为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

2020-05-25 17:00:00 10点赞 5收藏 19评论

兄弟们,是我。

我老妈最近打电话跟我聊天的时候,常常会说现在肩酸背痛,感慨真的是老了,听到这话我们做晚辈的会想着做点什么。感谢大妈提供的母亲节礼物,用一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装,这样一款有品又有颜的搭配来表达心意是最合适不过了。

★众测开箱

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

在画室的雕塑和绿萝旁边给这套小米有品专属定制母亲节日礼装来一张合影,别有一番意境。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

外面的纸盒拆开以,里面的是一件礼品袋和一件礼盒,联名logo处于礼盒正中间,大红的底色配上金色的logo,非常喜庆,作为母亲节礼品送给妈妈是最合适不过了。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

在纸盒的侧面印有官方二维码和客服VIP微信,有需要的可以自行扫码添加。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

大红的底色非常正,可以说中国人最爱的就是大红色了,这款礼盒套装可以说完全俘获妈妈们的心。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

为爱而生的一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装就这样呈现在我们面前,下面让我们来打开礼盒一探究竟。

★物品清单

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

在礼盒打开以后,里面的物品主要包含了谭木匠出品的一把木梳、一帧专业团队打造的足银按摩板、说明书、收纳袋等。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

在光和影的映衬下,仿佛木梳背面的安康花也变得栩栩如生了起来。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

这一块有个小细节,木梳和足银按摩板都有一个凹槽,方便我们取出产品,可以说非常贴心了。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

礼盒中携带的说明书上分别对木梳和按模板有一个简单的介绍。天然木护发梳尺寸:120mm*50mm*8mm;纯银按模板尺寸:61mm*31mm*4mm。

★物品详解

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

我们首先来看一下,谭木匠出品的木梳,木梳精选用莫桑比克的珍贵木材天然古夷苏木,光泽度很好。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

木梳的齿根部采用专利的的导圆设计,会让梳头发的时候梳得更顺畅,而且也不会刮伤头发。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

联名的logo标示在正面中间。看说明书介绍木梳背面的这朵花叫安康花,采用了描金描银、文字篆刻工艺,同时包含了希望使用这款梳子后我们的妈妈身体安康的美好寓意。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

我自己之前买过一把谭木匠的木梳,一直用到现在,可以说越用越历久弥新,大家都知道,谭木匠的木梳都不便宜,这一款联名发售的木梳自然品质不会差。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

然后再来看这一块由“一帧”打造的纯银按摩板,正面同样有联名的logo,背面也是采用描金描银、文字篆刻的“安康花”,和木梳相得益彰。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

这是一款重达30克99.9%纯度足银打造,仿生花瓣的造型,线条优雅柔和,表面采用镜面处理,拿在手里触感非常好,会让人忍不住把玩,去点压按摩放松肌肉。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

純银按摩板的黄金三角按摩点,可点压按摩面部、眼周、颈部、手部经络处。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

可能很多人跟我一样是第一次听说“一帧”这个品牌,据官方介绍,此次联名的纯银按摩板采用真人内测体验数据提炼出优雅流畅的线条,匹配亚洲人脸部曲线,提升按摩体验。并且这个专业设计团队曾多次获得其包含德国Reddot产品设计奖和美国IDEA产品设计等国际工业设计大奖等荣誉,此次可谓强强联手。

★使用感受

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

梳头发的时候木梳接触头皮的触感也非常温润,梳起来也非常顺滑。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

纯银按摩板按摩头发,非常贴合头皮,疏通经络,促进血液循环。

为爱而生--- 一帧X谭木匠母亲节安康养生礼装

还可以用来按摩手部,刚接触有点冰凉的感觉,使用几分钟后有温热感,可加快血液循环、增强肌肉的弹性,可以说非常赞了。

★总结

这套“一帧X谭木匠足银按摩板木梳安康礼盒装”非常适合赠送给值得尊敬的长辈,尤其适合赠给妈妈,来表达我们的祝福之意。

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 沉贵宝木梳 1把

谭木匠 气囊按摩梳 紫荆花开

谭木匠 气囊按摩梳 紫荆花开

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 萌熊拨筋梳 原木色 1把

谭木匠 正品牛角木梳HJ0602男士女士长发专用按摩头皮经络 可刻字

谭木匠 黑水牛角木梳子 CGHJ0305

谭木匠 黑水牛角木梳子 CGHJ0305

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 CGHJ0604 牛角梳 原色

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 铁木豆木梳 金玉满堂

谭木匠 正品整木梳KCHGB0701天然木梳子个人清洁护理送女生礼品梳

谭木匠牛角梳CGHJ0202天然 牛角木梳子 创意生日礼物 送男士

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠 漆艺梳养育礼盒 #原木色

谭木匠 水黄杨木梳子 (原木色)

谭木匠 水黄杨木梳子 (原木色)

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 梳子礼盒

谭木匠 正品礼盒漆艺木梳关爱女士长发专用按摩头皮经络可刻字

谭木匠 正品礼盒漆艺木梳关爱女士长发专用按摩头皮经络可刻字

谭木匠 正品礼盒雀翎二天然木梳子女士长发专用按摩头皮经络可刻字

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 羊角梳 KCBJ0702 原木色

谭木匠 合木梳HGB0204天然木梳子女士长发专用蓬松头皮经络按摩梳