美的烘干机开箱-一些烘干机的经验分享

2020-06-08 09:54:58 6点赞 14收藏 7评论

烘干机,号称留学生最想搬回国的东西。所以这篇文章从留学生的角度,来浅谈一些烘干机相关的东西。

国外的月亮不比国内的圆,但是美国烘干机的普及程度,那的确甩中国几条街。这种普及度的差距,也造成了烘干机在中国属于高档品,各种大神科普的一定要热泵式才不伤衣…反正怎么贵怎么来。而在美国,这就是平民用品,怎么便宜怎么来。

反对热泵烘干机的重要一点,就是烦请各位参考空调区对于制热的讨论,理论上的确可以节省能源,但是碰到冬天,气温低,潮湿这种正需要烘干机大显身手的时候,你确定这个热泵,能够效率这么高?

至于洗烘一体机,不感冒的原因如下:在国内某连锁品牌宾馆的不同分店体验过不同品牌的洗烘一体机,嗯,都没能烘干,都是湿湿的,和梅雨天气晒的一个效果。反而宾馆里的海尔的烘干机,将衣服烘的特别干(就是淘宝一下,最便宜的那款) 。第二点就是美国家庭标配一个洗衣机一个烘干机,所以习惯了这种配置。

从简单实用的角度出发(土豪请忽视),下单这台美的千元价位的普通烘干机。6月1日下单,一下单发现竟然是从本地的仓库发货,但是这并不影响他第二天晚上才到……(对比京东,比他早一分钟下单,当天中午就到了美的烘干机开箱-一些烘干机的经验分享美的烘干机开箱-一些烘干机的经验分享美的烘干机开箱-一些烘干机的经验分享)

话说6.1当天买了,6.6竟然便宜了100块,申请退差价,结果因为申请到期自动退款了。不懂是美的故意的,还是哪个客服忽视了话说6.1当天买了,6.6竟然便宜了100块,申请退差价,结果因为申请到期自动退款了。不懂是美的故意的,还是哪个客服忽视了

没有安装可言,开箱,后部有一根排气管接上,另外一头通窗外,最后接上电源即可。没有安装可言,开箱,后部有一根排气管接上,另外一头通窗外,最后接上电源即可。

实测衣服不太多,50分钟即可烘干。国外一般都是设置的80分钟,所以只要小于这个数字我都觉得没问题。那些我试过的洗烘一体机,我都是烘了120分钟都没干…

那些推热泵烘干机的大神教你怎么花大钱不伤衣,我教你到底应该怎么做不伤衣。

当然是搜索烘干纸啦,然后每次烘干放一片,又香又防止静电,烘干机必备良品。

(国内烘干机的推广果真任重道远,且不说烘干机选择不多,烘干纸,作为必备烘干机伴侣,竟然只有美国原产原装进口这一条路可选)

最后再吐槽一下热泵烘干机。烘干机的原理就是通过加热促进水蒸气散发,至于为什么热泵的热会比电热的好,以及与烧油烧气烧煤产生的热有什么区别,我感觉是没区别的美的烘干机开箱-一些烘干机的经验分享美的烘干机开箱-一些烘干机的经验分享美的烘干机开箱-一些烘干机的经验分享(不禁想起🎧的风火水核电)

美的烘干机开箱-一些烘干机的经验分享

高考语文没及格美的烘干机开箱-一些烘干机的经验分享美的烘干机开箱-一些烘干机的经验分享美的烘干机开箱-一些烘干机的经验分享有错别字,语句不通顺请见谅。