我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

2020-05-30 18:00:00 87点赞 34收藏 58评论

在上期田园猫颜值大赏发出后,

好多铲屎官都在为自家的猫咪不平:

为什么我家猫咪没有入选?

这不第二期就来了嘛!

一起来看看这期的神仙小猫咪们吧!

我收养的中华狸花猫,女生,帅得一塌糊涂。

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

2010年下班回家的路上,烧烤摊有一个女孩在用脚踢桌下捡骨头吃怀孕的母猫,当时我就把它领回家了。第二天生了两只小猫,就活了它一只,我的大妞妞,现在已经10岁了。

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

我感觉我家小粘粘还是很好看的,山东狮子猫,这是四五个月的时候,现在快一岁了。

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

小丸子,公,2岁。

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

蓬莱公园捡的,我家蓬莱是最可爱的,不接受任何反驳。

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

呆呆,8年前马路牙子上捡到的小奶猫,当时奄奄一息,还断了半边胡子,是爸爸妈妈的好宝贝(我是姐姐)。
喜欢24小时坐在爸爸腿上or胸口,至今觉得自己是个奶猫,会用巨大身躯发出奶猫叫声和踩奶。

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

桃桃,一只闹腾又粘人的小作精。

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

朋友从垃圾桶捡到的,严重营养不良,尾巴还断了半截。我给它取名字叫阿凡达,希望它有超凡的能力强壮的身体,然后就真的看到它在我的照顾下一天天蜕变成玉树临风的白马王子!

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

毛豆,跟我姓,哈哈哈。田园猫,好像是三花,不过听说公的三花比较少?四岁了,特好吃,不给他吃嗷嗷骂你的那种……

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

我叫富贵哦,漂亮温柔又粘人的中华田园猫咪。

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

我家LULU酱外表闷烧!内心狂野!每日标准一叫二闹三撒娇!帅气弟弟身却有着嗲妹音!让人无法抗拒。

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

我家孩子叫皮皮,2018年在垃圾箱旁边捡到被放在儿童鞋盒里的他。

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

小母猫,1岁时被我妈捡回来,照片中是12岁,撒娇狂少女嘤嘤怪。

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

诸葛猫,小区里捡的。养了一年半,可盐可甜,家里笑点担当。

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

我老公上大学的时候捡到的猫,今年5岁了,简直就是布偶和缅因的合体嘛,神仙颜值!!

我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!

希望越来越多的人认识到,

中华田园猫丝毫不比品种猫逊色。

爱一只猫无关它的毛色品种,

彼此之间的陪伴才是最重要的呀

——本文经 猫来了 授权发布,作者:喵来了

本文经猫来了授权发布,原标题:《我养中华田园猫怎么了!颜值分分钟美哭你!》,作者:喵耳朵,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。