母婴用品大全 篇一:尿不湿实测体验!涉及大王、好奇、帮宝适、碧芭、凯儿得乐全系列。

2020-05-04 19:04:47 18点赞 37收藏 10评论

创作立场声明:本文所提到的所有纸尿裤品牌及系列,均为我家宝宝亲自试用,亲测之后的感受,希望可以在此帮助到大家。

孩子出生以来到现在也有7个半月了,今天我们来汇总聊聊使用过的尿不湿(纸尿裤)及使用感受、特点,给大家提供多一种的选择,同时希望可以帮助大家起到避雷作用。

测评品牌和系列

这段时间我们主要用过的尿不湿品牌和系列有(根据使用先后顺序排列):

• 好奇心钻装、好奇铂金装;

• 尿不湿实测体验!涉及大王、好奇、帮宝适、碧芭、凯儿得乐全系列。

• 凯儿得乐丝柔系列、凯儿得乐果C系列;

• 帮宝适一级帮系列;

• 大王精灵系列、大王天使系列、大王维E系列、大王花信风系列;

• 碧芭大鱼海棠系列、碧芭笑脸系列、碧芭盛夏光年系列、碧芭探险家系列。

测评过程

1、颜值尿不湿实测体验!涉及大王、好奇、帮宝适、碧芭、凯儿得乐全系列。

对于少女心的老母亲而言,颜值永远放在第一位尿不湿实测体验!涉及大王、好奇、帮宝适、碧芭、凯儿得乐全系列。

以上所有产品中,碧芭所有系列属颜值上层。大家看看图片就知道了,红色的鱼、蓝色的鱼、微笑的笑脸、猴子等各种动物的图案。这种图案也更符合小朋友天真烂漫的性格,因此首推碧芭系类。

其他系列中好奇心钻装,排名第二,有种小清新的感觉,让人爱不释手。

其余系列,好奇铂金装和大王花信风系列属第三层,有点图案,但没有那么让人心动。

其余的系类基本属于简洁的不能再简洁款,谈不上有颜值,不丑就行了,要求不能太高尿不湿实测体验!涉及大王、好奇、帮宝适、碧芭、凯儿得乐全系列。

2、柔软度尿不湿实测体验!涉及大王、好奇、帮宝适、碧芭、凯儿得乐全系列。

• 第一阶梯的感觉就是一上手,就感觉软软地,不想放手,很舒服的感觉。

第一阶梯主要有:大王天使系列、大王花信风系列、碧芭大鱼海棠系列、碧芭笑脸系列、凯儿得乐果C系列

• 第二阶梯的感觉就是比第一阶梯的感觉稍微弱点,但也不算硬,只不过没有上边提到的柔软罢了,用起来也很舒服。

第二阶梯主要有:好奇心钻装、帮宝适一级帮系列、大王精灵系列、碧芭盛夏光年系列

• 第三阶梯的感觉就是摸上去已经能感觉出有点点硬了。

第三阶梯主要有:好奇铂金装、大王维E系列、碧芭探险家系列。

3、薄厚程度尿不湿实测体验!涉及大王、好奇、帮宝适、碧芭、凯儿得乐全系列。

薄厚程度可以影响两个方面的使用感受,第一是接屎接尿量,一般情况下,纸尿裤厚的比薄的承载量要大。第二是透气性,纸尿裤厚的比薄的透气性差,夏天一般建议穿薄点的,透气不捂着屁屁,冬天两种都可以,厚点的可能更保暖些。

厚:大王天使系列

处于薄厚中间地带的:好奇心钻装、凯儿得乐丝柔系列、凯儿得乐果C系列、帮宝适一级帮系列、大王精灵系列、碧芭大鱼海棠系列、碧芭笑脸系列

薄:好奇铂金装、大王维E系列、大王花信风系列、碧芭盛夏光年系列、碧芭探险家系列

4、漏屎漏尿尿不湿实测体验!涉及大王、好奇、帮宝适、碧芭、凯儿得乐全系列。

漏屎漏尿情况首先与屎尿量多少有关,如果尿了n多泡之后,还不换,漏尿的可能性极大,这种情况不在使用测评中,我们就按正常的3个小时算。

漏屎漏尿一般与纸尿裤版型有很大关系,类似于衣服得不得体一样。有的胖宝宝可能穿版型小点的纸尿裤就漏,这是一个道理。

因此在以上品牌和系列中,我们家宝宝使用凯儿得乐系列两款纸尿裤:云柔和果C都漏,而且漏的比较频繁,当时基本上是天天都会漏,不漏的情况比较少,因此在这里不推荐。PS:不过也有的家庭用的凯儿得乐的纸尿裤体验很好,这个还是因人而异,因此建议大家换品牌时可以买个试用装,试用没问题了再买正装。

5、其他特殊项尿不湿实测体验!涉及大王、好奇、帮宝适、碧芭、凯儿得乐全系列。

• 在这里着重提一句,这么多纸尿裤用下来,帮宝适一级帮系列给我们的感觉就是长度有,但是比较窄,有种细长的感觉。如果家里有胖宝宝的话,感觉不太适合。

• 碧芭盛夏光年和探险家系类是我们家最近在用的拉拉裤,有一点体验需要说明,就是两种拉拉裤都存在难以撕开的情况,拉拉裤两边两列可以撕开,以便脱下,但是这两款在使用过程中感觉撕开得需要特别用力,不如别的拉拉裤好撕,这点也给大家提个醒。

测评结果

综上所述,考虑到现在天气越来越炎热,小宝宝的屁屁也不能老捂着,因此建议大家给宝宝穿点薄点的纸尿裤或拉拉裤,这样不容易起痱子。因此在这里给大家综合考量下,有以下几款尿不湿首推,并附上购买链接~

• 好奇心钻系列:最近又新出了小森林,同属心钻系列,舒适干爽,薄厚适中,值得推荐。

• 好奇Huggies心钻装纸尿裤M50片(6-11kg)中号婴儿尿不湿进口小森林超薄透气植物新老包装随机发货185元京东去购买
  • 大王花信风系列:大王纸尿裤中最柔软,也相对较薄的一款,适合夏天来穿。

• 大王GOON花信风纸尿裤M66片中号(6-11kg)婴儿中号超薄透气159元京东去购买
  • 碧芭大鱼海棠系列:大鱼海棠是碧芭中最经典的款式,整整一晚都不担心漏屎漏尿,而且很适合胖宝宝哦。

Beaba碧芭宝贝大鱼海棠纸尿裤婴幼儿尿不湿四季轻薄透气柔软婴儿纸尿裤非纸尿片纸尿裤M码-50片装-6-11kg179元京东去购买

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 铂金装 拉拉裤 L76/XL64/XXL50

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

HUGGIES 好奇 金装系列 纸尿裤

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家小龙裤mini装纸尿裤 拉拉裤NB34/S29/M23/L19/XL16片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 屁屁面膜纸尿裤拉拉裤 XL码4片

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤NB30

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列 拉拉裤

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

GOO.N 大王 自然之恩系列 拉拉裤XXL28片

HUGGIES 好奇 小森林心钻装纸尿裤拉拉裤NB-XL4片派样装尺码任选