有趣的家用小家电 篇十三:让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

2020-03-22 11:00:00 15点赞 4收藏 27评论

我们都知道,人每天都要保证足够的饮水量,否则长期以往,对身体非常不好。同样的,家里的宠物,无论是猫星人还是汪星人,同样的也需要保证足够的饮水量。那么,给主子们提供饮水源,是必须的。

相信大家看过不少视频,主子们会学会了自己开水龙头,还有的主子们会特别中意马桶水,这其中一个原因,就是主子们喜欢活动的水,所以,如果有一个看起来不断流动的水,给主子们使用,那不就挺好的。

小玩智能宠物饮水器,就是这样一款设备,我们来看看它有什么特色,是不是能满足宠物的饮水需求。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

在盒子上写着产品的特色,循环活水、多重过滤、静音设计、APP智能控制。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

打开盒子,看见的是面上的说明书以及下面的产品,有半透明塑料袋包裹。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

将产品取出来,包裹叠加,各种防护很齐全,很细致。而且没有闻到什么味道,说明用的材质还是很好的。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

来看下产品,首先是一个白色的塑料盒子,四角很圆润,看起来玉白色也很舒服。一个边上有三个金属触点,应该是供电用的。对面有个长方形的空格。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

长方形的孔洞下面有按钮和2个指示灯。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

前面的是底座,然后再来看看盛水的容器,这个就是透明的,同样的没有什么味道,而且摸上去感觉很舒服。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

将这个容器放入底座中,就形成了日常的容器的样子。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

再来看看顶盖,这个看上去好像有点复杂,来仔细看看这个。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

首先看这边,有三个金属柱子,是供电用的,大家放心,这里是5.9V供电,所以是安全的,至于为什么是5.9V这个奇怪的数字,我也不晓得。这个问题其实也挺麻烦,坏了还需要必须购买厂商的供电器。如果从另外一个方面考虑,也许是厂商考虑到5V供电器鱼龙混杂,是为了确保产品能有更好的安全保障。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

首先是这边,有个鲨鱼嘴似的入口,这里是什么作用呢?

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

然后再看,从这里有根线到一个白色的器件,这个器件就是水泵。上面写着DC5V,0.2W,扬程20厘米,流量每分钟0.9L。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

暂停一下,看看这里还有2个配件,是过滤滤芯和过滤海绵。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

拆开后是这样的。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

怎么用呢?我们来看一下。在这个水泵的这边,入口处有一个地方,可以放入过滤海绵。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

首先看下这个顶盖的另外一边,是有这个类似鲨鱼嘴的东西。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

然后将过滤滤芯放进去。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

其实大概可以看出这样的原理,从容器里把水抽上去,水泵前面有个过滤器。然后,回来的水景观滤芯再次过滤,确保水的健康。

看看饮水器的底部,有四个橡胶脚垫,还要通风口,以及一个电源插口。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

专用的电源,做工不错,就是绳子有些短。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

将电源插好,可以看见里面的水从后面冒出来,然后从前面流回容器内,整体小巧灵活。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

看看同水桶式饮水器的大小对比,整体还是很小巧的。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

这个抓拍狗狗喝水还是需要时间的,所以,把原来的饮水器拿走,然后经过不断的努力,终于拍到了喝水的画面。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

喝起来还是比较顺利的。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

流动的水,相对于普通水,自然很好的。而且有过滤器,可以过滤。此外这个是智能饮水器,我们看看智能的效果。

开米家APP,然后按照说明,长按功能按键,就可以进入模式设置。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

按照提示最后成功的可以设置添加,还可以自定义名字。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

添加之后,在APP里可以看见水量、控制是否出水、看滤芯的更换提醒,还要选择智能模式还是普通模式。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

普通模式,就是一直出水。而智能模式,则是白天出水10分钟、停止10分钟。到了夜里,则是出水1分钟、停止50分钟。

添水,换水也很方便,甚至无需关闭电源,只需要将水箱容器提起来,水泵就会自动停止的。

让宠物可随时喝到流动水,小玩宠物智能饮水机

总的来说,这款小玩宠物智能饮水机,外形小巧漂亮,材质用料不错,使用简单方便,更有智能加成,可以让宠物可以随时饮用到流动的水。为了主子的健康和需要,搞一个回来吧。

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制

小佩×敦煌博物馆 鹿王本生 联名饮水机宠物碗礼盒 陶瓷高碗 智能陶瓷饮水机mini + 高脚碗

【霍曼×和美术馆】艺术联名款限量版宠物智能自动喂食器猫咪小狗

小猫喵喵宠物粮食勺多功能狗粮铲子带罐头勺冰淇淋造型猫粮勺 蓝粉色

宠贝思无线猫咪宠物饮水自动循环过滤静音活水大容量可拆卸 智能饮水机 饮水机充电版白色(4000毫安)

宠沁宠物用品猫粮储存桶密封防潮狗粮密封桶食品级材质防潮防虫密封罐 大号绿色

SUPERDESIGN宠物用品狗碗中大型犬食盘户外便携狗碗硅胶碗宠物碗 浅灰色

元族猫碗狗碗保护颈椎倾斜陶瓷猫盆防打翻狗盆高脚双碗宠物餐桌食具 灰贵狗狗双碗+拱形餐桌2勺2叉 猫咪/小型犬

宠智迪宠物自动喂食器猫咪狗粮定时定量投食机智能视频语音款 100万像素视频款

迪普尔宠物随行杯外出遛狗水杯户外旅行便携狗狗水粮杯猫咪饮水器 二合一水粮杯-米灰色

小猫喵喵猫咪喂食器大容量水粮一体式猫碗狗碗自动饮水机宠物食具用品 青草绿

华元宠具狗狗外出喝水杯饮水器宠物碗小狗比熊便携随行杯水壶遛狗水粮杯 猫耳水杯(黄)-380ML 可加热水 具体大小参照选项

MOLLYBOX【季度装耗材】饮水喂食一体机滤芯*3+干燥剂*3

佩佩宠物智能全自动喂食器猫狗无线定时定量远程操控可放冻干防潮锁鲜 5G续航款-6L

SUPERDESIGN猫碗猫食盆猫盆高脚幼猫食碗宠物狗碗猫咪食盆猫粮碗保护颈椎 白色 M-中型

SUPERDESIGN宠物狗碗猫碗狗食盆狗盆狗狗用品狗粮饭碗不锈钢防打翻脚丫碗 白色(单碗) S-宠重6斤内