中端业务🐶的商务配置-Bose 无线耳机

匿名用户 2020-03-21 21:25:34 2点赞 2收藏 0评论

本人从业12年的销售管理,电话自然不会少,一直是中国电信的高⭐用户,一年电话数1W➕是正常情况。

所以,如何能让我不一直举着电话打,能在通话的时候释放双手,特别是在户外,解决下雨天又拿伞又拿电话的麻烦,或者其他情况等,比如下图

中端业务🐶的商务配置-Bose 无线耳机

所以,我们需要新设备了!虽然之前也有Bose的,QC25蓝牙🎧,但是这个只适合冬天听➕耳套,或者飞机和动车,夏天户外戴着,肯定中暑了,而且办公室里太招摇。所以!他来了。

中端业务🐶的商务配置-Bose 无线耳机

好用!一般你不一直听音乐的话,就接接电话,一般一天办公时间没问题!而且平时低音也蛮好,当然没降噪哈,太吵杂不行,没电了稍微充下又能用很久,电池盒用电脑充电大概几个小时吧,因为时间不是很长,没特别关注。

配合自己佳明手机的联动,赞的很,看来电人,调节歌曲音量中端业务🐶的商务配置-Bose 无线耳机中端业务🐶的商务配置-Bose 无线耳机中端业务🐶的商务配置-Bose 无线耳机

而且自带app也还不错。

总结下:

优点:1.小巧,电池耐用,天天用质量过关。日常办公室,家里做家务,室外等场景都极好用。

2.音质也还行,当然好多专家认为没上五位数的就是听个响,也不辩解,嘿嘿,木耳朵。

3.耳挂设计赞!最怕掉,LZ极其粗心,且出差多。毕竟咸鱼里大把出果家单边的耳机中端业务🐶的商务配置-Bose 无线耳机

缺点:电话通话时就右耳有声音,不过也能忍。

总体非常符合我的需求!爱了中端业务🐶的商务配置-Bose 无线耳机