超级好用的护肤品推荐

2020-07-18 07:00:00 2点赞 12收藏 4评论

1.至本洗面奶 参考价47RMB

至本舒颜修护洁面乳120g氨基酸洗面奶男女士温和清洁保湿绵密泡沫55元淘宝精选去购买

前后用空四五瓶,不能不知道!不输大牌的平价洁面啊!典型氨基酸洁面,洗感温和舒适 洗后不紧绷不拔干,稍微打圈起泡就非常丰富,出来的泡沫也是细密厚实的,上脸还是久违的小猫贴脸洗感,无论沙漠皮还是大油皮都会爱它

超级好用的护肤品推荐

没啥营销 低调做口碑的品牌,包装设计也低调,送直男也没问题,全身都写着我是清流。心中的白月光,老实人必须火!!

2.曼秀雷敦控油清爽洁面乳 参考价20RMB第二爱的洁面,添加水杨酸等祛痘成分,但作为不驻留型产品,它祛痘功效几近于无。只是肤感更控油更清爽,油皮痘肌会明显感到舒适轻松,再也没有大夏天想洗三次脸的冲动

曼秀雷敦乐肤洁控油清爽洁面乳100g祛痘印抗痘洗面奶男女士洁净29.9元天猫精选去购买

新版配方做了更新,从温和皂基改成更温和的氨基酸洁面,干皮也能放心用。个人建议选普通氨基酸洁面作为晨洁产品,把它留到晚上用

3 .瑷尔博士精华 参考价109RMB名字确实野鸡,但真的是大厂出身。背靠福瑞达和山东药学科学院,以药品生产标准产出护肤品,符合国际GMP生产标准。成分实在,3%二裂酵母 雅诗兰黛小棕瓶当家成分,剂量排到第二名,不是噱头。硅烷化透明质酸搭配多元醇,硅油/小分子透明质酸,仙人掌茎/麦冬根/苦参提取物,配合泛醇维稳舒缓,上脸极其滋润堪比乳液。我亲测,通宵涂它,第二天起床容光焕发,丝毫不暗沉

福瑞达Dr.Alva瑷尔博士玻尿酸补水精华液抗糖化肌肽原液熬夜救星109元天猫精选去购买

换季敏感泛红,搭配维稳型面霜,第二天大面积消红。不看包装,你说它四百我也信,最绝的是那个香味就是高级花香,宛如淅淅沥沥下雨天,江南少女在溪边撑伞,风拂过一池荷花,古风诗意。上次闻到这个级别的香味,还是在600块的阿玛尼隔离那,这个只要它1/6价格,绝对物超所值

5.Purid净颜平衡精华 参考价118RMB前后用空五瓶它家的精华,最爱 祛痘的净颜平衡精华。主打成分2%水杨酸活性浓度,这也是国际化妆品允许上线,同时采用新型缓释技术,温和不降低功效。用做好保湿后点涂精华在长痘处就行,在我脸上,两天就能看见红肿的痘痘逐渐消失,小白尖尖也消失不见

春日来信10%VC精华液抗氧化CEF阿魏酸VE提亮肤色改善暗沉面部精华118元天猫精选去购买

先写到这里,后面有时间继续跟大家分享

至本 舒颜修护洁面乳

至本 舒颜修护洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 草本洗颜系列洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 草本洗颜系列洁面乳

曼秀雷敦 控油清爽洁面泡沫160ml

曼秀雷敦 控油清爽洁面泡沫160ml

曼秀雷敦 乐肤洁氨基酸洁面乳100g

曼秀雷敦 乐肤洁氨基酸洁面乳100g

Mentholatum 曼秀雷敦 透明质酸洗颜系列温和舒缓洁面乳

曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳 150ml

曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳 150ml

曼秀雷敦 洗面奶毛孔净透深层清洁天然草本控油抑痘保湿女士洁面乳

曼秀雷敦肌研卵肌去角质洁面乳130g 温和去黑头 改善暗哑洗面奶

Mentholatum 曼秀雷敦 毛孔净透洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 毛孔净透洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 控油保湿洁面乳套装 保湿活力洁面乳150ml+控油抗痘洁面乳150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 男士三重控油磨砂洁面乳100g

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研保湿嫩肤柔珠洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研保湿嫩肤柔珠洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研润美肌水润透亮洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 控油深层洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 控油深层洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 草本洗颜系列控油净透洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 水润净透洁面乳 100g

Mentholatum 曼秀雷敦 水润净透洁面乳 100g