铁维他儿童补铁剂!让我家宝宝喝出小红脸

2020-03-27 18:45:53 4点赞 6收藏 2评论

缺铁会影响到孩子的健康发育,所以给宝宝补铁这件事我可不敢马虎。经过我向各种渠道咨询和对品牌补铁剂进行层层筛选后,我选择入手了德国小红脸补铁口服液,给孩子喝了一段时间后感觉它的补铁效果还不错!我也不是爱藏私的人,决定和有需求的宝妈们分享一下~

铁维他儿童补铁剂!让我家宝宝喝出小红脸

喏~这就是小红脸铁维他补铁营养液,德国原装进口,包装盖设计非常的严密,正面还带有品牌logo和简介,玻璃瓶的设计,手感很好,整体看上去品质感十足!

铁维他儿童补铁剂!让我家宝宝喝出小红脸

别说,它的品牌实力也很强的哦~这是它获得的国际食品品牌认证、小红脸有机认证和所有产品NFC证明,品质安全有保障!另外,小红脸在全球52个国家都有销售,斩获了德国联邦200年历史证书、德国有机大奖、药店协会推荐奖、连续6年最佳品质奖等,在宝妈圈里的口碑也很棒的哦。那么,这款补铁剂的细节处又是怎样的呢? 让我们继续往下看吧!

—➊—

营养成分

它瓶装每100ml中,所含有的营养成分还是很合理的,我还特意进行了翻译~

铁维他儿童补铁剂!让我家宝宝喝出小红脸

配方中富含优质葡萄糖酸亚铁和维生素C,是最佳的补铁搭档,维生素C可以促进铁的吸收。另外,含量经过科学配比,也不会造成孩子补铁过量导致中毒的问题,有效减少孩子的肾负担。小红脸科学的配方,天然的营养成分,也是我选择它的原因之一啦~

—➋—

温和性测试

可以看到,小红脸补铁口服液含有99%的混合果汁和1%的蜂蜜,难怪喝起来不会有刺激感呢~

—➌—

商品质地

我还观察了一下它的质地,是超细液体的状态,宝宝喝着也比较好吸收!

铁维他儿童补铁剂!让我家宝宝喝出小红脸

我先倒出来一些,液体非常的顺滑,我还捏在手指间拉伸尝试,没有黏腻干,颜色呈红褐色。

铁维他儿童补铁剂!让我家宝宝喝出小红脸

因为小红脸补铁剂没有添加防腐剂、色素甜味剂、香料剂等等,所以比一般液体具有更好的分子流动性,并且它是超细液体状态, 更易被宝宝的身体吸收和利用。看来,我给宝宝选择TA一点没错呢!

—➍—

服用方便性测试

铁维他儿童补铁剂!让我家宝宝喝出小红脸

我第一次给宝宝服用的时候,是经过兑温稀释后服用的。

铁维他儿童补铁剂!让我家宝宝喝出小红脸

兑水之后,颜色口味会淡一些,等宝宝适应后,就可以直接倒在勺子内服用啦~

铁维他儿童补铁剂!让我家宝宝喝出小红脸

给宝宝多喝几次,就可以直接倒给宝宝喝了,宝宝也没有什么抵触心理,很爱喝哦!

—➎—

存储方便性测试

补铁口服液开封后,是需要拧紧放置冷藏保存的,储存还是挺方便的~

铁维他儿童补铁剂!让我家宝宝喝出小红脸

玻璃瓶的瓶身,它的遮光性比较好,不易变质哦!

铁维他儿童补铁剂!让我家宝宝喝出小红脸

玻璃瓶装的,抗阳光氧化也更好些哦~

—➏—

试饮

铁维他儿童补铁剂!让我家宝宝喝出小红脸

看我家宝宝喝的美滋滋的,我很好奇的也品尝了一下,味道非常酸甜可口,也不腥也不涩,更没有一点铁锈的味道,孩子们更容易接受,怪不得我家宝宝喝的那么开心!而且,完全不会刺激肠胃哦,太给力了!!!

—➐—

测评总结

很多妈妈担心宝宝服用口服铁剂后会出现腹痛、便秘或者腹泻等副作用,而我服用小红脸补铁剂就完全不需要担心这些,而且它科学搭配有机富铁水果,选用无转基因物质,无添加防腐剂等,比一般的铁剂要纯净、安全的多,连明星谢娜都在饮用哦~总之,大家可以毫无顾虑地拿它给孩子补铁就对了,话不多说,大家赶快去囤货吧!

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Puritan's Pride 普丽普莱 200mg 辅酶Q10软胶囊 240粒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

哈药牌 儿童消食化积口服液 30支装*1盒

澳大利亚BLACKMORES澳佳宝高浓度4倍儿童dha鱼油青少年补脑护眼增强记忆力非鱼肝油胶囊 【增强记忆力】原味400粒大容量

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

京东京造 淫羊藿韭菜子精氨酸片 30片

Nature's Key褪黑素睡眠软糖 2.5mg/粒含维生素B6帮助改善睡眠 入会领券再下单

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊 200mg

Viva Naturals Omega-3深海鱼油软胶囊 180粒

KEYLID 健力多 汤臣倍健 健力多氨糖软骨素加钙片100片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 辅酶Q10胶囊 180片

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

Klosterfrau 德国修女 水飞蓟姜黄健肝片 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

京东京造 氨糖软骨素加钙片 120片

京东京造 氨糖软骨素加钙片 120片

青源堂 北京同仁堂 青源堂 无花果干210克 即食泡水 煲汤 果脯

GNC 健安喜 蛋白粉300g*2礼盒

GNC 健安喜 蛋白粉300g*2礼盒