超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

2020-03-26 19:47:28 6点赞 2收藏 8评论

最近这两年也用过好几款无线蓝牙耳机,从FIIL Carat到AirPods,我的使用场景基本都是在运动时,主要就是在跑步的时候,这次收到的这款击音VC无线蓝牙耳机还是比较让我惊喜的,尤其是它的超长续航能力,对于跑马者而言完全不成问题。下面就一起来分享下这款击音VC无线蓝牙耳机吧~

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲在开箱前先来看看这款无线蓝牙耳机的参数,这款耳机的续航能力可达到8小时,配备的充电盒容量有2400mAh,耳机的防水等级为IP66。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲比较小巧的一个包装,正面就是产品图片,这款无线蓝牙耳机就是定位于运动的,因为耳机的名字就叫运动果,而且iGene击音这个品牌跟联想还有点渊源。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲包装背面是这款无线蓝牙耳机的产品信息。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲开箱,首先看到的是这款耳机的充电盒,耳机就装在里面,一些配件都在盒子底部。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲来张全家福,包括耳机、充电盒、耳帽、硅胶圈、充电线以及说明书等。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲这款耳机配备的充电盒,相比AirPods的充电盒而言,它的体积要大不少,不过充电盒大点也是有利有弊的,看个人取舍了,小的便携性更高,大的充电方便。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲充电盒正面有4个电量指示灯,下方是USB输出端口,可以用来给其他数码设备充电,这个其实挺好用的,可以临时应应急,充电盒自己的充电接口则设置在侧面。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲充电盒背面有充电盒的相关信息,电池容量为2400mAh,相比其他品牌耳机的充电盒而言,这个充电盒容量算比较大了,所以充电盒的体积也是水涨船高,我觉得这款耳机的充电盒大小其实也是恰到好处的,关键大容量的充电盒有时可以给手机来应急。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲试试给手机充电,有时出门在外,又没有带移动电源,这时这款耳机的充电盒就能发挥很大的作用。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲打开充电盒的盖子,终于看到了今天的主角,充电盒其实就是耳机的家,集合了充电、收纳的功能。充电盒的盖子是通过磁吸关闭的,磁吸力度恰到好处。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲在充电盒的盖子上贴有首次使用的提示,耳机出厂时在充电触点上贴有一层绝缘膜,所以在首次使用前先要去除这张绝缘膜,然后再把耳机放回充电盒,耳机的指示灯会亮起,这样算是把耳机激活了。另外,把左右两个耳机靠在一起5秒,可以完成耳机的配对。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲来演示下从充电盒中取出、放入耳机,耳机是通过磁吸方式吸附在充电盒中的,当耳机离坑位较近时,耳机就会被自动吸附进去,这体验还是蛮不错的。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲来看看这款击音无线蓝牙耳机主体,耳机正面就是iGene的Logo,旁边是指示灯,耳机形状为蛋型,这款耳机颜色为布林黑,看着相对比较低调,不过还有很张扬的樱桃红、柠檬黄、凤梨白、蓝莓蓝,貌似都跟水果扯上关系了,不过也对,这款耳机不就叫运动果嘛。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲耳机背面可以看到两个金属触点,这个是用来充电的。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲这是去掉硅胶耳帽和耳翼后的样子,看着就更加小巧了。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲这款耳机配备了大中小三款耳帽,这也是目前耳机的标准配置,大家可以根据佩戴时的舒适感来选择。另外还有两副硅胶圈,其中一副是带有耳翼的,带耳翼的特别适合运动时佩戴,怎么动都不用担心耳机会掉下来。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲这款耳机很小巧,来实测下重量,两个耳机仅8.8g。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲耳机配对时指示灯会显示蓝色,充电时会显示红色。这款耳机是通过触摸方式来实现操作的,通过长按、双击、三击这三种触摸方式可以实现不同的操作,例如双击左侧耳机可调低音量,不过不知为什么,偶尔会出现误操作,我明明是双击调低音量的,结果老是跳出Siri。

超长续航,运动好伴侣!击音VC无线蓝牙耳机体验

▲真人来展示下佩戴后的样子。对了,这款耳机是具有防水功能的,防水等级为IP66,IP66的标准是在水流量为100L/min的环境下,且持续时间为3min,确保不进水,所以应付运动时的汗水真的是小菜一碟。曾经一个夏天跑坏三条iPhone原装有线耳机的我,还是挺惧怕耳机因汗水侵入而报废,现在跑步时都不敢用AirPods,毕竟这款耳机不具备防水功能,现在使用这款击音耳机就不用有所顾虑了,即使跑步时大汗淋漓,也一点问题没有。

蛮不错的一款运动无线耳机,8小时的超长续航也没谁了,再也不用为频繁充电而感到烦恼了,尤其是对跑马爱好者而言,至少不会遇到跑了一半耳机却没电了的窘境。2400mAh的大容量充电盒设计也是蛮不错的,可以在你手机没电时雪中送炭。最后当然要说说这款无线耳机的音质了,48个全音域声道、96KHz的采样频率、15道钛膜工艺让这款耳机的音质还是有可圈可点之处的,如果说音质很好就显得有点假了,毕竟这是一款定位于运动的耳机,而且价格也摆在这里,不过这款无线耳机的低音效果还是给了我很大的惊喜。另外这款耳机的降噪效果也是蛮不错的,十分适合在通勤路上使用,让你在嘈杂的环境中寻找一丝属于自己的宁静。京东有优惠时,这款耳机只要199元,不到200元的价格也让这款无线耳机具有了很好的性价比,击音耳机无疑是无线耳机中杀出的一批黑马。

击音VC【超长续航】真无线蓝牙耳机主从切换运动跑步hifi入耳式音乐耳机手机通用双耳通话降噪耳麦联想黑229元京东去购买

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 耳机

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟

iGene 击音 V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 白

击音(iGene)Q1 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 耳夹式耳机 通话降噪 蓝牙5.3 适用苹果华为小米手机 米白 米白色 Q1运动游戏耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

击音(iGene)V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 深空黑 深空黑 V6音乐耳机

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机