开上JEEP指南者,还要带上JEEP手表!这套装备终于凑齐了

2020-03-20 15:41:08 0点赞 1收藏 1评论

说在前面:

小时候的梦想,有些需要长大后才能去实现!比如我吧,小时候就喜欢玩车,当看到电影桥段里面玩车的场景,就发誓自己也能开上真的汽车。这个梦想让我努力了30年,终于在19年购入了一辆属于自己的JEEP指南者。

说起JEEP吉普,我们首先会想到的是霸气的大切,豪放的牧马人以及沉稳的指南者。相信每个男士都会被它那充满硬派的外表,内饰和澎湃性能所吸引。我也不例外,1我购入的这款JEEP指南者,它的外观拥有JEEP的所有经典元素,最引人注目的是七孔格栅。当许多新的SUV在外表上突出它们年轻的腰线时,JEEP指南者仍然充满了肌肉感,我认为男人就应该驾驭JEEP。

当然今天并不是说车,而是说说JEEP旗下的运动手表,作为JEEP的车主以及爱好者,怎么能没有一款像JEEP车那样硬派的JEEP手表呢?

JEEP智能手表目前分为两个系列,分别为JEEP F系列和JEEP A系列。两个系列所针对的领域也不同,F系列以城市运动为主,主打独立通话、运动健康,时尚科技新潮,以“Freedom自由”为主概念,而A系列则是主打长续航,户外越野,运动挑战,以“Adventure探享”为主概念。今天为大家带来的便是JEEP F系列全境界F02智能运动手表。

先来看下这款JEEP全境界F02智能运动手表的配件吧,主要包括:手表表头,腕带,取卡针,一条数据线,一个充电底座和一个电源适配器,除此之外,与手表相关的用户手册,保修卡,入网许可,合格证等资料。此外还为用户准备了防水贴,下水的时候可以用得上。

这款手表符合了JEEP一贯的设计风格,天生硬派。正面配置了一块1.3英寸的AMOLED屏幕,色彩效果非常的艳丽,而且还非常省电,这也是AMOLED屏幕特有的特性。在屏幕表面还配置了第三代美国康宁大猩猩玻璃+金刚钻石膜DLC,可以起到不错的防刮耐划。

表圈采用了锆陶瓷材质,表面做了抛光处理,摸上去滑滑的。上面还标注了秒表的刻度,白色字体刻在黑亮的外表圈上,显得及鲜明又有质感。此外这个外表圈是高于屏幕的,这样在手表不慎跌落的时候,会起到一定的保护屏幕的作用。

在手表的右侧,设计了三颗个性有质感的按键,从上至下依次是:返回键,电源键和HOME键。三颗按键有哪些个性之处呢?这点从它们表面的纹理可以看得出来。比如居中的电源键就带有JEEP的经典盟军星徽,象征着永不磨灭的自由意志。

而另外两颗按键表面为斜形的纹理,近似椭圆形的设计,再加上红圈的装饰,让它富有了很强的活力。此外在电源键的左右两侧还设计了两个小孔,这便是麦克风了,我们再跟它语音互动的时候就会用到它的。除了这三颗按键可进行操控外,它的主要操控还是要来自它的这款触摸屏。

而在手表的左侧,设计了一个七孔栅栏设计,看上去跟JEEP汽车家族的前脸差不多。在七孔格栅内部配置了防水结构的扬声器,而且它的音量非常大,在体验中发现是可以媲美手机的外放音量的。

再来看手表的背面,则配置了四点金属充电触头以及腕式心率传感器。居中位置就是心率传感器可,凸起设计可与皮肤刚好的接触。传感器的上方便是充电触点了,磁吸设计使用非常方便,不用人为的仔细对插。充电速度上还是蛮快的,从0-100%仅需2个小时。

再来看看这表带吧,采用了TUP材质的专业运动表带,并且采用了时下主流的快拆方案,这样以后更换其它表带也是非常方便的。表带的造型也是很硬派的,两侧斜边处理,居中有红色的线条装饰,但是有点JEEP车的引擎盖的风格。表带的内侧为内凹式设计,再加上宽大的表带孔,让其具备了出色的通风效果,这样夏天佩戴也不会觉得闷热。

这款手表的核心配置如何呢?据了解内部搭载了高通骁龙 2100处理器,1GB闪存+8GB内容的组合,保证了系统的流畅。续航方面内置了460 mAh 锂聚合物电池,正常模式下可以使用48小时,运动模式下可以使用4小时,手表模式下可使用4-5天左右,续航还是蛮不错的。

系统方面内置了FERACE OS操作系统,这款系统的操作方式跟我们安卓手机操作起来区别不是很大,这款系统的开放性非常不错,内置了应用商店,可以安装所需的APP。此外它还支在线升级,手表刚刚拿到的时候,就已经连续升级两次了,当有更新的时候系统也会自动提醒,非常方便。

FERACE OS操作系统内置的功能是非常丰富的,当然是要是以运动为主的,这也很符合JEEP F02的产品定位。通过操作可以看到功能包括了:位置导航,音乐播放,天气,电话,短信等。其中在小工具里面,还配置了小工具日历、钟!>、秒表、计时器、指南针、气压计等等,功能非常全面。

此外,系统还内置了丰富的表盘主题,可以随意切换,也可以联网获取更多的表盘主题资源。

前面说到内置了应用商店,笔者亲自体验了下,发现可以下载安装的APP还是很多的,比如支付宝,QQ,微信,相关的音乐APP等都是可以的。当然如果里面找不到你所需要的软件,也可以通过与手机互联后来进行安装。

内置的地图定位功能是非常精准的,不管是在室内还是室外,都能够精准定位。笔者体验了下,连自己所在的小区,楼号都能显示出来,误差很小。原来这款手表内置了GPS/A-GPS/北斗/LBS/WiFi定位功能,将GPS和PDR惯性算法密切集合,这样就达到了精准定位的目的了。

在当下AI语音盛行的年代,这款手表同样具备,内置的语音助手。可以手动打开语音互动,也可以通过设置开启音唤醒,个人觉得还是语音唤醒比较方便。这样用户只需对它说“小飞你好”现在几点了,天气如何?等交互,它便会准确快速的执行指令。

这款手表还支持移动/联通/电信的4G/3G/2G网络,可插入nano卡,完全可以当做一款独立的手机来使用,接打电话,发短信,在线听歌,微信和QQ聊天,都是可以的,这就是一款手表样式的手机。

除此之外,这款手表还支持与手机端APP绑定,蓝牙连接。通过扫描说明书上的二维码,便可以下载相关的软件,安装之后在设置里面找到手表的IMEI码,与手表绑定,然后再连接蓝牙,就可以正常使用了。APP的界面简洁易操作,功能一目了然。

APP的主要功能还是关于运动而设计的,首页可以看到实时的运动信息,比如跑步步数,心率等情况,此外还有丰富的训练计划,健康资讯等内容,闲暇之余也可以放松一下。我们平时运动的时候带上它,相关的运动信息会在联网后自动同步到手机上面。

在跑步方面,我们可以根据自身的身体情况,来设定跑步的目标,如果之前不爱运动的话,可以循序渐进,由少变多。

信息提醒的功能真的很棒,我们在蓝牙连接后,就可以开启信息同步的功能了,每个软件都可以单独设置,微信,QQ,短信,通讯录等都是完美支持的。这个功能很实用,这样我们就不会漏掉重要的信息,重要的电话了。

作为一款这样硬派的户外智能全境界手表,防水功能是必须的,而且规格还要高,这点F02没有让我们失望,当然也对得起这个“全境界”的头衔。据了解它的防水级别达到了IP68级,50米防水性能。完全可以应付复杂的户外天气和环境。笔者将其泡在水中做测试,完美通过。

写在最后:

作为一名JEEP指南者的车主,对JEEP还是很有发言权的,不过今天不说车只说表。这款JEEP智能全境界腕表F02完全继承了JEEP车的硬派元素,这就是一款男士手表,毋庸置疑。除了颜值硬派外,功能也非常全面,什么定位,软件安装,IP68级防水,4G全网通,可插入nano卡等等一应俱全,将它当做手机来使用也是蛮适合的。

介绍了这么多,你对它是否感兴趣呢?

吉普Jeep智能手表4g全网通电话手表游泳防水运动手表跑步gps定位通话手表HY-WS02CRed智能表套餐72540元京东去购买

Jeep 吉普 牧马人系列 44毫米自动上链腕表 JPW66003

Jeep吉普 黑骑士曜系列64G 智能手表男电话手表运动学生手表4G插卡通话智能电子表男

Jeep 吉普 大切诺基系列 男士自动机械手表

Jeep 吉普 大切诺基系列 男士自动机械手表

Jeep 吉普 大切诺基系列 JPG900203MA 男士自动机械手表

JEEP JPS-SW010 Red 女士智能手表

JEEP JPS-SW010 Red 女士智能手表

Jeep 吉普 大切诺基系列 44毫米自动上链腕表 棕色表带款

Jeep 吉普 指南者系列 44毫米石英腕表

Jeep 吉普 牧马人系列 46毫米石英腕表

Jeep 吉普 牧马人系列 46毫米石英腕表

Jeep 威利斯系列全自动机械男表 44.5m

Jeep 威利斯系列全自动机械男表 44.5m

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 多功能运动监测 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C Red套餐4

吉普(JEEP)手表 牧马人系列 男表多功能小三针军表 大表盘石英表 帆布带运动防水腕表 左侧调时表冠 JPW60904

Jeep智能全境界腕表 F01户外运动 4G插卡通话防水

Jeep智能全境界腕表 F01户外运动 4G插卡通话防水