随时随地,想喝就喝-解锁夏日酷饮库比随身榨汁杯

2020-06-28 19:59:42 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:办公室工作恋爱刚需好物

随时随地,想喝就喝-解锁夏日酷饮库比随身榨汁杯

Hi,大家好,我是邵先森。

好久不写文章了,最近忙成狗。

618囤了一堆婴儿的东西,头都大了,这是唯一一个自己消费不足1000的618了。可能之后就要改行去做育婴博主了。。

最近换了新工作,办公室的水喝的我有点寡淡,心血来潮,想着自己每天吃水果,搞个果汁机

本身果汁机家里是有的,但是办公室咱也不能搞插电源的那么嚣张,于是就有了下面这个货,随身榨汁杯。。看着挺方便的,一人份怎么都足足有余。

开箱:

上面那张图就是包装里的,一份说明书,一个果汁杯,一根充电线

说明书和充电线没有太多好看的,我们直接来看杯子。

杯盖是电池+电机+刀片组成的,写着充电须知。

触点式磁吸充电很方便,碰到了磁吸自动脱落,不会把杯子带到地上,非常好。

双击启动的字样很明确告诉了你如何使用,上面有个Led的指示灯。

随时随地,想喝就喝-解锁夏日酷饮库比随身榨汁杯

杯盖背后式个一体式的刀片,杯子主题上有一层薄薄的橡胶,手感很好。

花纹用来增大摩擦力,很简约的设计。

随时随地,想喝就喝-解锁夏日酷饮库比随身榨汁杯

杯内部标注着果汁杯能够容纳的最高位置。

随时随地,想喝就喝-解锁夏日酷饮库比随身榨汁杯

杯底的BPA FREE 清晰的标注了主杯的PC材质不含BPA(双酚A),对人体,婴儿无害。可以放心使用,至于高温?虽然百度标注可以放入热水,但是我觉得喝个果汁没必要滚水吧?

所以可以放心使用。。

使用:

众所周知的事情,充电式电机的功率和插线式电机的功率大部分时候都是不好比的,无论是果汁机,吸尘器,洗车机,所以在这款果汁杯的要求也是,需要将水果切到尽量小。

翻了一下冰箱,先喝杯西柚汁好了。。

随时随地,想喝就喝-解锁夏日酷饮库比随身榨汁杯

撕小一些就可以啦。。。感觉做成果茶,肯定会非常成功。

随时随地,想喝就喝-解锁夏日酷饮库比随身榨汁杯

西柚比较酸苦,放点蜂蜜会更稳妥一些。

随时随地,想喝就喝-解锁夏日酷饮库比随身榨汁杯

再加一点水,干转的话肯定式没有果汁的=。=

随时随地,想喝就喝-解锁夏日酷饮库比随身榨汁杯

稍等片刻,果汁就绪。。。

随时随地,想喝就喝-解锁夏日酷饮库比随身榨汁杯

不喜欢有渣渣感觉的童鞋,可以使用滤网或者蒸笼布来进行一些过滤,但个人觉得西柚颗粒是OK的,并不会有梨汁那样的粗糙感。西柚苹果汁和西柚梨汁都是绝佳选择。

随时随地,想喝就喝-解锁夏日酷饮库比随身榨汁杯

搞定以后,放入冰箱冷藏三小时,按喜好是否加入雪碧,配上一颗家里的不太成熟的薄荷叶,这样,一杯夏日酷饮就搞定啦!

无论是在家里,还是在办公室,果汁杯都可以轻松的搞定一人份果汁,在办公室的时候,在久坐了很久以后,站起来动一动,做上一杯果汁,300ml的量,按照一次性纸杯(热爱环保,人人有责,不推荐使用一次性纸杯)的容量可以做成两杯,甚至可以邀请你喜欢的妹子/男神一起享用,这样的下午,连工作都变得更有意义了!

好了,这次库比果汁杯就给大家分享到这里吧。。爱你们。。