2020-06-17 15:00:00 21点赞 19收藏 42评论

今年五一的时候我买了人生第一双NIKE的跑鞋Pegasus37,并在值得买上做了开箱。

NIKE PEGASUS 37(飞马37)开箱体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。购买理由作为一名中年休闲跑者,因为工作变动停跑了两年多。17年10公里可以跑到40几分钟,现在2公里都跑的气喘吁吁。最近工作稳定,加上人到中年新陈代谢变慢体重惨不忍睹,遂开始复跑。本人以前就是个装备党。从13年入张大妈坑开始海winc| 36 评论97 收藏40查看详情

因为之前购买方向都是四大跑鞋,所以有值友让我评测200公里后的感觉。五月份我并没用APP记录,不过除了下雨基本都有跑,六月份已记录的跑了100公里。所以我想有必要聊聊200公里后的感想了。

在这之前先插播条广告,关于慢跑服装的选购,我在五月底也写了一篇文章,希望喜欢户外慢跑的值友也可以点进去也看一下,并交流下心得。让我学到更多姿势。Nike Zoom Pegasus Turbo 2开箱以及pegasus37 200+公里感受

晒一晒这些年跟着张大妈买过的跑步装备有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。五一劳动节的时候我发了一篇nikezoompegasus37的开箱,没想到反响不错。而且因为和值得买跑友们的交流,自己也感觉收益匪浅。当时有很winc| 5 评论21 收藏11查看详情

本期内容其实有两个:超级飞马开箱和飞马37的感受。我想了下,决定先从超级飞马开箱开始吧。

这次超级飞马的购买渠道和飞马37不同,是NIKE官网直接下单的。因为之前6月1日和6月12日那两波没抢到特价FLY3,看到超级飞马有我尺码没犹豫直接下单了,我知道曾经有500多的价格,抢不到也没办法不是。

因为一直下雨盒子很潮 。

一样的红盒子,看来只有next%这种级别才有黑盒子

骚气蓬勃的颜色,没办法,已经断码了。我也想要好看的黑金。

熟悉的鞋拔子,好吧,鞋撑子

上手比飞马37轻了好多,体感至少轻一半。

NIke跑鞋惯例鞋帮,用来记录成绩。

鞋底是最值得吐槽的了,比飞马37差了不少。

总体来说,目前除了感觉特别轻盈。没觉得超级飞马的做工超过飞马37.有很多细节还不如37。此外尺码要比37大半码左右。

看过超级飞马简单开箱,还是着重聊聊飞马37。

下图是跑了200公里+的飞马37近照。可以看到除了鞋底有些使用痕迹,对比开箱基本如初。

这说明飞马37的做工真的很扎实。而且这鞋底怎么也比上面超级飞马的有诚意吧。

此外虽然看上去飞马37的鞋面很密实,实际使用会发现NIKE找到了透气和保暖的平衡点,这双鞋基本四季都能用来户外跑,虽然鞋底防滑差了些。

目前总计使用200+公里,最长一次大概十五公里。全程跑下来发现回弹依旧,对膝盖和关节缓冲也能做到很好的保护。我跑步从来不热身,大体重却没膝盖痛。可以说ZOOM,React确实有奇效。

飞马37是双非常棒的跑鞋,除了大底在雨天要小心瓷砖地湿滑。上脚可能没new balance1080或者993那么舒适体贴,但是这种均衡的脚感可以让跑者能在跑步过程中稳定输出,直达终点。

希望超级飞马一样能带给我惊喜吧。

• 普通飞马的底确实一直都很牛批。。百公里几无痕迹那种

是的,耐用度一流。

我飞马35跑了800公里,鞋底没有明显磨损,咸鱼卖了99

• 同款同码数超级飞马帮顶。
    turbo2和37是两个不同的方向,一个偏比赛,一个偏日程,当然耐久度会不一样,和汽车轮胎是同一个道理

我以为只有fly和next这种算是竞速,超级飞马也算竞速跑吗

算竞速比赛的训练吧。。跑马其实也行啊 还有人穿普通飞马跑马呢

• 飞马衰减的主要是中底

bearz

目前来说还好,我完全相信飞马37可以撑到800公里以上

bearz

飞马大底没的说

• 飞马37穿了两次就闲鱼卖了

为啥呢?……

• 不热身可不是什么好事 稍微做做吧

是的,不是好习惯。只不过年轻时浪惯了。老了还是这样。

• 1号的FLY3活动很好抢啊,我准点进去买了一双44的很红,付完款发现还有不少库存,然后又买了一双44灰蓝,然后付完款发现还有库存,但我觉得两双够了就没有再买

00Y88

当时没第一时间点进去,差不多隔了10分钟进去就没了

• trubo2鞋底已经磨破了,才跑了200 [喜极而泣]

我也觉得超级飞马的鞋底完全不行

• 飞37重,这个你没说

兄弟没看仔细,罚你通读三遍

😄哈哈哈哈哈

• 请问楼主你的气垫瘪了吗 [喜极而泣] [喜极而泣] 我两百五十多公里 右脚气垫好像漏气了

没,虽然超级飞马确实不禁用,但100多公里了,没异常

飞马37啦 超级飞马没气垫吧

• 想知道,超级飞马2和37的鞋楦哪个更宽呢。还是差不多 [口水]

超飞2大,脚感更舒服

• 日常通勤穿,前脚掌怎么样

目前是Nike穿的最舒服的一双跑鞋

• 我超飞2,飞3,飞马36都有,相比之下还是最喜欢超飞2,软弹而且轻盈,穿超飞2的步频明显比其他鞋高.飞3实力不够踩不动,暂时封存了,等配速能有430以后再说吧