图书 篇一:读书的时候

2020-05-22 11:37:39 0点赞 0收藏 0评论

读书是因为啥,不满足?工作需要?生活需要?孩子需要?我们需要的什么。以下说几点

1、有些人可能是因为工作的原因。觉得自己要读书充实自己。这类人的思维就是想找一些工具书。或者对自己有帮助的书籍。比如表格书籍现在在办公软件exer对于工作帮助很大。所以给大家推荐了这个书籍。

2、充实自己的话,你需要在外观、谈吐、口才这方面下手。如果你是男孩子的话。想在外观有所突破。保持良好的作息时间,学会锻炼自己,锻炼身体能帮你保持健康,不同的锻炼方式拥有不同的效果,(比如五官锻炼:

一、锻炼眼睛:1、睁开然后闭上,20下;2、旋转眼珠,先顺时针8圈然后逆时针8圈;3、远眺:试着看清200米外的一片树叶,可以缓解视疲劳;4、让眼睛笑起来,找笑眯眯的感觉,保持1分钟。

二、锻炼耳朵:1、每天起来上下揉耳廓,持续2分钟。2、每次感觉不清醒的时候上下揉耳廓,直到清醒为止。3、用意念让自己的耳廓动起来,先左耳后右耳。

三、锻炼嘴巴:1、每天起来对着镜子大笑5次,要注意尽量让自己的口型美观哟;2、经常最大限度地张开嘴巴,有助于锻炼嘴部肌群,保持脸部肌肉的活力;3、自己心情不好的时候,请咧开你的嘴微笑起来,这有助于保持乐观的心态哟。

四、锻炼鼻子:1、每天起来让自己的鼻子向上耸10下,要注意每次要到位哟;2、用大拇指的节部上下按揉鼻部,直到发热为止,随时可以做哟;3、每次洗脸的时候,先用双手捧一些水,然后慢慢吸入鼻孔(开始的时候要注意不要被水呛着了),每次至少要吸5次,这有助于预防感冒,增强机体抵抗力(这一项本人坚持了几年了),另外这样做还可以保持鼻腔的清洁,防止吸入更多灰尘之类的东西。

五、锻炼舌头:1、用舌头抵住上齿龈,然后很自然地发出“蛋”的声音,可以连续20下,也可以更多。2、每次走在漆黑的楼道里,用舌头用力发出“蛋”的声音,直到声控开关被唤醒,你的成就感就上来了(本人就是这样做的,这声音很受欢迎的,每次我老婆听到就知道俺回来了。3、经常搅动舌头,直到嘴巴里充满唾液为止,这样做可以增强你的食欲哟;4、经常亲吻你的那一位,注意用舌头发动你的攻势哟,这可是一举多得的呀,注意不要让舌头太疲劳了哟。)以上就是自己总结的一部分希望对你有帮助。

读书的时候

计算机应用基础教程书电脑书籍自学入门知识新手学电脑零基础wordpptexcel教程书籍表格制作五笔打字速_UGQPO769.8元苏宁易购去购买