2020-05-28 11:39:54 613点赞 9315收藏 98评论

我看到最近社区里面的网站资源推荐很受各位值友们的喜欢,我也来跟跟风7个神级资源聚合网站,帮助你一键掌握互联网内部的全部资源网址! ,相信大家平常会出现各种各样的资源需求和工具需求吧,这的确是一件比较让人头疼的事情,我今天特地为大家搜集7个堪称神级的资源整合网站。如果各位值友们在日常生活中再次遇到这样的资源需求的话记得去这些资源整合网站里面寻找哦!

1.果壳任意门

果壳任意网是一个小众又有个性的导航网站,当你在网站上随意的浏览一下的时候就能找几个让自己的感兴趣的网站,网站内部以,爱智慧,有知识,乐生活,很能打,极客范,文艺腔,孤岛客,七个大分类对果壳任意门内的网站进行了分类整合为的是让我们能更方便的找到自己中意的网站,网站内部的主要网站内容就是,学习,编程,生活,旅行,运动,科技,电影,阅读等等多个方面的资源网站,有需要的值友们可以收藏起来。

2.虫部落快搜

一款巨好用的资源搜索网站,在虫洞资源网站里面只有你想不到的没有你找不到的,虫洞网站是一个非常纯粹的搜索知识和经验分享的一个平台,刚进入虫洞快搜主页的时候主页上方会出现一个经典的吃豆人游戏,如果你想搜索资源的话就点击右边对应的资源搜索网址在里面搜索自己想要下载的资源信息就可以了有了这款虫洞部落快搜以后在不用来回切换浏览器搜索资了7个神级资源聚合网站,帮助你一键掌握互联网内部的全部资源网址!

3.有趣网址之家

一个稍微有一些鸡肋的资源整合网站,这个网站和其他的网站比起来可能稍微有一些鸡肋,说他鸡肋的原因是因为他内部的网站是一些比较有趣好玩的网站,比起这些资源整合网站反正我是更喜欢这个网站一些7个神级资源聚合网站,帮助你一键掌握互联网内部的全部资源网址! 因为他可以让你玩上一整天都不会烦的。(听说有趣网站的视频频道正在筹建中感兴趣的值友们记得收藏哦)

4.果汁导航

果汁导航是果汁英语旗下的一个巨强的资源聚合导航网站,网站内部涵盖了日常,生活,娱乐,科技,知识,实用,工具,考研,就业等多个维度,此导航网站内部的资源网站应有尽有相信你一定能在这个导航网址里面找到属于自己的新大陆。

5.站长之家

站长之家怎么说那,一个巨强大的资源整合网站,他唯一的缺点就是网站内部太多广告了,不过这一点也是可以理解的毕竟大家都要生存吗,站长之家是一家专门针对于中文站点提供咨询,技术,资源与服务的一个网站,网站内部的活跃用户现有上百万之多可以算的上是一个大型的资源整合查询网站了,网站内部有最大的资源素材库,最实用的站长工具一个超实用的资源整合累网站,感兴趣的值友可以收藏起来备用。

6.初夏导航

初夏导航在互联网里面口碑还是不错的,初夏导航网站里面的每一个资源网站都是能让大家放心的资源网站·,每一个资源网站都是经过初夏导航筛选过滤出来的资源网站,值友们可以放心的进入初夏导航里面去选取自己喜欢,对自己有用资源网站。

7.资源狗

资源狗一个专注于搜集全网,最热,最新的网络教程,软件,课程,资源的资源聚合类网站。不知道大家有没有接触过资源狗反正我是经常使用它,当我需要什么资源或者什么工具的时候我就会去资源狗上搜索一下让后自己在从搜索结果里面去寻到对自己比较有用的一些网站,我就这样和大家说吧没此在上面搜索完我都能找到自己想找的资源。总的来说资源狗还是比较强大实用的,感兴趣的值友可以将它收藏起来。

码字不易7个神级资源聚合网站,帮助你一键掌握互联网内部的全部资源网址! 各位值友们记得收藏,转发,评论来一套哦7个神级资源聚合网站,帮助你一键掌握互联网内部的全部资源网址!

Day One(日记+笔记)

Day One(日记+笔记)

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏主机掌机游戏仅适用国行主机游戏健身环大冒险体感运动环

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

【双会员99元】WPS会员年卡+百度文库会员年卡 官方卡密

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《Cardiograph(心电图仪)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

《CanOpener(耳机音质调试)》iOS应用软件

用友财务软件 好会计标准版追加账套1个服务 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件

用友财务软件 好会计专业版追加1账套/年 畅捷通用友T3网页版 记账宝易代账云会计ERP软件