矫正牙齿是怎样的体验大概多少钱?

2020-06-13 19:33:26 9点赞 44收藏 28评论

hello,亲们,有很多小伙伴会问我说,矫正牙齿是怎样的体验,那么我来分享一下我的矫正牙齿的体检吧。

目前矫正了6个月,隐形牙套,花了1万4的样子,体验?当然是如下图咯~

矫正牙齿是怎样的体验大概多少钱?

我记得小时候我牙还挺好的,虽说没有很好看,但绝对没有大学后这么不整齐。

不知道牙齿不齐是不是和遗传也有关系,我记得我妈四十来岁的时候就因为门牙嘴凸。

上图是用到第七幅牙套的自拍,今天豁出去给大家爆张在医院里拍的丑照吧。

矫正牙齿是怎样的体验大概多少钱?

说实话,整个大学我基本没怎么笑过,一脸生人勿进的样子,但就算不说话也肉眼可见的嘴凸,嘴唇也会上翘,总感觉自己像吃了点什么东西含在嘴里。

大学我就想正畸,但是家里人没同意,觉得我吃饱了撑的,所以终于在自己工作后,领了工资去做正畸。

也跑过不少北京的医院,大部分没有两三万肯定是下不来的,隐形牙套更贵,仗着自己是进口的,卖好几万,毕业不久也没有钱,北京的生活压力又大,所以九转八折终于选定了我目前正畸的诊所。当初听到这个价格肯定是怀疑的,因为别的医院都太贵了,不过现在挺庆幸我当初的选择的。虽然只有六个月,但是效果还是很明显的。

(给他们家客服小姐姐服务打call,晚上快十二点还秒回我,太感动了T...T)

矫正牙齿是怎样的体验大概多少钱?

在问了客服小姐姐无数个问题之后,终于确定在这里做,客服小姐姐就帮我预约了要去一趟诊所,我就去拍了牙片取了牙模。

矫正牙齿是怎样的体验大概多少钱?

这是我去了诊所一趟之后,这家给我的牙齿出的诊断结果

矫正牙齿是怎样的体验大概多少钱?

左侧门牙外凸严重,牙齿不齐,深覆盖,上下颌面牙列拥挤、不齐。而且我觉得自己的牙当时还在越来越严重。讲到这里奉劝大家,如果家里父母牙有问题,很可能你也遗传了,所以不干预的话肯定会越来越严重。

诊断后的一星期,矫正方案终于出来了,顾问小姐姐就还是很耐心的给我讲解方案,付款后十天,我收到了我的第一批隐形牙套,六副。不用跑去诊所拿,实在太省心了!!

矫正牙齿是怎样的体验大概多少钱?

为了纪念这特殊的一天,也纪念我终于踏上了矫正之路,我当天还发了一条朋友圈

矫正牙齿是怎样的体验大概多少钱?

因为我的方案是不拔牙、但是需要片切,所以在收到牙套之后,客服小姐姐又帮我预约了诊所,我就带着我的牙套到诊所去片切,可能是因为我的牙还没歪到外太空去,所以我的方案不需要拔牙,感谢我的智齿没有长歪,拔牙。。想想就害怕。。。

之后的话,每个月只需要线上复诊就可以了,就不用每个月都请假去诊所复诊,而且我本身就好讨厌排队,坐着等好几小时,明明一会儿就能搞定的事,在这期间顾问小姐姐也很体贴告诉我这段时间矫正需要注意的地方,甚至还提醒我换牙套= =

从第一副到第七副,效果肉眼可见的出来了~

刚戴的时候会有一点不适应,毕竟多了一个东西在嘴巴里,束缚感有点强,酸疼感适中吧,但是那会说话会有点不清楚。

矫正牙齿是怎样的体验大概多少钱?

然后因为做了片切的关系,牙缝巨大,吃东西真的太费事了,基本吃啥塞啥,随身必备牙线,像什么排骨、猪蹄、鸡腿、韭菜是想都不要想了。

牙套每天要戴22小时,推荐大家可以下个软件方便严格控制矫正时间。出门的话,一定要记得带个便携式牙刷漱口杯还有咬胶,不然嘴里味道真的有点迷…

虽然还在继续矫正的过程中,不过目前我对效果还是挺满意的啦。

也很感谢诊所用比较实惠的价格给我带来了这么好的效果和这么好的服务,就先更新这么多吧~

后续我继续更新照片,希望能让大家有一个参考,如果想做牙,那就赶紧去吧,短暂的痛苦和长久的快乐,以前很少拍漏齿照,现在已经迷上了自拍了,哈哈哈哈哈~~~

就说这么多,感谢大伙的赞呀~

祝大家越来越帅,越来越美~

wink~~~