有趣的家用小家电 篇十三:让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

2020-03-22 11:00:00 14点赞 3收藏 26评论

我们都知道,人每天都要保证足够的饮水量,否则长期以往,对身体非常不好。同样的,家里的宠物,无论是猫星人还是汪星人,同样的也需要保证足够的饮水量。那么,给主子们提供饮水源,是必须的。

相信大家看过不少视频,主子们会学会了自己开水龙头,还有的主子们会特别中意马桶水,这其中一个原因,就是主子们喜欢活动的水,所以,如果有一个看起来不断流动的水,给主子们使用,那不就挺好的。

小玩智能宠物饮水器,就是这样一款设备,我们来看看它有什么特色,是不是能满足宠物的饮水需求。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

在盒子上写着产品的特色,循环活水、多重过滤、静音设计、APP智能控制。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

打开盒子,看见的是面上的说明书以及下面的产品,有半透明塑料袋包裹。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

将产品取出来,包裹叠加,各种防护很齐全,很细致。而且没有闻到什么味道,说明用的材质还是很好的。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

来看下产品,首先是一个白色的塑料盒子,四角很圆润,看起来玉白色也很舒服。一个边上有三个金属触点,应该是供电用的。对面有个长方形的空格。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

长方形的孔洞下面有按钮和2个指示灯。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

前面的是底座,然后再来看看盛水的容器,这个就是透明的,同样的没有什么味道,而且摸上去感觉很舒服。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

将这个容器放入底座中,就形成了日常的容器的样子。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

再来看看顶盖,这个看上去好像有点复杂,来仔细看看这个。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

首先看这边,有三个金属柱子,是供电用的,大家放心,这里是5.9V供电,所以是安全的,至于为什么是5.9V这个奇怪的数字,我也不晓得。这个问题其实也挺麻烦,坏了还需要必须购买厂商的供电器。如果从另外一个方面考虑,也许是厂商考虑到5V供电器鱼龙混杂,是为了确保产品能有更好的安全保障。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

首先是这边,有个鲨鱼嘴似的入口,这里是什么作用呢?

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

然后再看,从这里有根线到一个白色的器件,这个器件就是水泵。上面写着DC5V,0.2W,扬程20厘米,流量每分钟0.9L。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

暂停一下,看看这里还有2个配件,是过滤滤芯和过滤海绵。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

拆开后是这样的。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

怎么用呢?我们来看一下。在这个水泵的这边,入口处有一个地方,可以放入过滤海绵。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

首先看下这个顶盖的另外一边,是有这个类似鲨鱼嘴的东西。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

然后将过滤滤芯放进去。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

其实大概可以看出这样的原理,从容器里把水抽上去,水泵前面有个过滤器。然后,回来的水景观滤芯再次过滤,确保水的健康。

看看饮水器的底部,有四个橡胶脚垫,还要通风口,以及一个电源插口。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

专用的电源,做工不错,就是绳子有些短。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

将电源插好,可以看见里面的水从后面冒出来,然后从前面流回容器内,整体小巧灵活。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

看看同水桶式饮水器的大小对比,整体还是很小巧的。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

这个抓拍狗狗喝水还是需要时间的,所以,把原来的饮水器拿走,然后经过不断的努力,终于拍到了喝水的画面。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

喝起来还是比较顺利的。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

流动的水,相对于普通水,自然很好的。而且有过滤器,可以过滤。此外这个是智能饮水器,我们看看智能的效果。

打开米家APP,然后按照说明,长按功能按键,就可以进入模式设置。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

按照提示最后成功的可以设置添加,还可以自定义名字。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

添加之后,在APP里可以看见水量、控制是否出水、看滤芯的更换提醒,还要选择智能模式还是普通模式。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

普通模式,就是一直出水。而智能模式,则是白天出水10分钟、停止10分钟。到了夜里,则是出水1分钟、停止50分钟。

添水,换水也很方便,甚至无需关闭电源,只需要将水箱容器提起来,水泵就会自动停止的。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

总的来说,这款小玩宠物智能饮水机,外形小巧漂亮,材质用料不错,使用简单方便,更有智能加成,可以让宠物可以随时饮用到流动的水。为了主子的健康和需要,搞一个回来吧。

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

HOMERUN 霍曼 静音版宠物智能饮水机

多尼斯(DOGNESS)宠物自动喂食器猫咪狗狗粮盆吃饭神器定时定量智能投食机小型2L 白色

华元宠具(hoopet)狗粮盒密封存储桶猫粮盒子狗粮桶防潮收纳储存罐宠物储粮桶灰色L

疯狂的小狗 宠物用品狗碗喂水器狗狗饮水器猫碗狗盆食具水具 自动饮水器3.8L 大理石色

PETSTWO 盼斯兔 QH-PB01 宠物饮水机 花洒款 2L 白色

LORDE里兜 时光印记猫碗 不锈钢猫粮碗 护须护脖 猫食盆喂食饭碗 防打翻

派乐特 宠物狗狗粮桶猫粮桶猫粮狗粮收纳储存储粮桶密封桶盒子防潮用品 宠物储粮桶-大号

小玄宠物/称重碗/进食监测碗/智能碗/宠物碗/猫狗碗

小玄宠物/称重碗/进食监测碗/智能碗/宠物碗/猫狗碗