城市消防局……”

再来看看车库,里面特别空再来看看车库,里面特别空

窗户可以打开窗户可以打开

门口有工具门口有工具

可以把车停在里面可以把车停在里面

二楼是休息室二楼是休息室

电视电视

爆米花印刷件必须好评爆米花印刷件必须好评

三楼,适一个瞭望塔,只有一台电脑一个座位,空间很小三楼,适一个瞭望塔,只有一台电脑一个座位,空间很小

最上面有消防局的牌子最上面有消防局的牌子

车库上面有停机坪,可以停放无人机。车库上面有停机坪,可以停放无人机。

着火的垃圾桶,同样也很简陋着火的垃圾桶,同样也很简陋

报纸是印刷件,上面写的消防员救了一只小猫。报纸是印刷件,上面写的消防员救了一只小猫。

评价:

1.价格合适,喜欢的要抓紧啦,绝版再买就不合适了。

2.里边儿的内构比较简陋,希望能在这一点加强。

精品推荐:

百科LEGO 乐高 城市救援系列 60139 移动指挥中心 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

我们下期再见!