外国骑手教你如何在这次病毒大流行中安全骑行和保护自己

匿名用户 2020-03-24 19:13:59 6点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:转载文章,非原创。

当冠状病毒大流行继续蔓延,导致自行车比赛和许多其他大型活动被推迟和取消时,你可能想知道你应该为自己的健康做些什么,以及这会如何影响你的训练。

在外面骑车安全吗?

是的,只要你一个人。当人们聚集在一起,有人打喷嚏或咳嗽时,水滴会落在人们触摸的物体上,然后人们触摸他们的脸。现在最好的骑行计划是独自外出骑行,在没有拥挤的地方享受户外的乐趣。当你知道你的路线不会那么拥挤的时候,试着调整你的乘车时间。

此外,人们可能害怕在寒冷的天气里骑车外出,因为害怕生病,但事实并非如此;尼曼说,没有数据表明,在寒冷的天气里骑车时,你会因为真正的呼吸道病原体而生病。

进入30到60分钟的中等到轻快的活动可以帮助你的免疫系统阻止病毒。确保你知道你所在地区发生了什么,是否有任何限制或强制自我隔离。而且,如果你生病了或者有传播病毒的危险,你不应该出去。

在隔离期间,尼曼建议做一些运动,而保持隔离。无论你是在什么地方,保持健康体重锻炼或骑在你的起居室教练是很好抵抗疾病的方法。除非你病了。

“如果你真的感染了流感或冠状病毒,或者发烧,病人就会错误地认为他们可以‘把病毒从系统中排出’或者‘把它排出体外’,这是一个神话,笑话实际上恰恰相反,”奈曼说。

你能在收容所执行任务期间在外面骑车吗?

从3月19日起,加利福尼亚州的居民被命令在进一步通知之前在原地避难,这意味着每个人都要呆在家里,尽可能远离他人。然而,正如在旧金山首次出台的指令中所概述的,例如,大多数收容所规定允许人们外出,进行单独的户外活动,如骑马、散步和徒步旅行,只要人们练习安全的社交距离(保持6英尺的距离),不要成群结队,如果他们觉得不舒服就不要出去。其他州,包括纽约州、新泽西州和伊利诺伊州,在全州范围内都有授权,其他市和县,包括科罗拉多州的圣米格尔县、爱达荷州的布莱恩县和乔治亚州的雅典克拉克县,也实施了类似的措施。总的来说,在去任何地方锻炼之前,一定要查看你所在地区的当地公共健康建议和当前的健康要求,这些都可以在你所在的州和地方政府网站上找到。(你可以在这里找到州卫生部门的目录。)

你应该避免成群结队地骑行吗?

对。而且,从3月18日起,美国自行车协会建议取消或推迟比赛和其他集会,如比赛和团体骑行,并暂停所有赛事的许可证,直至5月3日。而且,如果你有任何症状,包括发烧和咳嗽,或者接触过一个COVID-19检测呈阳性的人,你不应该去兜风,因为你有向他人传播的风险。

现在骑车时吐痰有多危险?

西雅图综合医院的传染病专家艾米·特雷克尔医学博士说,通过唾液传播COVID-19是可能的。当一个人咳嗽或打喷嚏时,COVID-19通过呼吸道飞沫传播,当这些飞沫进入附近人的口、鼻或眼睛时,可能发生传播。唾液中含有唾液,但也可能含有来自肺部的痰或来自后鼻咽的分泌物,”她说。对不起,鼻涕摇滚歌手:崔克尔说,从鼻子里喷出粘液没有任何好处。“在目睹并参与了比赛之后,我认为应该指出,这将适用于喷射鼻分泌物。”

而且,颗粒物的扩散大约是6英尺(目前的安全社会距离建议)是基于人们站在彼此附近,而不是快速移动或强气流。它们可以增加或减少这种距离。拉布斯说,在有人打喷嚏或咳嗽的情况下,这显然会增加风险。这就是为什么如果你感觉不舒服或者接触过生病的人,呆在家里是很重要的,这样可以减少病毒传播给他人的风险。

COVID-19靠衣服能活多久?

特莱克尔说,专家们还不知道从衣服等表面传播病毒的风险。但是世界卫生组织报告说冠状病毒可以在表面停留几个小时甚至几天。如果你的衣服被唾沫击中,避免触摸该区域,并尽快更换衣服,事后洗手。要消毒衣物,用热水清洗,并使用烘干机的高设置。

我应该避免接触外面的东西吗?

新型冠状病毒的最新数据是,阳光为冠状病毒创造了一个不适宜居住的环境,因此它在室外环境中不太可能茁壮成长。尼曼解释说,一般来说,外面的物体上应该没有病毒。但是,如果有人在触摸交通按钮之前立即咳嗽到他或她的手上,然后你在他们之后触摸交通按钮,可能会出现问题。如果你一定要碰什么东西,以后不要碰你的脸。更好?使用手套(然后避免接触你的脸)、袖子或肘部。

冠状病毒能通过汗液传播吗?

根据疾控中心的说法,冠状病毒的传播发生在彼此密切接触的人之间(大约6英尺),并通过呼吸道飞沫传播,这些飞沫是通过咳嗽或打喷嚏而不是汗水产生的。

如果我没有症状,我会传染吗?

这是一件关于冠状病毒我们还不完全了解的事情。你可能在开始出现症状之前就已经感染了,但我们不知道在什么时间段,也不知道感染的程度。拉布斯说:“一旦你咳嗽,你会变得更具传染性,这是有道理的,但我们还不能完全了解传播途径。”。

尼曼说,社交距离是现在的答案。专家们仍在试图弄清楚这种病毒在物体上的存活时间,问题是它似乎具有高度传染性,通过咳嗽和打喷嚏很容易传播,而且可以由不认为自己生病的人传播。这就是为什么洗手和不触摸你的脸是如此重要。

我的免疫系统是在骑车后还是在剧烈运动后变弱了?

当你耗尽你储存的糖原时,你的免疫系统的功能就不如平时了。奈曼说,这意味着在一次艰苦的骑行或比赛之后的几个小时里,如果你接触到了流感或冠状病毒患者,你的身体防御能力就会下降。此外,拉布斯解释说,在长途骑行、比赛或非常艰苦的锻炼后,你所产生的精神或身体压力可能会稍微增加你生病的几率。

尼曼说:“我会提醒骑自行车的人,在我们度过这一切之前,不要进行长时间、高强度的骑行或锻炼,只是为了控制事态。”。“别做过头了。更担心健康而不是健康。”

然而,这并不意味着你需要完全放弃骑马或锻炼。拉布斯说,经常锻炼首先与强大的免疫系统有着非常紧密的联系,因此锻炼对长期免疫系统的益处远远超过任何短期的担忧。

健身房室内训练安全吗?

在这个时候,在家锻炼可能是你保持健康的最佳选择,有助于确保你自己和周围人的健康。许多封闭式健身房提供免费的在线训练流。

而且,无论你在哪里出汗,你都应该记得经常洗手,特别是在锻炼之后,用完所有的设备后都要擦干净。

如果人们使用共享自行车,如花旗自行车,是否有任何额外的预防措施?

如果一个病人在你面前使用过它,他们可能会把病毒留在车把上。拉布斯说,如果你在使用前用抗菌湿巾将其擦拭干净,那就可以保护你免受多种疾病的侵害。

而且,根据疾控中心的说法,一个人可能会通过接触带有病毒的表面,比如自行车车把,然后触摸自己的嘴、鼻子,或者可能是眼睛而感染COVID-19,但这并不是病毒传播的主要方式。

一般来说,使用自行车共享应该是可以的,只要你事先把自行车擦干净,戴上手套也不会受伤。尼曼说,一定要尽快洗手,避免碰到脸。

如果我的比赛没有取消,我应该去吗?

你可能想知道,对于即将到来的比赛,你一直在训练怎么办。底线,不。截至3月16日,疾控中心建议,在接下来的8周内,由50人或更多人组成的当面活动取消或推迟。而且,总统针对国家的冠状病毒指南建议人们在未来15天内避免10人以上的社交聚会,以帮助减缓病毒的传播。

尼曼建议,目前的目标是在我们更好地了解病毒如何传播之前,避免室内外人群和人群聚集。

如果我的比赛取消了,但还有其他的团体赛,我应该去吗?

你可能会看到团体赛或非官方的比赛突然出现在你的社区,而不是取消的比赛。但只要人们聚在一起,疾病就有可能传播。同样,从3月15日起,疾控中心建议在接下来的8周内,取消或推迟由50人或更多人组成的亲临现场活动。而且,总统针对美国的冠状病毒指南建议人们在未来15天内避免10人以上的社交聚会,以帮助减缓病毒的传播。

拉布斯说,一般来说,要注意与他人的互动,并采取基本措施保护自己,比如洗手、限制与他人的直接接触、不要触摸自己的脸,这样可以降低多种感染的风险。记住,尽管每个人都在关注冠状病毒,流感仍在广泛传播。

外国骑手教你如何在这次病毒大流行中安全骑行和保护自己