2020-03-23 19:53:55 9点赞 16收藏 16评论

昨晚到达稍作整顿,睡了个觉醒来满血复活!今天是出发的第一天,弟弟一大早就拽着我要去奥陶纪看看!整个人情绪非常高涨!因为重庆属于城,我们驾驶技术路线都不娴熟,就没有租车,果断选择滴滴打车,毕竟南方城市比北方城市交通要便利的多,距离好远好远,沿途小路七拐八拐,真是为自己没有租车感觉万分庆幸!

路过一座桥,好像还有个美丽的故事,司机大哥非常热心给我们一路讲解

连绵的山,和北方是不同的感受

中途来了个插曲,我们被交警拦住了,因为司机的驾驶证违章太多,就在我们以为走不成的时候,非常出乎意料!交了钱就可以继续出发!我们对这种操作感觉非常惊喜!在北方是绝对不允许的!

就在这个地方,大家排队交钱,缴纳足额之后,就可以继续开车出发了,我们看到路边有不少停车,都在陆续交罚款,每个人都是很淡定的交钱走人,司机大哥介绍在南方补足罚款就没事,这个钱用于基础建设,我觉得真的很棒!北方需要学习!南北差异还是有的!

等罚款的空挡,拍了张照片,昨晚这一顿火锅吃下去已经冒起了痘痘!火气重,而且温度热,我已经要冒油了!

刚拐过来又要拐过去的道路

入眼全是绿绿绿大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)

这里是事故多发路段

抵达奥陶纪,但是发现这个地方天气不是很好了

这里的山海拔多少我忘了…大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)

开车足足有三个小时一路到达了目的地

好几个项目都因为天气和维护原因不能开放,但是来都来了不能原路返回呀…

在高空俯视

美的一匹

各种第一

我也去了这个悬空的地方,好几个小姑娘吓得哇哇叫…我表示不能理解…大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)

在最高空的手拉手

冰雪王国不开放

这个索道很有意思!我们本来要排三十几人的队,但是分两侧排队,其中两个座位是需要重一些才可以座!我们瞬间成功从最末端站到了最前端!直接出发!嗖一下就滑到了对岸!感谢我们的身高大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)风趟过脚下,松手就是深渊!还是有意思的!

这里是一个探险的蛇岛,我们下去看了一下,结果…确实是坑,这里只有几个缝制的蛇偶娃娃…用绿叶遮挡着…

一瞬间就阴天,其他没有什么好玩的,也可能我们承受能力太强…觉得没有什么意思就准备回程了。还有网红秋千,等等吧,但是我们不感兴趣就没排队等。

坐下来按摩一下,扫码开动,谁拽我走都不好使!

这个是回程的九江大桥,号称导航都迷路的地方,上桥容易下桥难,经常走丢在上边开一整天下不来也是有的!

今天入住的是一个民宿,在滨江壹号,是个新盘

这是我的江景房大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(二)和自己家没得比

一角

和风以及小卡片。

这是我们的第二天,整体来说还是充满快乐的!虽然行程选择错误,这个奥陶纪远没有宣传的好,连大连的发现王国都不如…原本要坐船去成都,但是发现时间不允许就选择在城内玩,接下来的日子,我吃到了无限喜爱的好东西!下篇接着说!