净水 篇一:无他,我只是晒一下自己现在用的DIY净水设备

2020-05-20 23:47:07 11点赞 42收藏 31评论

欢迎各位老师和同学指点!

不知道小编大大给不给机会我持续更新。。。。。。无他,我只是晒一下自己现在用的DIY净水设备

————————————————

TDS笔TDS笔

。。。。。。

• DIY
    话题:DIY 关注

VIOMI 云米 即热式饮水机 台式家用小型桌面饮水机 一键速热电热水壶烧水壶直饮机 1键即热4档控温即热即饮

IKIDE 易开得 白金生肖系列 TP1E-1B03 台式净饮机 银色

好夫人英国台式即热式饮水机过滤器净水器家用净饮直饮机加热一体机桌面即热式饮水机小型迷你速热饮水机 滤芯款|双显3升白色【防菌水箱+矿物质滤芯+支架】

万泓农夫山泉即热式饮水机台式小型家用矿泉水直饮机桌面办公室开水机 6T彩屏按键升级版

大宇(DAEWOO)熟水机即热式饮水机家用烧水电热水瓶台式小型速热速冷凉白开DP08 简约白

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

Xiaomi 小米 MRH112 RO台式净饮机 100G

华督(huadu) 即热式饮水机台式净饮一体机家用小型办公室桌面泡茶机速热智能直饮机富锶净化过滤自来水D4-1 滤芯版3芯(富锶净化款 自来水可过滤)

华督(huadu) 即热式饮水机台式净饮一体机家用小型办公室桌面泡茶机速热智能直饮机富锶净化过滤自来水D4-1 滤芯版1芯(富锶净化款 自来水可过滤)

HUADU 华督 即热式饮水机台式净饮一体

HUADU 华督 即热式饮水机台式净饮一体

华督(huadu) 即热式饮水机台式净饮一体机家用小型办公室桌面泡茶机速热智能直饮机富锶净化过滤自来水D4-1 滤芯版1芯+1软管(自来水可过滤 可抽大桶水)

集米(jmey)即热式饮水机 养生即热富锶3合1桌面茶吧机全自动1秒速热台式直饮机免安装5L大水箱泡奶机泡茶机Z5

Xiaomi 小米 MRCH122 RO台式净饮机 100G

2099元起

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

PHILIPS 飞利浦 ADD6860 台式净饮机

VIOMI 云米 泉先系列 MR122R-A RO台式净饮机 100G

• 你只是晒图有没写上思路和方案,怎么指点怎么给推荐?不懂的看不懂,懂的人你不写过程和思路如何交流?

之前第一次发图,没啥经验 [喜极而泣] ,以为可以后面编辑的,发了才知道不行 [苦恼]

有的评测需要特定立场,你懂得 [得逞] 。如果能随便改那不是乱套了。期待后续分享~

• 请问,入户发胖并联的球阀关着。其作用是什么?

旁通球阀。切换成无过滤水路,方便换滤芯的时候可以继续通水。

谢谢!原来如此。

• 请问楼主,你的几只tds笔,那种的准确度比高高呢?谢谢!

我建议是用小米那支,很简单的一个道理,品牌大,品控相对好些。TDS最低是1,但某些笔可以显示到0。而TDS最低的水是屈臣氏蒸馏水。

我用的是上面写着tds3的那种,感觉不太好。

• 请问楼主买什么牌子的大胖滤瓶比较好呀?

我那个是JNP的,还行吧,但我推荐你买3M的

• 大佬要选个ro膜壳 准备用600g的膜,我看到有3012 3013?选哪个合适?

壳大空间大,膜片面积大,制水量大,初段水多。另外一个影响选择的因素是品牌,个别反渗透膜品牌只做3012,不做3013,所以先确认品牌再选择规格。

准备弄个汇通膜吧,汇通好像是适合3013的,给推荐个性价比高膜壳

• 这水龙头多少钱,那买的

TB,现在60吧

搜不到啊,立宽吗,北方水处理也没找到大佬

• 这个入户大胖是盛旗店里的吗,有nsf吗

是盛旗里面的JNP款,这系列的原创外形设计就是JNP,其他类似的都是模仿货,忘记之前有没有NSF,但现在应该没有了/过期了。

• 请问图1ro膜壳,灰色盖是哪家人的,求推荐

图1灰色盖那个是青柠的600L超滤,图2那个才是RO膜壳 [得意]

• 请问大神,前三级是棉➕颗粒碳➕烧结碳,还是棉➕烧结碳➕烧结碳好呢?怎么搭配最好,原水TDs值80,我预算够,请大神推荐一套好的滤芯给我,感谢