疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

2020-03-24 10:52:23 1点赞 0收藏 2评论

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

正如标题所写,当主人不在,当疫情来袭,家里的宠物是否安好,最基本的是水的问题,水的质量,它们有水喝吗。2020年初的疫情,不论你是否愿意,快捷的生存状态突然按下了暂停键。场景一:从疫区出逃,很多宠物被遗忘在家里,没水没粮。场景二:工作繁忙,会忘记给宠物加水。场景三:短期出差,宠物被封禁在家里,水碗里的水全是毛发和杂质,除了这些什么也没里留下。

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

不论是疫情,还是工作繁忙,“家人(宠物)”不该遗忘,现在网络的发达,智能化居家产品为给了我们选择,所以有品入手了小顽智能宠物饮水机。小顽智能宠物饮水机,以链入米家APP,支持智能联动,米家APP推送提醒,可以远程控制是否出水,还支持米家APP智能场景联动,配合远程摄像头或传感器,可随时关注宠物,做到猫来出水,猫走停止出水。而且宠物每天对于饮水量有这非常大的需求,而且小顽智能宠物饮水机提供的“循环过滤活水”更能促进宠物喝水。

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

先来看下产品吧,小顽智能宠物饮水机外包装,带提手,猫狗通杀使用

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

直接开箱了,这个就是小顽智能宠物饮水机了,白色方形,边长191mm,高度177mm,重量为1.3公斤,功率5.9W,非常省电呢。原厂配件包括:主机、滤芯、水泵过滤海绵、电源线、使用说明书

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

小顽智能宠物饮水机主要由三部分组成:机身、储水槽、顶盖。可以说是极简结构了,可快速做到水电分离。

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

小顽智能宠物饮水机顶盖,材质是ABS,其上设计有出水孔和入水槽、提手。水通过水泵从出水孔涌泉而出,再从入水槽(经过滤芯)中回流入储水槽,水在储水槽中通过“水泵过滤海绵和滤芯”过滤后,重新从出水孔喷涌而出,循环往复。顶盖为7度斜面,这是宠物科学的饮水角度,宽大的水面,赞个。

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

出水孔,这个涌泉高度,即无拍水声,也吸引宠物。实际涌泉高度正好合适宠物喝水,还做了静音系统设计,可使水流更安静更安全,保证夜晚人宠好睡眠。

宽大的入水槽

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

这是原厂配送的滤芯,带四重深层过滤,可将细小的颗粒、毛发、诱发结石的该镁离子等杂质层层拦截,出水会非常洁净,还可软化水质,让宠物爱上喝水。

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

滤芯安装在顶盖底部,水从“入水槽”中回流入储水槽时,会经过滤芯净化。

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

顶盖可储水,即使停电时,也能提供少量应急饮水

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

这是顶盖的提手,一个是方便换水加水,一个是可以做水电分离操作。这是顶盖底部电芯和主机接触时,机器就会通电,提起就会断电,非常安全。即水电分离和自动断电,只要提起上盖,就会自动断电,磁吸连接。

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

顶盖底部的:导水管、水泵、水泵过滤海绵凹槽

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

放入过滤海绵的样子。

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

这个是小顽智能宠物饮水机的储水槽,材质为PCTG,食品接触级储水材质,2L容水量,够宠物4-7天的喝水量

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

机身正面是水位视窗和水位指示灯,外部有人性化灯光提醒,可实时观察水位。缺水时会有灯光指示,一目了然。水量不足时,米家APP会提醒,同时机身红色水位指示灯亮起。最底部中间的为功能键、两边是模式指示灯(普通模式、智能模式)。其主机还具有智能断电防干烧的功能。

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

机身底部,带层防滑脚垫

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

凹型电源插口,这样的设计,电源线插入后,也不会形成凸起而影响饮水机摆放。

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

小顽智能宠物饮水机的电源线,也是特殊处理的,采用了尼龙编织电源线,线材保护套或胶带固定等方式,防止宠物啃咬。

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

小顽智能宠物饮水机以接入你家APP,也就是说我们可以远程控制这家伙,还能和家里的其他智能设备联动。这个配对连接图。

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

连接小顽智能宠物饮水机发出的wifi信号,联网中

硬件连接成功

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

小顽智能宠物饮水机主界面,可以看到水量情况,是否充足,运行模式,可以随时停止/恢复出水,再有就是滤芯状况的监控。注:普通模式是24小时持续涌泉,智能模式是日间高频涌泉,夜间间歇式涌泉。

设置菜单

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

可以和家里的其他智能设备联动,远程控制,按时提醒。

疫情来袭 当我们不在 它们还好吗

家里的小猫爱的不得了,“守”着不走了,哈哈。总体使用感受是:其安装加水换水简单方便,做到了水电分离,循环活水、四重过滤、静音设计都非常人性化,储水槽也非常方便清洗,设计有防干烧自动断电功能,米家APP智能场景联动,可远程控制,联动家里的摄像头等设备,可以做到随时关注“家人”,可要说是宠物的全天候健康饮水管家呢,你怎么看这款宠物饮水机呢,欢迎留言

小佩PETKIT第三代宠物智能自动饮水机猫咪狗狗自动循环活氧喝水器活水狗狗用品饮水器 象牙白

多尼斯(DOGNESS)宠物自动喂食器猫咪狗狗粮盆吃饭神器定时定量智能投食机小型2L 白色

来旺兄弟 猫咪饮水机宠物狗狗饮水器自动循环智能流动活水水盆喂水喝水器用品加花蕊

迪普尔 狗狗用品狗盆狗碗猫碗猫盆两用宠物喂食饮水双碗不锈钢新款Z型防溢撒慢食防噎碗浅蓝色

华元宠具(hoopet)狗粮盒密封存储桶猫粮盒子狗粮桶防潮收纳储存罐宠物储粮桶灰色L

田田猫陶瓷猫碗幼猫防打翻水碗猫食盆猫食碗猫咪用品猫餐具

田田猫陶瓷猫碗幼猫防打翻水碗猫食盆猫食碗猫咪用品猫餐具

PETKIT 小佩 15°可调节猫碗 双食碗

PETKIT 小佩 15°可调节猫碗 双食碗

疯狂的小狗 宠物用品狗碗喂水器狗狗饮水器猫碗狗盆食具水具 自动饮水器3.8L 大理石色

神经猫 猫碗猫盆猫粮碗猫食盆 狗碗狗盆狗饭盆狗狗喝水宠物喂食饮水双碗猫咪用品

petkit 小佩 智能抗菌称重食盆

petkit 小佩 智能抗菌称重食盆

PETKIT 小佩 宠物自动喂食器 2.7kg大容量款 白色

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

PETKIT 小佩 MINI二代宠物喂食器

疯狂的小狗 狗盆狗碗猫碗双碗自动饮水慢食盆防打翻饭盆宠物猫狗碗 蓝色

NOURSE 卫仕 幼宠专用弧形奶瓶 90ml

NOURSE 卫仕 幼宠专用弧形奶瓶 90ml

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

PETKIT 小佩 宠物随行杯 400ml(粉红色)

PETKIT 小佩 宠物随行杯 400ml(粉红色)