数码买呗 篇二:天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

2020-07-02 21:21:33 7点赞 5收藏 4评论

天下苦明基久矣。

购买理由

去年才了解到显示器挂灯,每个数码博主必备的感觉,当时就很心水,但是价格真的是劝退。如果我现在是在自己的家里肯定当时就买了,在外租房工作这么贵的东西实在是舍不得。天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

后面陆陆续续出了很多仿制的,价格60-100多不等,当时1688上没抢到,后面也听说不是非对称,就是一个灯管。庆幸没入手。

然后6月3日米家显示器挂灯开始众筹,我十点整13秒就下单了,个人本就是七年米粉,小米的东西不一定最好,但是性价比一定是很好的。最主要是颜值很好。

当然,更是因为

169天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

直接开箱

桌子乱,都是低配哈哈。天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

外面就是米家的一个塑料袋,然后里面一层泡沫隔膜裹着减压。

包装一如既往很简单。

天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

打开,一份说明书+灯管+配重底座+type-c电源线+7号电池*2

还有一个很好看的无线遥控器!(某牌子不能学学吗)天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

到之前就听说电池很难装,果然天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

一手按住遥控器,两只手指按住底部旋转,看底部的指示。

底部这材质为了防滑太容易脏了,我就安装了一个电池就这样了。(顺便提一下说是电池装上,按照每天四次操控能用两年,其实一年我就知足了)天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

正面和底座一样,类肤质的材质,摸起来很舒服,然后不容易沾灰天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

直接挂上去,接上充电线。

灯管是通过磁吸的方式安装的,挺牢固的。可以通过调节灯管手动旋转调整角度!

曲面屏的话自己调调到最大好了。

天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

我是直接接在nuc电脑上,这样电脑开机就自动打开米家显示器挂灯了,一般都是晚上回来使用。这样更方便。天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

这是我用不知道什么送的笔筒台灯。。。实在是刺眼,主要是米家台灯我放头的。。。。。

天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

下面看下灯光效果,实际上开最小的时候看起来要比照片更暗很多天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

这是开的冷光最大

冷光最小

暖光最大

天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

暖光最小,拍出来都不明显了

天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

看下到底有没有照到屏幕,纸张是随便挂着的,可以看到基本没照射到,上面是因为纸张漂浮着的,手上没有胶布所以不好固定。

后面我用手压住的时候完全照不到。然后我的角度坐着也是完全看不到灯管的。天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

169物有所值,毕竟我也没用接近1000的明基。天下苦明基久矣,便宜的带鱼屏用上了便宜的非对称光源

到时候发售的时候199的价格我感觉也可以入手的,但是听说后面会出一个pro版本,是可以物联网,连接米家的。大家可以等等。

此款也可以用于带鱼屏,当然普通屏幕可能会更适合。