最后的疯狂?在瑞幸造假后,经历抢兑优惠券潮的我到底经历了什么。

2020-04-03 19:09:42 5点赞 4收藏 4评论

后知后觉的我也是通过朋友圈才发现(2020年4月3日下午),瑞幸出事了。

对于造假这件事,我是反对的,三观要正。至于薅资本主义的羊毛,补贴国内消费者,我是不信的,因为我还有不少优惠券,都是真金白银买回来了。

一想到可能打漂,怎么能安心,于是不管以后怎么样,今天我就要把优惠券给花了,这大概就是每一个抢兑者的心声吧。

结果登录app,发现网络异常。

应该是使用的人太多了吧,不知道瑞幸的人看到这样的业绩是高兴还是难过。

终于进入菜单页了,结果显示系统繁忙。

接着就是定位找不到了了。

想了想,之前有点过外卖,果断换了配送地址。

然后就在反复的刷新,返回,刷新中,终于成功点单了。

我之前是双十一买的买一送一的c1券,也就是25元的。

于是连忙找最接近25元,然后是热的——最近喉咙不舒服,马上下了一单。

后来看到nfc果汁,也是25元一瓶,说实话,我一直觉得这是智商税。倒一想到可能明天就买不到了,牙一咬,买了。

支付的时候微信还失败了,想想是接口问题,连忙换成支付宝。

还好,虽然软件有问题,但制作和配送都没有问题。半个小时拿到手了。

看到一个还有个广告语的杯套,心里有点别样的感觉,我是真心喜欢瑞幸的,平时也很喜欢喝一杯,希望哪天瑞幸真的能打败星巴克。可惜,有可能,这个梦,破了。

网络上翻车的事情太多,f路由器,一直没退我押金的小黄车,翻车的原因太多,但总的来说,没有一个健康的能让商家盈利、消费者满意,可持续经营的闭环,很难说,最后击鼓传花会落到谁的头上。

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

Nestlé 雀巢 无蔗糖添加 丝滑拿铁

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

KIRIN 麒麟 火咖 意式拿铁咖啡饮料 440ml*15瓶

咖世家咖啡 醇正拿铁 浓咖啡饮料 300mlx15瓶 整箱装 可口可乐出品 新老包装随机发货

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

Nestlé 雀巢 浓咖啡饮料 原醇香滑

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星选 美式 咖啡饮料

lolo 露露 杏仁拿铁风味即饮咖啡饮料280ml*15瓶植物蛋白饮料杏运大咖

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

Nestlé 雀巢 丝滑系列 招牌美式 268ml*3瓶

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料 焦香玛奇朵味

STARBUCKS 星巴克 星茶饮2瓶+星倍醇2瓶装饮品饮料效期至24年4月

Nestlé 雀巢 丝滑拿铁/无蔗糖咖啡268ml箱装15瓶装即饮液体饮料

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

Nestlé 雀巢 丝滑摩卡

Want Want 旺旺 轻乳拿铁 4盒+轻乳焦糖1+冰咖啡1

• 两天消耗19张券,账户剩下两张,老婆账户还有8张,主要nfc果汁太多了 京东买了24瓶刚到货就闹这出

没办法呀,还好今天还可以用。但我不知道那些店面的人是怎么想的,有没有越卖越亏的感觉。啥时候在美国被诉讼,啥时候资金流断裂,啥时候关门店,一切都是未知数

• 奶爸说得对 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 瑞幸号称国货之光啊,撸资本主义羊毛喂国民。这么久我只喝过一杯免费的,倒也没感觉出来有什么差别。看这个架势,早点用完比较好,免得充值没得回。