当前位置:
文章详情

分享牛仔裤、工装靴、军服等复古鞋服原创长文,赢取清空1000元购物车机会

2020-03-30 18:41:21 24点赞 281收藏 11评论

参与设计专属于值友的T恤,赢取1000元礼卡,详情点击“值友T恤设计大赛

封面来自Ape to gentleman

3月10号,我们上线了一期关于男士穿搭的征稿活动,主题为“美式复古”。

美式复古终于迎来【征稿活动】,分享你的复古情结,不仅限于工装靴、原色牛仔裤、皮衣、军服、手工皮具银具3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~封面这张RRL官网照片虽然可能已经被用烂了,但我们还是要用一下,因为很难找出一套穿搭或者一件单品能足够代表美式复古这个穿搭风格甚至生活方式。为什么做美式复古的征稿?因为在大妈家关注这个以穿搭展开的复古文化的值友活动小小值| 16 评论7 收藏89查看详情

活动开始后,站内活跃值友大震桑NichoNeverGone琛哥西红柿炖番茄AmericaCasualWear等都有成功投稿。下面我们就来回顾一下近期发布到站内的美式复古相关文章,其中大部分已成功投稿本次活动。

东京复古服饰实体店推荐

东京复古衣着店攻略,男士穿搭不完全指南本文参与了美式复古征稿活动,3月13日至4月10日,分享硬核男士穿搭,赢取CULTIZM官网1000元免单奖励~前言东京是东亚地区最大的城市之一,一直以来也是各类奢侈品牌以及潮流服饰的前沿汇聚之地,一年一度的FashionWorldTokyo更是揭示服饰行业前进方向的指路牌,这也难怪由吴亦凡领衔的某大震桑Nicho| 114 评论80 收藏872查看详情

大震桑在👆这篇文章里提到了许多在东京能够买到的美式复古品牌,其中也介绍到了各个品牌的一些人气单品,内容较为详实。不过其中出现照片使用错误的事情也被没有逃过广大热爱复古文化的值友雪亮的眼睛。

CHIPPEWA 工装靴晒单

Chippewa20065工装靴开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情关注张大妈快半年了,看各种文章爆料,渐渐的对工装靴有了兴趣。在redwing,danner和chippewa纠结了好久。期间错过了很多价格,直到2月底这双20065在中亚突然降到7青蛙74我| 9 评论7 收藏11查看详情

青蛙74我这位值友提供了一篇格式非常工整的工装靴开箱晒物文章,虽然篇幅不长,但应当涵盖的一些关键信息都有呈现,希望大家能够留意到除了红翼之外更多优质的工装靴品牌,也希望想要投稿本次活动的值友能够从这篇文章中获得启发。

JEEP飞行风格机械腕表晒单

简约、硬朗,休闲通勤两不误—Jeep指南者系列开箱简评本文参与了美式复古征稿活动,3月13日至4月10日,分享硬核男士穿搭,赢取CULTIZM官网1000元免单奖励~从1868年由百达翡丽造出第一块至今,已有150多年。从手表的制作工艺来说,已经相当成熟,相当完善。但是伴随着手机的普及,开始不断有人质疑手表的功能。甚至有人认为,手表早该进入历史的垃圾箱西红柿炖番茄| 15 评论19 收藏13查看详情

手表当然也能美式复古,虽然这一块儿味道还不那么浓烈。这款JEEP腕表,夜明菱形针、倒三角刻度、三点钟位置日期小窗,简约干练同时带着一点飞行军表气。

有真人秀的优质晒物

【ACW评测】能透光的丹宁!ONI Denim 天然蓝 515 KIRAKU-II 鬼楽二代3月5日至4月1日,参与征稿活动(点击看详情)就有机会得太平鸟《猫和老鼠》T恤和盲盒套装~ViaOniDenim说到各大老牌日牛可谓是粉丝众多,特别是在国内不少牛友的第一条启蒙原牛,可能就来自这些耳熟能详的经典品牌,久而久之也就对其品牌文化有了深入了解:比如山根老爷子在EVISU上的奇思妙想,盐谷兄AmericaCasualWear| 17 评论15 收藏53查看详情

AmericaCasualWear是咔叽圈中有名的养牛人,相关的内容在站内已经不胜枚举,这次他特意早已自己公众号首发了这篇ONI原牛的晒物文章,以确定自己在参与征稿资格内。不仅有大量牛仔裤的细节照片,文末他也亲自上身拍了几张全身穿搭给大家一览。

NOS VIBERG 2030 晒单

搞双“奢侈品”工装靴穿穿吧——Viberg 2030 附工艺解析本文参与了美式复古征稿活动,3月13日至4月10日,分享硬核男士穿搭,赢取CULTIZM官网1000元免单奖励~这次就不扯购买经过了,就是低价买到了一双划痕很多的全新老款库存,反正穿穿旧化都差不多的,价格自然是越便宜越好。来自加拿大,1931年成立的Viberg,对于工装玩家来说肯定是毫不陌生了,高NeverGone琛哥| 17 评论49 收藏77查看详情

琛哥是工装靴玩家中较为深入的一位,站内站外产出内容总量很大,所以我们总能在他的文章下面看到他回答“自己是自己”的问题。这篇关于定位高端的工装靴VIBERG的晒单,其实是有解毒的成分在。

部分投稿文章分享后,我们回到活动本身。

大家或许不太认同浑身上下全穿美式那些老旧款式的做法,觉得如果真的那样做的话,其实和cosplay也没什么区别:

毕竟我们大部分值友都生活在现代都市中,不是在常春藤那些大学里上课、也并没有在森林里伐木打猎、也没有天天进矿井、也不是非得去修铁路、也不会天天盖房子、也并没在码头上班、也不会遭遇战乱去打仗、也不是出门就只能骑摩托车......

所以大家因为喜欢硬气的美式复古风格,可能只会选择一条原色牛仔裤或者仅一双好点的工装靴浅尝辄止。选取一两件并好好穿搭好好把玩,这还不够吗?

其实,一条牛仔裤、一双工装靴、一件飞行员皮衣、一顶报童帽或仅仅一件银羽毛等等足以体现美式复古的理念。

所以,只要晒出你心爱的复古单品,或者和美式复古消费相关的一切内容,都可以参与本次征稿活动。

投稿截止日期4月10日。

本次前三甲作者的奖励是各自可免费得到CULTIZM官网(原牛、优质男装品牌大站,可随意搜索其口碑)上价值不超1000元的单品(无论品牌、无论款式品类、无论数量,只有总限额1000元),其他注意事项还请大家阅读原始活动公告:

来自denimhunter

编辑:后悔的洗发水

冰禹 BY-5017 反光背心 交通警安全反光衣 路政施工地安全警示衣服 网状环卫荧光马甲可印字 加厚晶格荧光黄

冰禹 AA28981 保安防寒服 加厚棉大衣 军绿男式军大衣 棉大衣 绿色

谋福 救生衣牛津加厚浮力背心

谋福 救生衣牛津加厚浮力背心

聚远 JUYUAN 97式消防战斗服 阻燃隔热耐高温火灾消防服消防员防护灭火服 五件套 1 1

劳保佳 牛皮套袖 耐磨 隔热 防阻燃 焊接套袖 电焊护袖焊 工套袖手臂黄色 均码

劳博士 LABORS 医用白大褂 男女医师工作服 实验室医生护士服 精装 男3XL纽扣袖 可定制

聚远(JUYUAN)10044/雨衣雨裤套装成人分体 藏青 L-XXXL

劳博士 LABORS LBS807 迷彩大褂 工作服 仓库搬运服 劳保服 防尘服 (通用码) 迷彩色

UNIQLO 优衣库 425157 EZY男士休闲裤

UNIQLO 优衣库 425157 EZY男士休闲裤

谋福充气救生衣 手控自动气胀式围脖救生衣

谋福充气救生衣 手控自动气胀式围脖救生衣

谋福 风衣式连体户外安全荧光反光黄雨衣路政执勤巡逻 (L-4XL)

劳保佳 牛仔大褂工作服 搬运服 货场劳保服 防尘 罩衣 长款 耐磨 工作大褂 均码 牛仔色

聚远 JUYUAN 工人款反光马甲 反光背心 安全马甲 可印刷标志 SDJN 新品 橘红色

博迪嘉 SC423 安全护目镜 PC材质 透明 均码

博迪嘉 SC423 安全护目镜 PC材质 透明 均码

谋福 迷彩分体式雨衣雨裤套装 双层防水 隐藏式帽子(L-4XL)

谋福CNMF9895 半身涉水裤 55丝夹网布下水裤 防水裤涉水服 捕鱼裤钓鱼服抓鱼裤(军绿色 内置口袋款)38码