资讯

玩模总动员:绝版限定款大集合,国内首家潮玩博物馆北京亮相

2020-05-22 09:40:23 4点赞 13收藏 7评论 直达链接

2020年5月21日,经过短暂的试营业阶段,泡泡玛特浦项中心体验店正式面向公众开放。

玩模总动员:绝版限定款大集合,国内首家潮玩博物馆北京亮相

泡泡玛特方面表示:“浦项中心体验店承担更深层的作用,在浦项中心体验店的配货陈列上我们做了差异化配置,除了常规的盲盒产品,也展出了大量的限定款潮玩,可以让粉丝像逛小型潮玩博物馆一样逛这个店。”本周推出的鲔鱼和dimoo童话系列在店内同样有售。

东方审美回归文创盲盒

DIMOO开启童话新回忆

与以往不同的是,近200平的浦项中心体验店有着明确的功能分区,商品零售区、展品陈列区、展示功能区井井有条,营造了轻松休闲的参观环境和人性化的公共空间。历史墙系统介绍了潮玩领域的七大IP,国内外多款绝版限定款在店内展示。粉丝表示:“随便拿走一款便是人生赢家。每款设计背后都有特殊的故事,店长向顾客讲道:“就像Molly宇宙奇异太郎的命名,设计师发现很多人不珍惜食物,事实上,终有一天所有眼前必然存在的东西都会消失不见。所以Molly以蔬果之名向宇宙出发,向全宇宙介绍地球的食物,呼吁全宇宙的人类珍惜食物。”

玩模总动员:绝版限定款大集合,国内首家潮玩博物馆北京亮相

“北京泡泡玛特的直营店我基本上都去过,每个店的装修风格、布置的场景不一样,我特别欢感受这种氛围,处在这个被玩具包围的环境中,会觉得找到了童心,让人一下子就年轻了起来,有的时候在店里一呆就是两个多钟头。”一位57岁的阿姨笑着说。

玩模总动员:绝版限定款大集合,国内首家潮玩博物馆北京亮相

线下门店是和消费者之间沟通的重要桥梁,潮玩博物馆将潮玩的乐趣与魅力传递给更多人,希望能够给所有爱好者一个精神家园。泡泡玛特还表示,除了公司自有产品外,未来将面对社会全面收集和展示各类潮玩,为中国潮流玩具文化的蓬勃发展增添动力。

POP MART 泡泡玛特 LABUBU精灵甜品系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼米奇米妮甜点系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼米奇米妮甜点系列盲盒

POPMART泡泡玛特 小夏罐头猫甜点系列盲盒

POPMART泡泡玛特 小夏罐头猫甜点系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 COARSE小小冒险家系列3-晚安 盲盒

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队系列 538310 冲锋战击王 豪华版

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710210 乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710210 乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 710250 变形机器人-包警长

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 DS710291 儿童变形玩具 4只