《美少女战士》重绘挑战,被玩坏的月野兔

2020-05-22 19:24:16 2点赞 0收藏 0评论

(美少女战士 月野兔)(美少女战士 月野兔)

近日全网都掀起了《美少女战士》重绘挑战活动,我们爱和正义的美少女战士 月野兔(水手月亮/水兵月),没想到2020年了水兵月还要遭受灵魂画师们的花样重绘!果然是动漫界的文艺复兴。和TOYSSTAR手办娘一起来看看有哪些惊艳的画风吧~

《美少女战士》重绘挑战,被玩坏的月野兔

连《哆啦a梦》、《蜡笔小新》、《pop子和pipi美的日常》画风都能兼容……也太强了吧!

当然少不了高能画风

《美少女战士》重绘挑战,被玩坏的月野兔

悟空、贝吉塔、山治纷纷惨遭画师“毒手”(JOJO的画风好漂亮啊!)

就连 琦玉老师 也不放过……

《美少女战士》重绘挑战,被玩坏的月野兔

后来,这个浩浩荡荡的活动,连本尊(那张动画原图本身的创作者)当年的《美少女战士》的原画监督香川久本人也下场了!

“要说还原原作,可能没人能比我自己更还原了,但是吧,我觉得不用模仿之前的,用另一个画风凑合一个也挺好玩的。”

可见本尊也是鼓励“重绘”新创作的,得到了本人认证,大家越发放飞自我了~

比如二次元三次元结合的,泰国王道COS大佬常规的低成本Cosplay

《美少女战士》重绘挑战,被玩坏的月野兔

更有甚者只剩下个头……发(拍恐怖片吗)

《美少女战士》重绘挑战,被玩坏的月野兔

意识流已经在美少女战士“重绘”的路上越走越远,这让事情的走向越发不妙起来

《美少女战士》重绘挑战,被玩坏的月野兔

再到后来只剩下面条……

再再后来只有几个画师趁清醒的意识还在,揭竿而起,描绘了贵圈的现状:

《美少女战士》重绘挑战,被玩坏的月野兔

“每一次重绘,都有一个美少女战士在和一群吃瓜群众献上自己的膝盖。”

《美少女战士》重绘挑战,被玩坏的月野兔

二次创作给经典作品赋予新的活力,真是非常有趣,一片祥和的气氛中手办娘还是要说一句:

“ 月野兔 ,赛高~”

你最喜欢哪个版本的美少女战士呢?不妨在评论区分享一下,更多《美少女战士》周边资讯,请留意TOYSSTAR

(眼镜厂 美少女战士 月野兔 图源TOYYSSTAR)(眼镜厂 美少女战士 月野兔 图源TOYYSSTAR)