干货 篇五:如何毫不费力地显脸小?

2020-05-25 10:19:23 0点赞 0收藏 0评论

姐妹们周一好,今天是早起肿一天的HiMirror~

如何毫不费力地显脸小?

不知道大家有没有水肿的困扰,像我本身就是易水肿体质,再加上熬夜每次起床都能肿成🐷🐷甚至一度分不清自己是胖了还是肿了……

如何毫不费力地显脸小?

最明显的部位就是眼睛和双下巴了,看起来整个人胖10斤,美貌也大打折扣。那今天就来和大家分享一下我日常中用到的消肿技巧~纯干货居多,小本本记起来!

水肿的成因

水肿的成因其实有很多,绝大多数人水肿的原因不外乎以下几点:

● 睡前饮水过多或喜欢重口味

● 熬夜

● 睡姿不当

● 经期水肿

● 肾病问题

前4点我全部踩坑🙊,好在这种生理反应和生活习惯造成的水肿,时效较短,一般晨起水肿晚上会自动消退,相对比较容易解决。对颜值要求比较高或者有上镜需求的姐妹,只要合理作息改变生活习惯,就能get紧致小脸~

如何毫不费力地显脸小?

比较严重的是肾脏器官病变造成的水肿,具体表现为长期水肿且不易消退。这种情况下就需要去内科就诊啦!改善方案还是要咨询专业医生,我就不帮大家乱支招了~

消肿秘籍

对那些由于自己作死导致的暂时性水肿,我们可以采用这几种办法缓解👇

如何毫不费力地显脸小? 冰块冷敷

哪里水肿敷哪里!冰块轻敷在皮肤上,不仅能消肿,还能瞬间把你拉出梦乡(赖床星人亲测有效)~如果没有冰块,可以把勺子放进冰箱冰一会,拿出来敷在眼周一样好用哦!

如何毫不费力地显脸小? 加高枕头

睡觉时如果枕头过低的话,体液容易堆积在脸部造成浮肿。

如何毫不费力地显脸小?

一般来说枕高以10—15厘米较为合适,肩宽、体胖、脖子长的人枕头应略高一些。具体尺寸大家直接根据自己的生理弧度决定就好~

如何毫不费力地显脸小? 按摩

按摩消肿大致分为两种:眼周按摩和脸颊按摩。

👆某书很火的按摩手法

眼周按摩,双手要由外到里,自下而上地沿着眼周和眉骨轻轻画弧按揉,重复5次就能明显感到肌肤收缩,浮肿缓和。

颊侧按摩是从太阳穴开始向下巴刮压5次,在下巴要多揉几下,稍微用力。最后沿着耳朵到肩膀的线条按揉5次。颈侧是淋巴和血管集中的地方,按揉可以促进血液和淋巴循环。

如何毫不费力地显脸小?

👆淋巴结的位置,没有找到清晰的中文图,用英文版先交作业了

📌需要特别提醒的一点是:按摩对于肌肤的拉扯和刺激性都比较大,适合肌肤状态较好的集美。痘肌/敏感肌不建议尝试哦~

如何毫不费力地显脸小?

平时生活中用到的消肿方法基本就是这些了,还有一些几乎人尽皆知的黑咖啡、薏米水消肿法,估计大家都已经听腻了,所以我就没多说~

HiMirror肌肤检测仪HiMirror肌肤检测仪

这些方法实用有效,也不麻烦,最重要的是一定要👉坚持!!!最后提醒一句,脸再肿也要好好补水。希望大家都能在这个夏天告别水肿哦~

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

ZeuS 宙斯 CHOUOHC闪蝶美容仪单机版

ZeuS 宙斯 CHOUOHC闪蝶美容仪单机版

Dr.arrivo 艾俪葆 the zeus Ⅲ 宙斯三代美容仪器 家用美容器 脸部按摩仪导入微电流 生日礼物送女生