旅游 篇三十五:周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

2020-04-10 19:51:15 7点赞 73收藏 6评论

创作立场声明:14个岛屿简评,让您马尔代夫选岛更轻松。

作者微博:行走的周生 ,资深海岛控,亲刷马尔代夫近40个岛屿。

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

2020年2月份马尔代夫之梦「 Dreaming Of Maldives」发布了2019年十佳度假村投票结果,该组织已连续多年发布游客、读者投票结果,但并未公布具体数据,且非权威媒体仅作参考,比如您现在都可以评选2020年的酒店,我仍认为《福布斯旅游指南》的评选相对客观。

关于Dreaming of Maldives 创始人Rozenn是一位法国人,在法国某旅行社担任要职,曾在马尔代夫工作多年,Dreaming of Maldives是Rozenn和其朋友Sakis成立的网站,Sakis是一位资深旅游摄影师。每年会发起针对马尔代夫度假村投票活动。

马尔代夫之梦本次评选的酒店,我之前做了视频讲解,今天附上文字讲解,以下仅代表我个人看法,希望能有一些小帮助。

The Maldives TOP 10 Dreamy Resorts 2019

# 1 . Gili Lankanfushi Maldives 兰坎福希绮丽度假村

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说“第一名:Gili lankanfushi ,原属于索尼娃,所有别墅都是水屋,2019年一把大火之后重装开业,新增了部分房间泳池,距离机场较近,航线上有所干扰,不过服务和房间却让很多姑娘迷恋,淡季不到4000刀。 。 ”

# 2 . Soneva Jani 索尼娃贾尼

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说:“第二名:索尼娃贾尼 滑滑梯的开拓者,每间别墅有伸缩屋顶看星星,与白马庄园相近,作为*级岛屿之一的贾尼,一直是很多人想去而不敢去的岛屿,有些过于原始,是蜜月和亲子的好去处,前提要喜欢这风格。“

# 3 . Milaidhoo 我的心头爱 米莱度

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说:“第三名:米莱度,我的心头爱 米莱度与大四季隔海相望,延续了马尔代夫风格加上简约奢华,私人泳池与巴罗斯 高度相似,浮潜、沙滩、海景、服务、房间、私密性,都是极致,在我眼里这个价位的奢华岛中最完美的蜜月岛。”

# 4 . One & Only Reethi Rah 唯逸瑞提拉

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说:“第四名:唯逸瑞提拉 One&Only在麻袋的第二家奢华岛屿,无论大师操刀的设计还是12个沙滩,或者现代舒适的别墅都难以体现她的高贵,每一间别墅都称得上是精品,是奢华岛里最喜欢的之一。“

# 5 . Six Senses Laamu 六善拉姆

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说:“第五名:拉姆环礁的六善拉姆 除了距离远之外,就是您 得喜欢原始风格,拉姆的水屋选择很有技巧,位置尤为重要,晚上浪比较大,附近有个冲浪点,服务和餐食广受好评,是亲子,蜜月,敬老的好去处之一。“

# 6 . OZEN at Maadhoo 奥臻

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说:“第六名:位于南马累奥臻 艾莫菲尔旗下豪华岛屿,一价全包 含了出海项目以及水下餐厅就餐,众多国人追捧,海景不错,比较适合亲子和敬老,以及怕麻烦的蜜月小伙伴,额,对了,该集团的服务和餐食都还行。“

# 7 . The St Regis Maldives Vommuli . 沃姆利瑞吉度假村

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说:“第七名:瑞吉 王思聪包岛同款,设计风格和特色均源于马尔代夫的灵感,房间设计宽宏大气,管家服务细致入微,蓝洞SPA广为人知,呃呃,浮潜真的浪大不适合新手,比较适合酒店宅的蜜月或亲子。“

# 7 . W Maldives W 宁静岛

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说:“第七名:W宁静岛,喜达屋自有品牌,无论何时何地都很潮的宁静岛,拥有较好的浮潜环境,房间略有情趣,目前接受小孩上岛,是个蜜月的好去处,距离坎多卢非常近。餐食不错,服务可以指定指定管家“

# 7 . Baros Maldives 巴洛斯

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说:“第七名:巴洛斯 环球旗下1973年开始的豪华蜜月岛屿,有75间马尔代夫风格别墅,浮潜、沙滩、海景、服务都一级棒的巴罗斯,并不为众多国人所知,也是为非常喜欢的岛屿,如果没有疫情,我三月份已在岛上。“

# 8 . Anantara Kihavah 安娜塔拉吉哈瓦岛

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说:“第八名简称AKV,安纳塔拉的第四家酒店,设计元素包括笛古的餐厅、SPA、娜拉杜的房间,拥有水下餐厅和最大的天文台,除了房间比较旧之外,没有太大的瑕疵,是个不错的海景岛。“

# 8 . Velaa Private Island 维拉私人岛

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说:“第八名:位于诺鲁环礁的维拉私人岛,大师操刀的*级奢华是白马庄园劲敌,不属于任何集团却超越大多数酒店,浪漫的爱情故事被奉为蜜月胜地,也是*级亲子的最佳去处。“

# 9 . Soneva Fushi 索尼娃芙西

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说:“第九名:位于巴环礁的索尼娃芙西,索尼娃第一家酒店,生态豪华的开拓者,一共有65间别墅,所有房间带有泳池,在今年将开放8间水屋,是亲子蜜月的好地方。“

# 9 . Hurawalhi Island Resort CCR旗下 芙拉瓦丽

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说:“第九名:芙拉瓦丽,麻袋本土CCR旗下的蜜月岛屿,与库达度私人岛相邻,共享水下餐厅,只允许成人上岛,有宽广的泄湖,性价比不错,打包价FB赠送一次水下餐厅午餐。“

# 10 . Coco Privé Kuda Hithi Island Coco私人岛 库达希蒂岛

周生简评“马尔代夫2019十佳度假村”,简单好记易避坑!

周生说:“第十名:位于北马累环礁的库达希蒂,一个主居室,五栋豪华居室,最多可同时入住12人,每晚约45000美元,是除四季沃亚瓦之外的真正包岛类的好岛,在国内也鲜有人知。

本次评选结果可以看出,很多国际品牌没有入围,我得提醒的是,这仅是游客、读者评选,咳咳咳咳,多少含金量不可言喻。

*本文图片来源于Dreaming Of Maldives