小米8H多功能护颈枕开箱

2020-04-01 07:30:00 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:自己买的,不吹不黑

商品介绍

前段时间脖子做了手术,想买个靠枕,脖子直不起来。小米的买过枕头还不错,就选他了,物美价廉。

8H护颈枕小米米家生态链简约日式多功能护颈枕U型枕抗菌纯棉外套进口乳胶颗粒送礼神器混灰色单只装99元长途出行全靠它,非常柔软,正好拖住颈部。形状做的很好很适合。放腰里也行。是小颗粒的那种质地。还可以拆开,外层拿去清洗京东去购买

外观展示

灰色的比较耐脏,买来没怎么用。

外包装外包装

每天睡够8小时就不错了每天睡够8小时就不错了

说明说明

卡纸卡纸

比较轻,没有怪味比较轻,没有怪味

比较耐脏的颜色比较耐脏的颜色

搭扣比较结实搭扣比较结实

里面是乳胶颗粒,但没味道,小米塑乳胶枕我买了好久还有味道里面是乳胶颗粒,但没味道,小米塑乳胶枕我买了好久还有味道

抗菌抗菌

套子是全棉的套子是全棉的

确实多功能,可以没上班,无法体验各种姿势确实多功能,可以没上班,无法体验各种姿势

使用体验

比9块9包邮的好用,方便携带折叠。清洗也方便。

优点,耐脏,乳胶舒适,多功能多种姿势体验。

缺点,小贵,觉得50到头了。毕竟是乳胶颗粒不是整块乳胶,而且还没有乳胶味道

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

OstrichPillow鸵鸟枕不歪脖旅行u型枕头护颈枕办公室午睡枕颈椎枕

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕

U型枕PP棉护颈枕成人睡觉颈椎枕便携长途旅行坐车U形枕靠枕

U型枕PP棉护颈枕成人睡觉颈椎枕便携长途旅行坐车U形枕靠枕

EVERYTHINK旅行枕颈枕飞机枕脖子头枕女生u形枕护颈脖枕便携u型枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕脖枕u形枕

SKG 颈椎按摩仪护颈仪 K6 炫彩浅蓝

TOPENTAR 驼峰护颈枕 送眼罩+耳塞

TOPENTAR 驼峰护颈枕 送眼罩+耳塞

HONEYWEST 汉妮威 8HU21006 记忆U型颈枕

HONEYWEST 汉妮威 8HU21006 记忆U型颈枕

YASCO 雅思 办公室护颈 颈托 柔软缓解型76800 M

京东 8H 护颈枕   U1  混灰色 单只装

• 这玩意是真的***,我买回来当时没觉得,睡了一两个月颈椎越来越难受。这枕头真厚,根本不符合睡觉的时候的颈椎曲线。

• 噢,我说的是8H乳胶枕。不是这个,忍错了。你测评这个我没用过。