城市大玩家:丹东,旅游没有商场逛?手把手教你逛遍丹东商场

2020-05-29 22:10:17 7点赞 12收藏 0评论

写在前面

大家都知道,丹东旅游的景点特别多,大多是好山好水,如果有人时间比较充足,想逛逛丹东室内,那也是可以的,如果想逛个商场看个电影购个物啥的不知道去哪,那么本篇文章我就带大家认识一下丹东室内的各大商场。

一、万达广场

作为一个东北城市,万达广场必然是有的,虽然离火车站有点远,但是万达广场的口号不是万达广场就是城市的中心么。。。所以,如果不知道去哪,那就去万达广场就错不了!

地址:丹东市振兴区锦山大街298号

城市大玩家:丹东,旅游没有商场逛?手把手教你逛遍丹东商场

三层的商城,在这里,你能想象到的万达入住的品牌这里都会有,而且有丹东市最好的影院——万达影院,旅行类了,放松放松看看电影也是不错的,有imax厅,可以尽情享受!

二、汇桥国际广场

汇桥国际广场离丹东火车站非常近,走路几乎五分钟就可以走到,所以这里又可以当做是一个等车过程中的休息商场。

地址:丹东市振兴区十纬路30号

汇侨名店由丹东汇侨经济贸易有限公司全资组建,位于丹东市最繁华的商业区七经街,楼体建筑时尚炫目,室内装潢现代豪华,购物环境舒适幽雅。汇侨名店崇尚精致、品质、舒适的哲学,汇集了德国的Hugo Boss、Montblanc(万宝龙)、英国Dunhill(登喜路)、Aquascutum(雅格狮丹)、Kent&Curwen(英国皇室品牌肯迪文)、Gieves&Hawkes(英国皇室品牌君皇仕)、意大利CERRUTI 1881、日本*级女装M.TSUBOMI(子苞米)、意大利Klova (柯罗芭)、韩国Michaa (美西亚)、Ecco (丹麦爱步)等世界*级品牌,使其成为丹东市世界*级品牌最集中的购物广场。

城市大玩家:丹东,旅游没有商场逛?手把手教你逛遍丹东商场

可以说汇桥国际广场应该是丹东室内品牌档次最高的一个商场了,楼上还有吃饭的地方,都是比较贵的。

三、大商新玛特

在万达广场建立以前,这里应该是购物人流最多的地方,当然现在也不差,相对万达来说这里的受众更多一些,适合全年龄段的人,一楼的化妆品区域很多韩国的牌子,还是很有特点的,我最喜欢的是地下一层的小吃,特别喜欢里面的蛋包饭,每次路过都会去尝尝。

地址:丹东市元宝区金汤街1号

城市大玩家:丹东,旅游没有商场逛?手把手教你逛遍丹东商场

老牌商场了,配套非诚的齐全,购物安心。

四、金元宝商业城

金元宝商业城是主要经营服饰、鞋帽、箱包等等产品的,但是实际上可以说这里家里日用百货你都能找到,可以说是一个宝藏商场,所以大爷大妈们逛金元宝商业城都变成了一种爱好和习惯了。

地址:丹东市元宝区崇健中街

五、新柳商业城

新柳商业城和金元宝商业城相隔不远,定位也基本一致,可以说是一个百货大厦,是最老牌的丹东商场,小时候大人们说去逛街,那90%的几率就是去逛新柳了。。。非常喜欢顶楼的美食广场,各种小吃吃个够!

地址:辽宁省丹东市元宝区新安街8号

城市大玩家:丹东,旅游没有商场逛?手把手教你逛遍丹东商场

新柳的商品可以说非常实惠,买不了吃亏买不了上当!

其实丹东还有很多商场,这里就举最有代表性的给大家参考一下,旅游散心最重要,去商场扫扫货也是一种选择,祝大家玩的开心!

欢迎大家来丹东玩耍啊!如果想了解景点,可以参考以下我之前的文章:

辽宁丹东旅游景点全攻略、避坑指南、美食推荐(万字长文吐血推荐)小编注:本篇文章来自#迈出家门的第一步#征稿活动。分享你周末/小长假旅游出行,就有可能获得价值300元的天猫超市卡+1000金币哟~>活动详情请戳这里飞瀑涧>中华满族风情园>虎塘沟,青山湖主要是游湖,中途有画家村等地方可以下船游览,强推!飞瀑涧有一个瀑布主要玩水,中华满族风情园是一个满族主题的园子,方石开鴨| 51 评论77 收藏277查看详情