2020-06-08 16:00:08 110点赞 437收藏 55评论

创作立场声明:全文4k字,50+图,倾情分享多年宝爸的育儿心得与经验。
欢迎大家讨论交流,更欢迎大家点赞、收藏、打赏。

一、前言

近年来,迪卡侬的名声越来越响亮。这个来自于法国的体育用品零售商,自2003年进入中国市场以来,凭借其产品的全面性和专业性、价格的亲民性、购物体验的丰富性,贴近老百姓的生活,契合大家的购物方式和需求,受到了大家的喜爱。至今已遍布全国46座城市178家商场。

迪卡侬的线下实体店里,经常可见全家老小一起逛店购物,边挑边玩,自主选购,直到中意了再买,趣味十足,老少皆宜!

现在,迪卡侬的购物方式也进一步多元化,线下有实体店,可玩可试,线上有天猫旗舰店、官方超市网站,宝爸既可以周末空闲时溜娃逛实体店,也可以趁着零碎的闲暇,手机逛一逛网上的旗舰店。

首页-迪卡侬旗舰店-天猫Tmall.com迪卡侬旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。迪卡侬旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高24.00%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高31.10%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高30.67%。decathlon.tmall.com去看看

时值6月,一年一度的618马上就要到了,上半年的剁手季就要来了。今天,就结合宝爸自己的育儿经历,为大家列举出我心中价格在百元以内的迪卡侬儿童用品Top 10 清单。618迪卡侬一站式扫货清单——百元以内15款好物,让宝宝开心嗨一夏

为便于归纳整理,这里主要分为穿着类、安全防护类和玩具工具类,共三大类进行介绍

★★★穿着类★★★

NO.1—RUNA儿童运动速干T恤短袖

(2)商品特点

这款T恤为速干型短袖,适合7-15岁的儿童穿着,版型宽松,运动过程中舒适自由。

面料采用速干排汗的聚酯纤维材质,并有透气网眼设计,透气干爽,让宝宝运动过程中衣服不再湿哒哒地黏在身上。

除了干爽透气,这款衣服还有防晒指数UPF50+的强效防晒功能,在阳光强烈的夏日,这款衣服能够有效保护宝宝的皮肤,避免户外活动时晒伤。

(3)商品链接

迪卡侬旗舰店儿童运动t恤男女童夏季学生速干衣短袖跑步上衣RUNA29.9元天猫精选去购买

NO.2—QUJR棉质圆领长袖T恤

(1)价格:49.9元

(2)商品特点

这款T恤为速干型短袖,适合身高为90-120厘米的儿童穿着。共有四种配色的款式可选,胸前有各种Q趣可爱的印花图案,男、女童均有合适的款式。

衣服的材质为57%棉+38%聚酯纤维+5%涤纶,穿着感轻便、柔软、透气。

同时,这款衣服最具有特色的设计是,户外活动时,遇到紫外线,胸口的图案会发生变化,更能引起宝宝的兴趣和喜爱:

NO.3—QUJR儿童轻薄户外运动五分短裤

(1)价格:69.9元

(2)商品特点

这款运动短裤为五分裤,过膝款,适合身高为90-120厘米的儿童穿着。共有蓝色、绿色、米色共三种配色的款式可选,男、女童都可以穿。

这款短裤的材质为棉+聚酯纤维,面料透气、快干舒适,并且十分轻盈,版型舒适,宝宝户外活动时灵活自如。两侧还有小口袋,不仅外观时尚,而且可以让宝宝放置一些小物件,很实用。

附上尺码对照表:

(3)商品链接

迪卡侬旗舰店儿童短裤男童女童五分裤户外裤子运动轻薄登山裤QUJR69.9元天猫精选去购买

NO.4—QUJR儿童防晒衣

(1)价格:79.9元

(2)商品特点

这款儿童防晒衣非常实用,夏季和春、秋季户外出行时均可穿着。适合身高为90-120厘米的儿童穿着。款型丰富,共有八种配色的款式可选,男、女童都可以穿。

这款防晒衣的主体面料为聚酯纤维,轻质透气,十分轻薄,即使夏天穿着也不会过于闷热。

为了强化透气性和舒适性,在腋下和后背等不会被阳光照射的部位专门设置了透气微孔,具有优良的通风性。

面料和涂层不仅具有高达UPF50+的防晒指数,可以阻挡超过97.5%的紫外线,而且具有防水功能,轻松应对户外活动时水珠飞溅到身上的情况。

附上尺码对照表:

(3)商品链接

迪卡侬儿童防晒衣女透气宝宝防晒皮肤衣男防紫外线婴儿防晒服QUJR79.9元天猫精选去购买

NO.5—ARTENGO儿童遮阳空顶帽

(1)价格:24.9元

(2)商品特点

这款儿童遮阳帽为非常适合夏季使用的空顶帽型式,夏季和春、秋季户外出行时均可穿着。适合身高为90-120厘米的儿童穿着。款型丰富,共有八种配色的款式可选,男、女童都可以穿。

主体面料为聚酯纤维,后沿有可调节尺寸的调节带,帽檐伸出长度为6.5厘米,既能遮阳,又不遮挡视线。

充分融入了人性化设计理念,帽子重量轻,内围为吸汗头带,环绕头部,吸汗能力较好,避免运动过程中汗水低落。同时,帽檐底面黑色的设计,可以减少户外运动过程中的炫光感,更加提升了舒适感。

(3)商品链接

迪卡侬儿童遮阳帽防晒帽空顶帽女帽子男鸭舌帽棒球帽女网球TEN24.9元天猫精选去购买

NO.6—儿童户外运动沙滩凉鞋

(2)商品特点

这款沙滩凉鞋采用3mm沟槽式橡胶鞋底,抓地力出色,防滑性能优良。

前掌和后跟配置了2处魔术贴,既能根据宝宝的脚长、宽度调节适应,也易于穿脱,能培养宝宝自主穿鞋的好习惯。

这款凉鞋采用橡胶底和聚酯纤维鞋面,重量约177克,十分轻盈,宝宝穿着时灵活自如:

(3)商品链接

迪卡侬旗舰店儿童凉鞋男户外运动鞋子男童女童沙滩鞋小童童鞋QUJR59.9元天猫精选去购买

★★★安全防护类★★★

NO.7—QUOP儿童防晒防紫外线太阳镜

(2)商品特点

夏季阳光刺眼,长时间的户外暴晒直射,会给宝宝带来眩晕感,甚至伤害宝宝的视力。因此,给宝宝配置一副太阳镜,防护阳光和紫外线,是十分必要的。

这款太阳镜采用3号镜片,有效防护紫外线,适合阳光强烈的天气出行。略带弯曲的镜腿形状,有利于保持眼镜佩戴稳固,不易滑脱掉落。配色方面,有紫色、蓝/橙色、白/薄荷色三种配色可选,男、女童均有合适的配色款式。

结构尺寸方面,镜架长度13.2厘米,镜腿长度13.7厘米,鼻托宽度1.1厘米,中等脸型和宽脸型的宝宝都可以佩戴,适用性很广泛。

(3)商品链接

迪卡侬旗舰店6-10岁儿童太阳镜男女童墨镜防晒防紫外线眼镜QUOP59.9元天猫精选去购买

NO.7—QUNC儿童植物无驱蚊胺手环

(1)价格:19.9元

(2)商品特点

夏季户外活动,不论是小区广场还是公园丛林里,宝宝细皮嫩肉,很容易遭受蚊虫的叮咬,令人烦扰。这款儿童驱蚊手环专门为宝宝推出,有蓝色、红色两种配色,男、女童均可佩戴。

手环的驱蚊原理是植物驱蚊,每套内配置了6片驱蚊片,内含天然萃取的薰衣草、丁香和香茅等植物精华,味道清新怡人,驱蚊时效超长,不含驱蚊胺成分,并非化学驱蚊,健康安全,无毒无害。

手环的材质为防水材质,重量仅有40克,佩戴过程中无不适感。

(3)商品链接

迪卡侬防护手环可爱小鳄鱼儿童户外防护圈植物无驱蚊胺QUNC19.9元天猫精选去购买

NO.8—KC儿童防护头盔

(1)价格:79.9元

(2)商品特点

这款儿童防护头盔适用于户外骑行、轮滑、滑板车等发生碰撞、摔倒的运动,是激烈运动过程中保护宝宝头部的有效防护工具,有多款配色可供选择。尺码方面,有XS和S两个尺码,适合不同头径尺寸的儿童。

这款头盔的外层材质为坚固又多彩的PS材质,内胆材质为加厚的EPS聚苯乙烯泡沫,兼顾了耐冲击的防护性能和轻巧的重量,宝宝佩戴过程中不会觉得重。

结构方面,顶部设计有6处通风口,大大增强了透气性,并且每个通风口都专门配置了防虫网,防止飞虫进入头盔内,叮咬宝宝。

这款头盔的调节适应性也很出色,后部有旋转调节旋钮,调节操作快捷简便,儿童可自行完成,而且,下巴与颈脖处的绑带,可灵活调节,增强运动过程中头盔的稳定性,不易脱落或遮挡视线。

(3)商品链接

迪卡侬儿童头盔自行车骑行装备平衡车护具单车防护套装安全头帽KC99.9元天猫精选去购买

★★★玩具工具类★★★

NO.9—KC儿童防摔便携运动水壶

(1)价格:49.5元

(2)商品特点

夏季炎热,户外活动时消耗大,需要经常补充水分,才能保证足够的体能。这款水壶适合儿童户外活动、骑行时携带,随时可以给宝宝饮用补水。

这款运动水壶的材质为无毒无害的塑料,出水方式为直饮式样。结构设计十分贴心,有杯盖,不易撒漏,而且附带水壶架,户外骑行时可挂在童车架上,携带很方便。

(3)商品链接

迪卡侬儿童水杯小学生防摔幼儿园宝宝外出便携运动直饮带水壶架KC49.9元天猫精选去购买

NO.10—perfly儿童羽毛球拍双拍套装

(1)价格:74.5元

(2)商品特点

这款羽毛球双拍套装适合3-12岁的小童,除了基础球以外,包括了2个颜色不同的球拍、1只大风天室外球、1只微风天室外球、1只无风天室外球和1个拍头套。

球拍为大牌头、短柄设计,更易接球,提高宝宝玩乐的成就感。拍线弹力十足,美观又好打。手柄处采用防滑缓冲的柄皮材质,呵护宝宝幼嫩的小手。

套装内配置有四种球,有基础款的大头彩虹球,更适合初学上手阶段的儿童,同时,有适用于大风、微风、无风天气户外玩耍的不同羽毛球,可以适应不同的天气和场景需求。四种球的颜色都不同,易于区别。

(3)商品链接

迪卡侬官方正品儿童羽毛球拍双拍套装小学生幼儿园宝宝玩具perfly74.5元天猫精选去购买

NO.11—SBT儿童泡沫软飞盘户外玩具

(1)价格:19.9元

(2)商品特点

这款飞盘玩具适合3岁以上儿童,采用发泡聚酯胺材质,共有七种不同的颜色图案可选,可爱有趣。

规格方面,直径为20.5厘米,重量90克,十分轻巧易飞。

发泡聚酯胺材质安全无毒,无刺激性,而且防震性能好,质感软,即使打在身上也不会疼,有效保护宝宝的身体安全。

(3)商品链接

迪卡侬飞盘泡沫儿童软飞碟玩具户外手抛好玩亲子安全无毒耐咬SBT19.9元天猫精选去购买

NO.12—GYME儿童健身珠节跳绳

(1)价格:24.9元

(2)商品特点

这款跳绳适合初学入门跳绳的儿童,配置有手柄,有蓝色和粉色两种配色可选。手柄材质为聚丙烯,绳子材质为热塑性聚氨酯。

规格方面,绳长400厘米,宽度直径0.6厘米,重量约180克。

独特的珠节绳设计,较大程度减轻了绳体重量,而且不易缠绕、不易绊脚,显著提升了入门容易度和跳绳的流畅性,使宝宝更易保持兴趣。

(3)商品链接

迪卡侬跳绳儿童减肥健身小孩初学小学生专用竹节绳子专业绳GYME24.9元天猫精选去购买

NO.13—CAP儿童捞鱼网+小水桶套装

(2)商品特点

夏季是亲水玩乐的好时节,这款捞鱼网+小水桶套装无疑可以带来亲近自然、开心有趣的亲子玩乐体验。

材质方面,桶体采用聚丙烯材质,网兜采用聚酯材料,安全耐用,无毒无害。配色方面,有蓝色、粉色、黄色三种配色可选。网兜的尺寸刚合适,宝宝玩耍使用操作,拿着捞鱼很方便灵活。而桶体容量适中,装半桶水即可存放捞到的小鱼,并且不易撒漏。

(3)商品链接

迪卡侬儿童鱼网捞鱼网捕鱼网沙滩儿童抄网小水桶套装CAP59.9元天猫精选去购买

NO.14—QUOP儿童8倍便携双筒望远镜

(1)价格:99.9元

(2)商品特点

静谧的仲夏之夜,和着不同昆虫们的鸣叫声交织而成的自然夜曲,拿着望远镜遥望深邃星空,是宝宝们神往的小小天文学家梦想。这款便携双筒望远镜便是让宝宝变身小天文学家的好物。

底盘材质为ABS树脂,外层护皮为硅胶制成,镜片为塑料,具有光学系统,保证高透光率和清晰成像,保护儿童视力。

这款望远镜的放大倍率为8×25,而且可围绕中轴调节,适合不同宝宝的使用需求,最大尺寸为11厘米×9.5厘米。

(3)商品链接

迪卡侬望远镜儿童玩具高清高倍8倍镜户外小型便携双筒望远镜QUOP99.9元天猫精选去购买

写在最后

这里宝爸推荐的15款儿童用品,涵盖了宝宝户外出行的穿着、防护、玩具、工具等各大类所需用品,炎炎夏日、日光暴晒、蚊虫叮咬等均可有效应对。

618也正值夏季到来,各位可以趁着618扫货,既实惠又正好能当季应景使用,两全其美!618迪卡侬一站式扫货清单——百元以内15款好物,让宝宝开心嗨一夏

欢迎大家讨论交流,更欢迎大家点赞、收藏、打赏。618迪卡侬一站式扫货清单——百元以内15款好物,让宝宝开心嗨一夏